Давайте знакомиться Лиза
|
|
MIRI | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:04 | Сообщение # 136
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
Статус: Скоро буду
|
юля-тай, вот так и сражаюсь.... а что делать? Лизка- дорогое удовольствие, но такое любимое...
|
|
| |
giu | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:09 | Сообщение # 137
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
MIRI, молодец, что полетела к англичанину! Дай Бог, чтобы всё помогло!!! Quote (MIRI) Ну за что ей все это... блин как с детства начались проблемы так и никак не заканчиваются... просто мы к многому бываем не готовы, потому что не знаем, что это многое может вдруг случится теперь и ты (и те,кто прочитает) будут знать, что не потешно, когда котенок рассасывает не кормящую кошку... а вет, действительно, свол... недоученная
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Пятница, 19.06.2009, 20:10
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:30 | Сообщение # 138
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (giu) что не потешно, когда котенок рассасывает не кормящую кошку так я и не потешалась я работая встаю в пять утра и приезжаю в 10 вечера.... не уследила, даже в голову не пришло что МурО может таких дел натворить...Обнаружила, когда Лизка агрессию ко мне проявлять начала....я ее ласкать,а она огрызается... ну и давай смотреть да ощупывать.... вот и нащупала.... сегодня просто выходной на счастье выпал... тур отменили...
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Пятница, 19.06.2009, 20:31
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:34 | Сообщение # 139
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (MIRI) бедолагу укачало еще до кучи в машине, и стошнило прямо мне на брюки... мы когда кесарённую Марту с вытащенными детьми везли из клиники домой, было утро, как раз то час, когда люди едут на работу. Марта была у меня на коленях, дети в переноске (в наркозе она мола бы всех передавить). Начало шпарить солнце, кондишн не включаю - новорожденные, сквозняков ни-ни, и начались пробки. Мужу на работу к 10, а нужно ещё по аптекам, нас - домой. Короче меня укачало до смерти. У меня ещё за плечами двое суток без сна, сумасшедшая ночь, волнительное утро, и вот мы едем, кошь на руках в наркозе, а я чувствую - плохо так, что начинаю терять сознание. И стоим, не едем - пробка, бесконечная. Бедный мой муж, он чуть с ума не сошёл. Такое хозяйство везти. Жена вот-вот в обморок улетит, кошь непонятно как себя после наркоза поведёт, и дети в переноске ЗАМОЛЧАЛИ. Но я как-то удержалась в сознании. наверное, за кошку боялась. И конечно же, она начала выходить из наркоза, рваться - и опять затихать. И конечно же, её вырвало - на мои брюки и на машину. И конечно же второй раз её вырвало, когда она очередной раз дёрнулась и рванулась мне на плечо, поэтому на этот раз досталось спинке сиденья и моему плечу)) Вот в таком виде муж меня выволок из машины. Я качаюсь, вся зелёная и разукрашенная со всех сторон, но кошку держу железно, а он уж детей... Два часа ехали, думала сдохну. Как только до квартиры добрались - всё как рукой сняло... Quote (MIRI) Лизке сделали уклолы, нам дали гормональные таблетки, и мазь..... Скажи а ДИАГНОЗ какой?? Что даёте-колете-мажете? Мастит, да? Quote (MIRI) Как я сюда долетела отдельная тема.... Ну мы ж советские женщины, из нас бы гвозди делать... Quote (MIRI) Ну за что ей все это... блин как с детства начались проблемы так и никак не заканчиваются... Нет, моя дорогая, неправильно формулируешь. Ей бог тебя послал, остальное переживете. Кто спас одну душу - спас весь мир. Так что держись (извини, дурацкое слово, пустое, но я знаю КАК держаться, и ты знаешь, в общем ДЕРЖИСЬ) Руки есть, голова на месте, материнского инстинкту - хоть отбавляй, слава богу, не бедствуете - так что вперёд. Ты - герой, добрая и сильная, а бог кого любит, того испытывает... Потерпим и всех порвём. И ещё: вот новость, недавно узнала. КОШКИ - ЖИВУЧИЕ!!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:35 | Сообщение # 140
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (giu) что не потешно, когда котенок рассасывает не кормящую кошку Так это все знают, а вот про кота непонятно - что и кота может до мастита рассосать?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:16 | Сообщение # 141
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Летела я 120, а местами и до 160 доходило.... Лизка отазалась лезть в переноску, и пришлось просто положить на сиденье, но она перебралась ко мне на колени так и летели... по фигу все лишь бы успеть, у Вета оказались неотложные дела, и ему нужно было уезжать,сказал, что примет если успеем доставить за час....пока переговоры телефон и т.д.... вот и пришлось лететь... По дороге остановил Полицейский за превышение естессно, но когда я опустила стекло, и подала документы- слезы как-то сами по себе градом полились...Тот посмотрел на меня, " Горе у вас мадам? куда едите?" - угу говорю кошка болеет, летим к Ветеринару, в Антальи нас не принимают... Посмотрел он на Лизу, а та Лежит тряпкой на коленях у меня...." Догорая похоже кошка у Вас, никогда таких невидел, что за порода?"- "Тайская"- говорю, тот шмыкнул так, и типа, "Да, знаю, что вы иностранцы странные - сами погибните , а лягушку спасете" и отпустил с Богом, позвонил куда-топо рации передал мой номер машины и попросил ехать потише, если это возможно... Штраф не выписал... На обратном пути его уже не было, ну а Красопета моя как обычно у Вета закатила концерт по полной программе... Осмотреть она себя дала, поставить укол тоже... но когда мы вышли из смотровой в холл, Вет стал что-то писать в ее паспорте, я ее держала, Вет типа - отпустите, она такая красотка, спокойная... Я ему еще сказала, что не факт, и могут быть сюрпризы, пока подписывала счет на оплату, Лиза кинулась на клетку с попугаями,опрокинув ее на пол, смела все что можно было со стола, разбив чашку со свежеподанным кофе, и в прыжке приземлилась прямо в аквариум с черепахами и лягушками.... Вет, улыбаясь выругался по турецки на секретаршу, по турецки, думая, что я его не понимаю, говорили мы на английском... И сказал что если станет хуже, то надо везти Лизу на стационар на несколько дней.... Откланился и сев в машину уехал..... Вот так мы сьездили... нам дали таблетки,название не видно, он отрезал просто от упаковки, сказал давать по одной четыре дня подряд... на ночь, и мазь "Кенакорт-А"... какой укол поставил тоже не знаю, сказал, что антибиотик с гормонами ( вскрывал 2 ампулы и ставил одним шприцом) вот собственно так и съездили...
