Давайте знакомиться Лиза
|
|
MIRI | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:34 | Сообщение # 781
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
Статус: Скоро буду
|
Quote (vasi4ka) хочется помочь с митингами и просветительской работой! Митинг это классно!!!!!!! а че я бы вышла с Лизой и МурО и с транспарантами....только вот один в поле не самый сильный воин.. а на это: Quote (vasi4ka) на это я на все согласна так в чем же дело? самолеты летают регулярно... Quote (attossa) это не европа, а азиопа. ыыыыыы точно как сказала-азиопа и ничего тут не попишешь!!!!!!!!!! Quote (attossa) а я когда была дочкой беременная - тоже совсем мясо не выносила -питалась фруктами и творогом с вареньем Quote (attossa) а я когда была дочкой беременная - тоже совсем мясо не выносила -питалась фруктами и творогом с вареньем - творога нет тут есть вернее, но он соленый и жесткий....а хочется русского их бумажной пачки.....и еще сырки творожные вкусные в шоколаде...
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:17 | Сообщение # 782
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Вот мы- на пикнике Лиза ела сушку, а я грызла груши и сухарики... зачем поехала-не понятно..видимо так просто-Лизу погулять... Не выпить , ни покурить.. Муш-любитель кошкофффффффффф
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 21.10.2009, 06:34 | Сообщение # 783
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (MIRI) Муш-любитель кошкофффффффффф MIRI, какой сурьезный мужчина!!! Как то трудновато мне представить его присюсюкивающим " ой кызым-кызым, маавишь гозлюм,а вот -"олющум, коджаташаклы оладжаксен"-как то по-проще...!!! Хотя....многие мужчины такие-на лице маска мужественной суровости,а в душе-ну дитё-дитём!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Среда, 21.10.2009, 06:47
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:34 | Сообщение # 784
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
А я именно таким его и представляла по рассказам, отличный муж ! А молоко у вас есть? Чтобы творог сделать, если хочется.
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:52 | Сообщение # 785
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (сентябринка) Хотя....многие мужчины такие-на лице маска мужественной суровости,а в душе-ну дитё-дитём!!! да какая там серьезность Нос просто удался- видно его на лице хорошо....вот из-за него морда серьезная и смотрится.. а так посюсюкать и поржать совсем не дурак.. и характер почти пластилиновый...в основном моими мозгами живет и решения серьезный в доме принимаю Я... А кошкодвинулся он сам-я тут нипричем.. Лизку сам притащил, Мамашу МурО с детями приютил в офисе... и сюсюкался с ними целыми днями... Quote (Lioli) Чтобы творог сделать, если хочется А можно самому сделать? а КАК? Молоко мужу скажу из деревни приволокет из под коровы...
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:11 | Сообщение # 786
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (MIRI) Не выпить , ни покурить.. Гы-гы, это точно. Зато смотри, какие у Лизы балдежные глаза И выпила, и покурила, наверное сделай отдельной темой! Знаешь, сколько хитрых способов тебе напишут!!!!! Только сливочки предварительно снять не забудь
Всё проходит
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:15 | Сообщение # 787
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Quote (mister) Только сливочки предварительно снять не забудь это верно а способов море-разливанное, и с нагревом простокваши и без
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:33 | Сообщение # 788
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Из молока сделать простоквашу (ну просто дать немного подкиснуть, до состояния "в кофе льешь, а оно сворачивается" или в свежее молоко немного сметаны положить и подождать несколько часов) и нагреть на паровой бане или в молоковарке, пока не отделится сыворотка. Проще банку с молоком поставить в большую кастрюлю с водой, на дно можно положить салфетку, чтобы банка нечаянно не лопнула, тогда сразу видно, как оно разделится на прозрачную сыворотку внизу и творог вверху, кипятить это не надо, а то творог будет твердый и невкусный, когда молоко четко разделится, положить в душлаг марлю слоя в три, размером примерно 25 на 25см и аккуратно, не перемешивая, вылить все туда. Сыворотка сольется, творог останется в марле, ее концы завязать и подвесить, чтобы оставшаяся сыворотка стекла, на пару часов. Получится комочек творога домашнего . Некоторые сыворотку тоже как-нибудь используют, вместо кефира для блинов, например .
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:36 | Сообщение # 789
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
сливочки снимать не обязательно, торог нежнее будет ! Правда, лучше отдельной темкой спросить, я-то методом тыка училась творог делать, а может, какие-нибудь правила бывают важные , удачи !
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:47 | Сообщение # 790
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Lioli, Ой огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже послала мжа в ближайшую деревню за молоком... хай ищет
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:37 | Сообщение # 791
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Ой! А я не знала всех тонкостев. Когда Федька маленький был, как-то не особо практиковалось молоко покупать длительного хранения. Молока покупала всегда много, и прокисало оно быстро. Так я просто тупо кипятила - и на сито. И почему-то очень любила со сметанкой и ложкой мёда.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:39 | Сообщение # 792
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
А чё идеальная пара - блондинка и брунет. Хороши ребятки!!! Лизку так и хочется потискать))) иииии
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:46 | Сообщение # 793
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
выпить и покурить низзя, зато на пикнике мона воздухом дышать полезным! рецепт творога вспомнила. молоко, литра 2 нагревали прямо в кастрюле, и в горячее выливали поллитра кефира. оно как-то сразу сквашивается и надо его в марлю, чтобы стекала жидкость.
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:44 | Сообщение # 794
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Оф Новости... Мустафа переехал в Анкару... с Ирис... Собаку отдал своему родственнику в дередвню...У нас тут сделка крупная какраз... и мы были 2 дня заняты, а он собрался и уехал... теперь будет там год точно-контракт подписал.....
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:50 | Сообщение # 795
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) Оф Новости... Мустафа переехал в Анкару... с Ирис... Собаку отдал своему родственнику в деревню Приоритеты...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|