Давайте знакомиться Лиза
|
|
MIRI | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:45 | Сообщение # 856
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
Статус: Скоро буду
|
Quote (vasi4ka) шербетик бы... или халву...или там чего с кунжутом фууууууу смотреть немогуя на эти щербетики за столько лет.. вот муравейник или тортик киевский или птичье молоко-это таки Да!!!!!! а кунжутные все эти дела... это для туристов интересно
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:29 | Сообщение # 857
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
прям прынцесса. Но хоть сгущенка есть? можно рецепт мурвейника найтить...ща! найду
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:14 | Сообщение # 858
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (MIRI) а еще морковный сок с яблочком пью-свежевыжатый, туда же петрушку и виноград Э! Э! морковный - со сливками! иначе каротин не усвоится же - без жира-то. Я когда Федька маленький был, ему для глазок (у меня-то минус, ему в кач-ве профилактики) морковку терла на пластмассовой тёрочке, то всё пыталась ему со сметаной впихнуть (иначе смысла нет моркову есть!!!) так он - ни в какую! я тогда изгалилась и стала добавлять туда рафинированное раст масло: его не видно, вкуса нет, а жирочек - вот он)) так и обманывала малютку)) Quote (vasi4ka) прям прынцесса ага! Quote (MIRI) розовай круглой попкой и кудряшками и ресничками и щечками пухлыми прямо вижу как вы шагаете за ручку)) вдоль моря)) платьишко клетчатое, из-под него белоснежные кружева торчат. Короооооотенькое, трусишки с рюшами видать)) и попка круглая раз-раз, раз-раз))) ииии)) реснички будут мама-не-горюй))) папик-то черномастенький))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 06.11.2009, 22:17
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:05 | Сообщение # 859
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
vasi4ka, сгущенки тоже нет не выпускають тут сгущенку, понятия не имеют что это Quote (anaof) папик-то черномастенький)) иииии папик какраз белокожий, и волос тонкий и мягкий ,и не черный а скорей темно-русый даже серый, просто на фотке так получился... у него кожа белая как сметана- он из Османов и еще греки в роду есть, поэтому светлокожий, и мама с пааой тоже светлокожие- мать так вообще рыжая...так что дете могет быть и рыжим-и у меня в роду рыжие, конопатые... я сама в конопушках вся по жизни , и родилась рыжая, так что скорей всего дете потом конопастенькое будет.... а платье и куражвчики и панталончики и кудряшки ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!! А я в морковный сок тоже масла добавляю немного
|
|
| |
сентябринка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:13 | Сообщение # 860
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (MIRI) а платье и куражвчики и панталончики и кудряшки ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Ой,как мне нравилось когда Душутик масенька была!!!!!Никогда платьеце длиннее,чем чуть закрывающего попку не было!!!Бабушка моя все ей шила такие-как в старых советских детских фильмах-бежит деффочка,кудряшки-косички подпрыгивают и платьице вместе с ними коооороооооотеееенькоооеее и трусишки с рюшечками....!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:21 | Сообщение # 861
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (сентябринка) Никогда платьеце длиннее,чем чуть закрывающего попку не было а у меня мои детские платья остались тоже еле попа прикрыта коротенькие- не знаю, зачем их мама сохранила....несколько штук зеленое в ромашках есть, и белое с амками- маки бабушка моя вышивала... и даже конверт и одеяльце детское- все на даче..я прошлой зимой была дома- она мне все достала и показала-сохранилось отлично.... так что если девочка-может и поносит еще... на даче ..по грядкам бабушкиным
|
|
| |
Анна22 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:25 | Сообщение # 862
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Миша
Награды/подарки: 13
|
А у нас ползуночки, распашонка и чепчик еще от моей мамы сохранились. 50 лет почти уже им. Внучка уже поносила , а перед ней нас 3 деток.
Плюша, Миша и их котята
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:37 | Сообщение # 863
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) папик как раз белокожий, и волос тонкий и мягкий ну! нашла за кого замуж выходить тогда! Я вот за отсутствием черных длинных ресниц у себя - выбрала в мужья такого, чтобы пять спичек на ресницы укладывать, и получила что хотела - сынулю с такими же ресницами до лба)) как заказывала)) я думала наши девчонки за турков и выходят как раз чтобы детишки с ресничками были))) и вот кудряшки откуда будете брать - непонятно))) проси боженьку сильно-сильно, может, даст!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
belasolle | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:50 | Сообщение # 864
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Quote (anaof) получила что хотела - вот так один безобразный умный богач женился на глууупой красавице, чтобы детки были и умные в папу, и красивые в маму, а вышло-то наоборот ... "красивые" в папу и "умные" в маму И потом ангелочки-то, putti которые, - мальчишки...
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:52 | Сообщение # 865
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
anaof, я кудрявая и папа у меня кудрявый .. был... и дедушка кудрявый..у него вообще кудри были крупный-вихрами... а я свои вытягиваю просто феном-а то торчат крашеные перекрашеные как пакля...а в детстве колечками крупными были...
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:55 | Сообщение # 866
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
MIRI, так что кудри у нас тоже быть должны..а реснички от мамы моей- у брата как опахало,а мне не перепало... та что будет у меня рыжая кудрявая маленькая бестия...хочу шуструю,хулиганистую,сообразительную ...так что с геноматериалом то что надо у нас.. а рост и ноги длинные пусть в папу....(Но только не его олосатость) с двух кошек шерси меньше...
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:58 | Сообщение # 867
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Анна22, класс.. раньше все таки ткани качественные были и по госту все было и никакой синтетики....
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:02 | Сообщение # 868
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Девочки. Я долго думала, написать или нет, но решила всё-таки, надо. У Марьяны случилось страшное, непоправимое горе. Мама и папа разбились на машине, мама умерла сразу, папа через час, не приходя в сознание... Марьяна улетела в Челябинск. Она наверное, теперь нескоро выйдет на связь. Давайте пока не будем ничего писать. Не спрашивайте пожалуйста меня ни о чём, очень прошу, хорошо? Просто молитесь кто как умеет за неё, за её доченьку, за упокой душ родителей (вот имён их не знаю...)
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:00 | Сообщение # 869
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Девочки, весточку от Марьяны получила. Она на сохранении, её подруга-гинеколог уложила и сказала, что не отпустит до родов. Вот кусочек письма: ..."по Лизке соскучилась страшно... Селим говорит 2 недели оба сидят у двери, есть начали слава богу, Муросик поест и к двери и ночами там сидит, Лизка на кровати спать начала..." Здесь - о той аварии. Водитель и пассажир Нигматуллины - Марьянины мама и папа. Вот...
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:13 | Сообщение # 870
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
О Боже!!!! Рюшечки, бабушкины грядки..................вона как всё завернулось! Нет здесь такого смайлика, чтоб передать это горе.......................
Всё проходит
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|