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:47 | Сообщение # 142
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Лизка лежит сосиской.. есть отказалась....
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:03 | Сообщение # 143
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Настя, хороший пост написала! MIRI, Не отчаивайся! мастит - дело поправимое. И у кошек - 9 жизней! Я Тимурчика, когда он очень сильно болел, уговаривала : восемь потрать, а одну хотя бы оставь! Плакала тоже... А теперь даже не верится, что он был как щепка бездыханная
Всё проходит
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:04 | Сообщение # 144
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) Штраф не выписал... Хороший знак. Quote (MIRI) Лиза кинулась на клетку с попугаями,опрокинув ее на пол, смела все что можно было со стола, разбив чашку со свежеподанным кофе, и в прыжке приземлилась прямо в аквариум с черепахами и лягушками.... Вет, улыбаясь выругался по турецки на секретаршу, по турецки, думая, что я его не понимаю, говорили мы на английском... Вот, и не к месту, а ржу как идиотка... Quote (MIRI) нам дали таблетки,название не видно, он отрезал просто от упаковки, сказал давать по одной четыре дня подряд... на ночь, и мазь "Кенакорт-А"... какой укол поставил тоже не знаю, сказал, что антибиотик с гормонами ( вскрывал 2 ампулы и ставил одним шприцом Так МАСТИТ?? Анализы не велел сдавать?? ДА! А температура какая? Quote (MIRI) Лизка лежит сосиской.. есть отказалась.... Ну... ночь обещаю не из лёгких. У меня когда Бусина умирать собралась, я читала молитвы, чтобы мысли в голову не лезли, чтобы не плакать без конца... Ещё я на телефоне висела, мне Ксюха бьютинайт с выражением полночи читала форум - оттягивает (я была без инета). Мне тут алкоголь не помогает, я ощущаю себя дурой - и боюсь, что образовавшийся похренизм помешает правильно поступить, злюсь на себя, но главное у меня ощущение, если выпить в такие минуты - я полная дура, хочу быть умной, но дура дурой, и ненавижу себя... ТАК!!! Вот ещё, хорошее средство вспомнила. Представляй свою девочку здоровой и веселой, поставь ЧЁТКО срок, допустим, послезавтра, или как будто это происходит через неделю, и В ДЕТАЛЯХ, испытывая те же чувства, которые будешь испытывать при этой картине, прямо усилием воли заставляй себя видеть её играющую с малявкой, или нет, лучше чавкающую из миски вкуснявку, шёрстка блестит, ребёнок мурчит. Я так сына спасала не раз. Хочется реветь, а ты радуйся на неё такую, какая он будет. Завтра утром уже почувчтвуешь облегчение, антибиотики быстро меняют ситуацию.
|
|
| |
giu | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:19 | Сообщение # 145
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Здоровья Лизочке! Пусть восстанавливается скорее!!!!!!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:38 | Сообщение # 146
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
если мастит, то попробуйте народные средства: капустный лист (надрезы сделать, чтобы сок выделялся) приложить, да плотно замотать. спросите все же в аптеке что-то похожее на мазь Бриония (бриония - это название растение, так что может фармацевты знают аналогичный препарат у вас) мысленно с вами!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:43 | Сообщение # 147
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
MIRI, держитесь, в последнее время бог на стороне кошек.
Сообщение отредактировал(а) Руся - Пятница, 19.06.2009, 22:43
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:44 | Сообщение # 148
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Руся) в последнее время бог на стороне кошек. ТОЧНО!!! Буська моя выжила, Сальва... И там всё было ой как хуже...
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:11 | Сообщение # 149
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
40 температура anaof, муж пришел, и сказал, что такой дорогой кошки навреное в мире нет, когда я показала ему счета.... но не ругался....а сказал, что пора завести двух тайцнв и начинать их плодить, чтобы котята оьеспечивали Лизины расходы, или заводить кроликов....и шкурки пускать на кожанные куртки или шубки и тогда мы сможем обеспечить Лизе ветеринара рядом 24 часа в сутки а еще проще- вышлет меня снова в университет и заставить стать ветеринаром.... Спасибо Девочки за поддержку огромное....
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Пятница, 19.06.2009, 23:11
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:14 | Сообщение # 150
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (Sunsweet) капустный лист - капуста на рынке только во вторник в супермаркетах нету... мужу сказала искать- нету... не сезон.. капуста у нас зимой да всной, осенью.. а летом нету
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|