Давайте знакомиться Лиза
|
|
MIRI | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:29 | Сообщение # 91
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
Статус: Скоро буду
|
спал пришлось разбудить... вот такой у меня теперь хулиган дома...к стати из Шамана пришлось пееименовать в МУРО, шаман мужу не понравилось потому-что всякий раз когда он пытался его подозвать вместо "Шамана" вылетало "шайтан"....не к добру, сказал муж и теперь парня зовут "МУРО" ударение на последний слог
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:31 | Сообщение # 92
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
ооо, кого-то мне этот нарядно-парадный окрас напоминает! Диана и Симба Лиза и Муро и МуроЛиза тоже стала мамочкой, какие удивительные совпадения!:)
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Сообщение отредактировал(а) Sunsweet - Понедельник, 15.06.2009, 14:32
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:34 | Сообщение # 93
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
MIRI, ну вот это же и ДААААААААА!!!!! Как я рада за Лизу!!!! И за вас тоже!!! Чтобы у вас отныне всё было весело и спокойно. Пусть с небольшим разгромо в доме, но зато без разгрома в сердце! Настя, респект!!!!!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Понедельник, 15.06.2009, 14:42
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:35 | Сообщение # 94
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Sunsweet, он похож на Чарли чаплина... мне так показалось, но муж сказал, что имя Чарли ему не удобно произносить...усики , бородка, или на гитлера тоже сходство, но о что окрас у него удался смешной это да.. серьезный мужичек мужичек, лапки у него мощные похоже крупным котом выростет... В доме устраивают настоящий бедлам, по ночам носятся по всей квартире и пробегают голопом по мне-спящей, но чего не сделаешьдля Лизиного счастья...лишь бы она была в порядке да и у малого не извесно как бы жизнь сложилась, может удачи в дом принесет...
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Понедельник, 15.06.2009, 14:40
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:59 | Сообщение # 95
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Новые соседи и новый скандал.....У меня этажем выше квартира сдается и пересилились новые жильцы,пара с ребенком.. жинка молодая совсем девочка в шароварах и платке... муж тоже олух колхозный... ребенок маленький может года два,орет сутками.... выяснилось что орет он из за того что мамаша его не пускает гулять на балкон, так как по моему балкону "ходят кошки 2 штуки и могут запрыгнуть с четвертого на пятый этаж и разодрать ребенка на смерть...." поэтому маманя даже гулять с малышем не выходит, на улицу, и на балкон его тоже не пускает, так как кошки могут прыгнуть так же в нз на ее ребенка и разодрать на смерть, когда она будет выходить из подъезда..."....а мои кошки только этого и ждут и все время смотрят страшными горящими глазами на всех прохожих сверху выбирая себе жертву"....Только что я выслушала это по телефону от ее мужа- колхозного идиота...и то что жинка хочет попросить меня сменить место жительства, но сама сказать боиться так как я русская стерва и распутная женщина кошек спущю на нее... слофффффффффф нет... учитывая то что мы собственники жилья а они снимают квартиру у нашего соседа.... я еще и переехать должна.... послала я муженька подальше... а с балкона сверху ко мне полетели помидоры.... пришлось поднятся, и вызвать полицию....жду...свинство какое,тупость, и у меня чувств что в голове у этой парочки тараканы были в дрлгом запое,пили текиллу и абсент, после этого плясали кан-кан , все закончилось оргией и с похмелья, они пришли к таким интересным выводам и действиям...
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:59 | Сообщение # 96
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (MIRI) Лиза теперь на меня совсем не обращает внимания Да, увы, но это так! Когда кохи вместе - им мало дела до людей, только корми! Очень рада вашему нежданному счастью! Котя и правда похож на Чарли, но ...мужу хотя бы в мелочах надо устпать! Пусть будет МурО! Оригинально-по-грузински
Всё проходит
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:06 | Сообщение # 97
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
MIRI, А у вас там не принято прийти к соседям с коробкой сладостей на чай и поговорить как следует? у меня когда бесшабашная соседка снизу устроиа на лоджии кошачий туалет..а надо сказать, что южная сторона, всегда все это на солнце "запекается" и благоухает.. - я так и сделала. Правда полаялись сначала, до этого. А потом поговорили - и она поняла физику процесса, что вся вонь от тепла ко мне поднимается. Туалет убрала.
