Давайте знакомиться Лиза
|
|
vasi4ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:15 | Сообщение # 796
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
Значит не увидим Ириску-киску... ну и ладно, главное, что не ея у деревню отправили.. м-да.. Ну блин.. может тебе улучшителем судеб каким заделаться, а MIRI,? Уже смотрю и на суперконтракт пошли
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:02 | Сообщение # 797
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Ой я девочки сделку провернула... Муж конечно счтиает, что это его заслуга... он землю нашел, НО клиента нашла я,переводами занималась Я, убедила купить Я, и документы и контракты составляла Я, комиссионные он отправил на счет МНЕ...гуляла его тоже Я... УРААААААААА наконец поменяю машину... Теперь Лизе с МурО в понедельник куплю много новых мышей.... И полностью себе новый гардероб, и поедем в Кападокию. кстаи о мышах... Мустафа их забрал в Анкару- рассказывал как ехал, мы уписались с мужем... Он конечно ехал на машине,мыши в клетке на заднем сиденье, Ириска тоже-блюла мышей там же... ни мявкнула,ни пискнула, с места не сдвинулась так с ними всю дорогу и просидела... Когда в квартиру заходил в новую-понес сначала клетку- Ириска вырвалась, вылезла в окно и побежала за ним следом.. так поднимались по леснице и входили в дом..-Мыши, Мустафа и Ириска с криками - "МОИ МЫШИ, КУДЫ ПОНЕС!!!!!".. в новом доме она быстро освоилась..без стрессов.. Мустафа говорит, что ходит за ним по пятам- как собачка и встречает и провожает и спит с ним и мышей ест с удовольствием-парочку уже съела...
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Суббота, 24.10.2009, 13:04
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:08 | Сообщение # 798
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
С творогом не получилось.... я его сделала. немного для пробы-в первый раз все таки....подвесила в марле чтобы сыворотка стекла, вроде получился-т олько не смога я его попробовать... МурО меня опередил-проковырял дырку в марле и сожрал все....пока я деньги зарабатывала.... Ему кальций нужнее оказался.. теперь уже клиент уедет во втроник-тогда и сделаю...
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:36 | Сообщение # 799
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
MIRI, ХААааааааааааааааааа !! просто супер!!! я про все! и про сделку и про Ириску и про Муро!!! чудесный котик! потому что мама надо Много делать, тогда может и тебе достанется У меня моя мать щена подобрала, так тоже троглодит еще тот, вот перец острый жгучий ему оставляет на столе типа отучить пытается. Уже пошла 5 штуку покупать-первые 4 были последовательно в течении недели исжеваны Поздравляю со сделкой!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:43 | Сообщение # 800
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (MIRI) мышей ест с удовольствием-парочку уже съела... а как она их жрёть? По квартире гоняет?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
belasolle | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:53 | Сообщение # 801
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Quote (MIRI) мышей ест с удовольствием вот наилучший вариант питания! А то мы морочим голову и себе, и кошкам, - какие корма лучше? Ответ - мыши! И свежие! Но мне бы мышек жалко было...
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
Lioli | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:33 | Сообщение # 802
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (MIRI) МурО меня опередил-проковырял дырку в марле и сожрал все... Значит, хороший творог получился !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Zabava | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:27 | Сообщение # 803
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Quote (MIRI) МурО меня опередил-проковырял дырку в марле и сожрал все.. Quote (Lioli) Значит, хороший творог получился Ага! Мы тоже так считаем, кошак плохой продукт есть не будет Нужно повторить и использовать по назначению (в себя, любимую!)
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:12 | Сообщение # 804
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Мири - молодец и МурО - тоже!!!!!! МурО правильно сделал - экспериментальные вещи сейчас Мири не стоит давать, теперь зато стало ясно -творог удался! А Что, сделать такую рекламную акцию среди турок - типа заведешь в доме кошку сразу и достаток и новая работа (это я про переезд мустафы!)
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Marisol | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:29 | Сообщение # 805
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Да уж , вкусный был творожок, кошки плохого не едят Только вот вроде никто не написал, что творожок не горячим сливают, а дают остыть прямо в сыворотке, иначе вся жирность в канализацию. А еще есть ОЧень полезый творожок кальцинированный. На 1 литр молока 1 ампула хлористого кальция. Молоко закипятить, влить ампулу и дать остыть, молоко под действием кальция сворачивается и получается творог с повышенным содержанием кальция. На вкус конечно другой, но очень полезен беременным и детям с 6-ти мес. Только в вашем климате с кальцием и так все ОК.
|
|
| |
moska | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:09 | Сообщение # 806
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: БАЗЗИльда
Награды/подарки: 6
|
Quote (Marisol) Да уж , вкусный был творожок, кошки плохого не едят Домашний творог всегда хорош,... а вот коты бывают разные: живет черный кот Сёма у моей тетки, так они хлеб прячут как вы думаете где??? ... ответ простой )) - в духовке!!! дабы не вытащил из хлебницы и не понадкусывал ))) хлеб это еще не все, что он предпочитает сожрать )))
Все мы из царства животных...
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:31 | Сообщение # 807
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Я вот думаю - и себе, что-ли творог сделать, вспомнить молодость? Потому что моя Мурка ни магазинный, ни базарный жрать не хочет... Спасибо, что напомнили!!! MIRI, кошаки - чудо!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Marisol | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:05 | Сообщение # 808
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (moska) дабы не вытащил из хлебницы и не понадкусывал ))) я ж говорю, кошки плохого есть не будут, хлеб - всему голова!
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:00 | Сообщение # 809
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (anaof) как она их жрёть? По квартире гоняет? Насть, незнаю... сама не видела,но Мустафа говорит- что только хвосты остаются... Блин как же мне хреново,девочки, опять затошнило сильно.. Котейки хулиганят,творог опять сделала, подвесила и застала МурО за ковырянием очередной дырки в марле, так параит,даже не испугался, а так морду повернул и продолжает...оттащила его из кухни и дверь закрыла-поднял начал возмущатся..орал долго... Творог получился объедение.. Спасибо всем за помощь.. ну вот втроем и съели и Лиза присоеденилась. Кот у меня теперь -как контролер качества... самый главный кстати хлеб мытоже прячем и вообще все на кухне,иначе понадкусыват.
|
|
| |
Marisol | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:26 | Сообщение # 810
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (MIRI) Блин как же мне хреново,девочки, опять затошнило сильно.. меня со второй беременностью выворачивало утром и вечером прям по часам, а потом организм потребовал...грейпфрутов...я не ела, я жрала их килограммами, как то шла в жк и увидела в ларьке грейпфруты яфовские и тут же поняла, что мне жуть как надо прям щас съесть...и лишь через несколько лет прочла статью, что фрукт этот выводит из организма токсины...ела я их полгода, а потом перестала, и как и до этого смотреть на них не хочу...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|