Давайте знакомиться Лиза
|
|
Sunsweet | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:37 | Сообщение # 121
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
Статус: Скоро буду
|
Quote (anaof) Люди, АУ, кто про мастит знает??? Как он выглядит??? Может ли он быть у стерилизованной коши??? блин, даже у моей Камы был. я использовала мазь Бриония, но врядли в Анталье такую моно найти. хотя по составу там все просто: вазелин и растение "бриония". поэтому так и называется
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:26 | Сообщение # 122
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
mister, Спасибо, прикольная ссылочка.... У нас проблема У Лиза вся горит, не играет, ест плохо.. соски трогаю вроде не припухшие, но подношу руку к Лизкиной моське чтобы погладить, она рычит,иногда шипит, куснет и уходит... И как это понимать? Позвонила Вету тот естесно турок , сказал, что возможно просто у нее дипрессия... Что делать? У меня ощуение что она болеет... всегда со мной спала, теперь даже не приходит ....и не подходит...
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:36 | Сообщение # 123
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
MIRI, Может все-таки до мастита малыш её рассосал? Кстати, как он там с ней сейчас? А Лизу наверное трудно лечить будет, если она даже хозяйку покусывает - то уж вету потрогать пузо вряд ли даст
Всё проходит
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:53 | Сообщение # 124
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
mister, я трогаю вокруг сосков аккуратно, вроде припухлостей нет, МурОк ней лезет играть она его бьет лапой, прикусывает и избегает его общества.... То что она так со мной ничего лищь бы здорова была.. мои руки в месиво она превращала и раньше- вытерплю...в конце концов царапины и шрамы болят только первые два дня... потом привыкаешь...
|
|
| |
Олик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:38 | Сообщение # 125
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
Мои тайчики: Жучка
Награды/подарки: 19
|
Только сейчас увидела вашу Тайскую Прелесть - Лизу!!! Котька супер, фотки тоже классные. Правда говорят, тайцы появляются в семье чаще всего случайно, вот и вам повезло.История Лизы очень трогательная и Чаплин клевый, весело им вдвоем. Вы в Турции не можете найти любителей тайцев, а я у себя в Курске, все больше "собачатников" и любителей персов и русских голубых. А соседи у вас "отличные", такого бреда о кошках я еще не слышала!!! Вы там прямо осаду держите в защиту кошек! А есть хорошая вет. клиника, чтобы Лизку показать? Котьку жалко.
Девочка моя синеглазая!!!
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:51 | Сообщение # 126
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Олик, Веты все часники... и чесно говоря школа у них слабая... препаратов нужных совеременных нет, короче проблема на проблеме сидит и проблемой погоняет... У Меня Лиза- мой ребенок я на ней материнский инстинкт свой отрабатываю...так что соседи мне по барабану и их мнение тоже..за Лизку любого порву сама...Друзья говорят что я сама "стала похожа на кошку- характер такой же мерзкий, выдрать из когтей что-то не реально,кусаюсбольно, царапаюсь и шипеть научилась"..
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Пятница, 19.06.2009, 12:54
|
|
| |
Олик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:54 | Сообщение # 127
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
|
Да, тяжело вам там. Но все будет хорошо!?
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:57 | Сообщение # 128
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Олик, конечно, все будет хорошо.. нам еще и жарко сегодня 40С
|
|
| |
Олик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:03 | Сообщение # 129
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
|
А у нас 20 и ветер холодный. Жуча моя на солнце на балконе греется, балдеет.
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:24 | Сообщение # 130
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
... Марьяша, что я могу сказать: надо температуру мерять, анализы сдавать, врачу показываться, именно ПОКАЗЫВАТЬСЯ, а не по телефону. Я могу дать телефон нашего врача, московского, можно просто проконсультироваться исходя из здешнего московского отношения к кошам. Ну по крайней мере, в этой клинике очень хорошо и внимательно относятся и к животным, и к хозяевам. Мою так спасли, моно сказать. Наша доктор как раз сегодня на приёме. Ну - разоришься конечно на звонке... Если решишься - пиши в личку, дам телефон. Потом что значит "Вся горит", надо мерять срочно. Нос сухой? Не тяни, матушка.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:53 | Сообщение # 131
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Нос сухой,горит вся к животу рядом с нижними сосками прикасаться не дает... намазала мазью с антибиотиком.... внизу под сосками уплотнение прощупала... к Вету сходили, тот на меня только наорал, сказал, что яидиотка и у кастрированной кошки рассосать не возможно соски... сказал мазать йодом... вот и все...сижу реву белугой... Лиза лежит .. не ест ничего...Температура точно есть.... Вет молодой, который Лизу кастрировал в отпуске.... и даже телефон не берет....это какой-то ужас....что делать? МурО уже сутки живет на балконе...он скребется под дверью и плачет - Лиза у двери лежит и лапы под нее сует,требуя соеденить их снова....
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Пятница, 19.06.2009, 16:01
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:35 | Сообщение # 132
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) Вету сходили, тот на меня только наорал, сказал, что я идиотка и у кастрированной кошки рассосать не возможно соски... сказал мазать йодом... с... веты, пад.... и твари. Щас Юлька прибежит замечание делать, что нельзя так о ветах. Блин вся киплю. Звонила моей Елене???? Quote (MIRI) Температура точно есть.... в попу градусник и держи 5 мин. у них норма 38
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:39 | Сообщение # 133
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Да что у вас??? Я пока с кошкой бегала, всё пропустила. Елене звонила??? Звони всем ветам, в инете ищи, и всем одно и то же рассказвай. Сама поймешь, почувствуешь, кто прав. Блин, лучше бы если муж это сделал, всё-таки абориген...
|
|
| |
юля-тай | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:19 | Сообщение # 134
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
MIRI, Слушай я тут почитала про твое кошачье семейство. Какие они классные, а МурО красавец нарядный. Почитала про твоих новых соседей, сижу плачу............ от смеха. Это же надо было им так про твоих котов подумать. Ну а помидоры это уже хулиганство чистой воды.
Торрес и Альф
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:01 | Сообщение # 135
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
anaof, не могу дозвонится- срыв звонка идет.. схватила Лизку в охапку и рыдая поехала к вету в Финикие.. это 100 км от А6нтальи- ... на машине...Он Англичанин купил там дом и живет, уже на пенсии но часную практику не бросил..., муж его нашел через кого-то.... Лизке сделали уклолы, нам дали гормональные таблетки, и мазь.....МурО теперь прописан на балконе....сейчас вот от назад поедем... бедолагу укачало еще до кучи в машине, и стошнило прямо мне на брюки... ехали без переноски- она у меня на коленях...короче песня...Как я сюда долетела отдельная тема.... Ну за что ей все это... блин как с детства начались проблемы так и никак не заканчиваются... все приеду домой допишу... спасибо тебе дорогая!!!!
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Пятница, 19.06.2009, 20:03
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|