Давайте знакомиться Лиза
|
|
юля-тай | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:43 | Сообщение # 841
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
Статус: Скоро буду
|
MIRI, Муж вернулся? Я прям волнуюсь, он у тебя такой впечатлительный. У моего мужа есть брат двоюродный, так когда его супруга с дочерью отвезли и кастрировали их абиссинца он с ними МЕСЯЦ НЕ РАЗГОВАРИВАЛ и обзывал обидными словами.
Торрес и Альф
|
|
| |
модистка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:04 | Сообщение # 842
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
MIRI, а беременным отказывать ни в чём нельзя так ему и скажите, грех это большой,а Аллах он всё видет, да да Главное сейчас покой, и себя не накручивать, дышать глубоко, солнышко, там, гулять если хочется, и радоваться, что пупсик будет
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:36 | Сообщение # 843
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
MIRI, может мяты? с чаем! а? нельзя так нервничать! спокойствие как говорил Карлсон, только спокойствие!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
MIRI | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:27 | Сообщение # 844
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Quote (vasi4ka) может мяты? не могу мяту, ничего мятного не могу... совсем даже зубы чищу с труууууудом... одна отрада-кошки.. они не воняют, муркают и развлекают, они теплые, мягкие и пушистые и спят со мной....и не капризничают с едой..я их тут решила побаловать перепелиными яйцами.... теперь МурО четко реагирует на хлопок холодильника.. дежурит там-яйца стередет, а заодно и выпрашивает...
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Четверг, 05.11.2009, 23:29
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:36 | Сообщение # 845
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (MIRI) одна отрада-кошки.. они не воняют, муркают Я тебе занятие придумала)) детские книги покупай и читай, шоб промониторить заранее))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:14 | Сообщение # 846
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
не можешь - не чисти! мужа нет а кошки и такую любят тучки небось, дождик, да? ну а кроме перепелиных яиц что еще выдерживает организм? или голодная ?
Сообщение отредактировал(а) vasi4ka - Пятница, 06.11.2009, 00:49
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 06:15 | Сообщение # 847
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (MIRI) а меня тошнит ..я не могу и не хочу...он злится, я нервничаю... Это пройдет...скоро обязательно пройдет-вот нормализуется гормональный фон,организм привыкнет к новому состоянию и наступит благодать....пузико растет,сама спокойная-довольная жизнью и всем окружающим,мир окажется цветным и приятно пахнущим,кушать будешь ВСЁ,что захочешь и сколько влезет,муж ессественно тоже успокоится...и все будет О,кеюшки!!!!Нужно только чуть-чуть потерпеть и не накручивать себя,а наоборот успокаивать-делать то,что хочется и когда хочется,гулять по-больше,улыбаться себе любимой по-чаще,думать о малыше,учиься петь колыбельные и рассказывать сказки с выражением,прислушиваться к себе......короче "спокойствие,только спокойствие" как говорил всегда замечательный Карлсончик!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:37 | Сообщение # 848
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (vasi4ka) перепелиных яиц что еще выдерживает организм? или голодная ? перепелиные яйца кошки едят с аппетитом... толком ничего никакого белка ни мяса, ни рыбы, ни курицу..ни яйца...молочное теперь тоже не могу-творог есть МурО, от чего и счастлив... а я так картофельное пюре иногда,с тушеной капустой...морковку тертую с сахаром.. ну собственно и все а в основном -голодная...так сухарики грызу... пью витамины и фолиевую кислоту...чай не могу иногда лезет кофе с молоком, только свежествареный и жиденький из турочки... Все соатльное достается кошкам... вроде чего-то хочу=возьму попытаюсть есть-не получается... доедают кошки.. да уже 10 неделя.. скоро все надеюсь кончится...в бою не сдается наш гордый моряк... подруга вчера приперла перцы фаршированные... ага я перец сам съела, и даже подливку, ну а мясо с рисом-коту досталось... щас вон спит довольнешенек... у него кусок мяса в холодильнике....Лизе пофигу, творожек она может поклевать, а так сушка-вода и все.. больше ниче не есть.. А еще я опять за вышивку взялась- на память масику будет... Погода поганенькая -дождик и тучки и ветер....
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Пятница, 06.11.2009, 12:38
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:40 | Сообщение # 849
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
MIRI, а сок свежевыжатый? грейпфрутик? а? ыыых как продирает. Или апельсинового. Витаминный удар. А?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Анна22 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:44 | Сообщение # 850
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Миша
Награды/подарки: 13
|
Я тоже, когда беременная была о мясе даже думать не могла, не то что смотреть. Особенно на пельмени почему-то. Родилась девочка Евочка.
Плюша, Миша и их котята
|
|
| |
natalya | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:06 | Сообщение # 851
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.11.2008)
Мои тайчики: Карина и Дашенька
Награды/подарки: 3
|
А у моего племянника жена ВСЮ беременность могла есть только помидоры свежие и соленое сало (чуть-чуть совсем). Родились девчонки-близняшки
Наша любимая Дареная кошка
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:43 | Сообщение # 852
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
anaof, мандарины ем свежие, но после них подташнивает тоже, гранат-есть могу, потом противно... НО ЕМ... а еще морковный сок с яблочком пью-свежевыжатый, туда же петрушку и виноград....так что с витаминами нормально.. белка только нет...Quote (Анна22) Родилась девочка Евочка. хочу девочку.....с розовай круглой попкой и кудряшками и ресничками и щечками пухлыми...
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:55 | Сообщение # 853
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
MIRI, хорош хоть фрукты идут! ну может чего диетического? индейку-курочку грудку и замаскировать салатиком, А? а сладкого как?
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:05 | Сообщение # 854
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
vasi4ka, не не курочку и не индейку-не могу.... и все тут и салатиком и несалатиком никак.... торт хочу Киевский, но тут нету так что все нормально...а вообще сладкое типа тирамиссу или чизкейк есть могу...
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:56 | Сообщение # 855
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
Quote (MIRI) но тут нету так что все нормально... вот ведь оптимистка! в турции ведь сладостей много!шербетик бы... или халву...или там чего с кунжутом
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|