Всё проходит
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:07 | Сообщение # 98
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
MIRI, Марьяна, не грузись. На свете огромное количество козлов, куда ж без них.Ведь по закону содержание животных в Турции не запрещено.На неадекватные действия привлекай силы государства (полицию). Может и другие в душе неадекватные соседи призадумаются.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:09 | Сообщение # 99
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
mister, Оля в твоем случае была бытовая запущенность, а тут менталитет восточный, серость и дикость. Тут конфетами не обойдешься. Притом , что Марьяну считают распутной женьщиной, толлько потому , что она русская. Дурка.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:12 | Сообщение # 100
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
mister,не те соседи....если бы с нии можно было разговаривать..... там совсем темнота говори не говори- дохлый номер... муж по телефону сразу матом меня крыть начал.... это вообще неслыхано...и если они считают что кошка способна с четвертого на пятый этаж залезть,чтоб сжрать ее ребенка... тут никакие уговоры не помогут...даже можно не пытаться... остальные соседи уже не обращают внимания, и все привыкли они хоть более или менее что-то соображают,а этих проще переселить, пусть ищут жилье без кошек и людей, чтобы никто на их ребенка не позарился и не кинулся...там если хоть капля образования есть-то хорошо хоть начальная школа, в чем я сомневаюсь... мужик може писать и читать может а вот эта красотка в штаниках из веселенького ситчика наврят ли...
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:16 | Сообщение # 101
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (stry-anna) На неадекватные действия привлекай силы государства (полицию). Может и другие в душе неадекватные соседи призадумаются. тем и занимаюсь.... я не гружусь привыкла уже... пусть теперь они полицейскому обьясняют кто кого сожрать пытался и от кого они отстреливались помидорами, среди бела дня.... на другой балкон к турчанке тоже попали- вон они щас орет уже в корридоре...пошла посмотрю на это шоу.... а потом на пляж... длевочки, приезжайте в гости...у нас море уже теплое, черешня огромная и персики пошли...сок аж по руке течет
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:23 | Сообщение # 102
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Sunsweet) Диана и Симба Лиза и Муро Леся и Тимур)) Малыш класснючий и смешнючий)) Понимаю Лизу)) Quote (MIRI) ходят кошки 2 штуки и могут запрыгнуть с четвертого на пятый этаж москитные сетки по-любому надо ставить, и не в защиту этих ненормальных, а в защиту своих кошек. 4 этаж - не высоко, но и уже не низко. Это недорого. Quote (MIRI) с балкона сверху ко мне полетели помидоры.... Всё больше подкрадывается мысль о том, что дом как-то странно заселяется, как бы по кастингу... Может и правда вам оттуда ноги делать? Тяжело вот так жить и понимать, что вокруг уроды сплошные... Может, они на свой лад и логичные, и разумные, но - тут налицо какое-то столкновение цивилизаций...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:25 | Сообщение # 103
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (MIRI) длевочки, приезжайте в гости...у нас море уже теплое, черешня огромная и персики пошли...сок аж по руке течет ... с ума сошла такие вещи в открытом доступе выкладывать, мы ж щяс все рванём)))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:33 | Сообщение # 104
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Quote (anaof) мы ж щяс все рванём))) ТОЧНО! Я тут в Египте танец живота освоила, как очарую соседа твоего(например, на балконе) - и он забудет, что говорит его неумная курица! Будет потом на этом балконе торчать день и ночь, и любоваться кошекчками, вспоминая блондинку
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Понедельник, 15.06.2009, 15:34
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:34 | Сообщение # 105
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (MIRI) длевочки, приезжайте в гости...у нас море уже теплое, черешня огромная и персики пошли...сок аж по руке течет блина, соль на рану, ах-ах!!! хочу в отпуск!!! ням-ням!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|