Давайте знакомиться Лиза
|
|
MIRI | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:19 | Сообщение # 766
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
Статус: Скоро буду
|
Насть интренет заглючил просто.... ща уберу ...
|
|
| |
модистка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:21 | Сообщение # 767
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Quote (MIRI) и еду требует-если не даешь- за ногу может так тяпнуть,мало не покажется хорошая девочка
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:43 | Сообщение # 768
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
модистка, ага-умница, красавица , разжирела...!!!!!!!!! Вот у МурО не в коня корм....может то что еще растет пока... вон как вырос выше фотки новые поставила Муросик-маленький совсем и маманя его- так как папаня не ясно кто...- муж его и зовет "Сукин-кот"-безотцовщина типо...шпана уличная.... замашки тоже уличные... а так не кот а клад...
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:56 | Сообщение # 769
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
... а я я его среди кучи братьев-сестер сразу узнала по Чаплинским усам, ну и ваще)) в Чернокотых)) А маманька-то какая красивая!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:02 | Сообщение # 770
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Маманьку выкинули....она домашняя, по помойкам не лазила-к людям шла просить.. и могла лапу на колено положить, очент умная киска была..у кого рука поднялась ... что за нелюдь... жил архитектор потом перехал а ее на улицу выкинул... Вот и начала она к нам захаживать в офис в гости-подкармливали ее, а тут зима с ее потопными дождями и беременность ее- пузо огромное....на ночь оставли ф офисе, а днем она гулять ходила... а потом котятки выросли-ушла...так и не вернулась...а я бы ее себе забрала-красотка и умничка... ласковая киса была но ненавязчивая..
|
|
| |
модистка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:07 | Сообщение # 771
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
MIRI, шпанистый мальчишка это по мордашке видно. дааа, котю, ту жаль... не очень как то местные жители кошек жалуют.
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:10 | Сообщение # 772
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) я бы ее себе забрала А ты не помнишь, как твоя Лиззи отреагировала на её запах, когда ты её на работу приволокла и стала в детишков носом тыкать в надежде что Лизка растает от вида детей? А Лизка почувствовала запах Другой кошки - этой. Поэтому порвала бы твоя королева девочку на шпроты как пить дать.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:18 | Сообщение # 773
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
anaof, дык знаю.. после того и ушла киса, а Лиза за воспитание малышей взялась.. ведь к суалету всех приучила- и ни у одного хозяина теперь проблем даже не аозникало все котейки живут хорошо и чувствуют сбя отличо... одна вообще на вилле живет с собственным садом....на горе у моря.. гуляет по территории, ест от пуза...и птичек ловит... Одной перемалывают еду в блендере-любит она пюреобразную еду и спит с хозяйкой -турчанкой.... А одна у хозяина коврового центар когти дерет о ковры ручной работы причем ее за это не бьют- она так хозяину деньги арабатывать помогает и за это ей покупают много всяких вкусняшек,холят и лелеят...- показывают потенциальным клиентам, что ничего с коврами не бывает даже от того что их кошка дерет "почем халва"..и покупают-у нео продажи выросли-хвастался даже.и нам коврик подарил маленький в спальню, но ручной работы...!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:56 | Сообщение # 774
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Ох..неть! ну ты мастерицА судьбу устроить может тоже попроситься? :)))))))))) А маленький-то и правда как настоящий турок! и мне кажется очень похож на мамку внешне, так же лапочки аккуратно ставит, взгляд тоже открытый-прямой как у кошки, только у МУро еще и честный Quote (MIRI) если не даешь- за ногу может так тяпнуть,мало не покажется-до синяков... а я не смошла бы такое антисоциальное поведение терпеть! Хотя у меня кот когда прихожу если не достаточно погладила может также припечатать,отучаю-почти получилось! в последний раз куснул и уши прижал по полу распластался... все равно накричала нашлепала газетами. посмотрим..
Бертан теперь живет со мной
Сообщение отредактировал(а) vasi4ka - Вторник, 20.10.2009, 16:09
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:03 | Сообщение # 775
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
MIRI, Какие у вас котики суперские!!!! и напериживались вы все конечно . MIRI, я вот смотрю на город вашего проживания и сердце ёкает, как там классно...как же хочется на море
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:55 | Сообщение # 776
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (vasi4ka) только у МУро еще и честный ага вот так стырит на кухне и потом выходит чесно- чесно так облизывается.... Quote (Julia0202) я вот смотрю на город вашего проживания и сердце ёкает, как там классно...как же хочется на море а у нас еще тепло.. в футболках ходим, а скоро Розы цвести начнут....море -да...антистресс классный!!!!!!
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:54 | Сообщение # 777
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (vasi4ka) только у МУро еще и честный ахааха))) Quote (MIRI) Одной перемалывают еду в блендере Quote (MIRI) одна у хозяина коврового центар когти дерет о ковры ручной работы Quote (MIRI) одна вообще на вилле живет с собственным садом....на горе у моря.. Ну да. Кошки в Турции значит, горе людям приносят... Пора уже поворачивать общественное сознание)) Выступи по телику))
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:04 | Сообщение # 778
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (anaof) Ну да. Кошки в Турции значит, горе людям приносят... Пора уже поворачивать общественное сознание)) Выступи по телику)) Насть самое интересное, что их считьают "шайтанами", и прикрываются исламом при этом, только вот Муж показал мне место в коране, где написано,что кошка-это священное животное так же как и паук,она спасла Пророка Мухамеда от змеи... во время молитвы,и только кошке разрешено заходить в мечеть в любое время дня и ночи и ходить там и спать и делать все что ей (кошке) захочется.... Просто эти дебили живут какими-то никому непонятными предрассутками и своей веры и традицие на самом деле не знают...мало кто из них читал коран например...
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:24 | Сообщение # 779
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
MIRI, прекрати!! а то ведь на это:Quote (MIRI) живут какими-то никому непонятными предрассутками хочется помочь с митингами и просветительской работой! а на это:Quote (MIRI) футболках ходим, а скоро Розы цвести начнут....море -да...антистресс классный!! а на это я на все согласна-
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:22 | Сообщение # 780
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
наши казахи тоже от кошек шарахаются. прямо панически их бояться. правда это в основном те, которые недавно в городе, аульские (т.е. деревенские) и те которые "черная кость" А приличные-столичные (ну типа как увас османы) - "белая кость" так те и дома кошек бывают держат. но все равно конечно отношение к животным здесь оставляет желать лучшего. это не европа, а азиопа. а я когда была дочкой беременная - тоже совсем мясо не выносила -питалась фруктами и творогом с вареньем
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|