Давайте знакомиться Лиза
|
|
anaof | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:18 | Сообщение # 151
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (MIRI) 40 температура ого. Ну - ждём действия антибиотиков. Quote (MIRI) капуста на рынке только во вторник в супермаркетах нету... мужу сказала искать- нету... не сезон.. капуста у нас зимой да всной, осенью.. а летом нету Слушай, бросай эту Турцию к ... возвращайся домой... У нас капуста есть...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:23 | Сообщение # 152
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
anaof, не могу Лизка плоды кактуса любит,а они как раз через пару недель уже пойдут
|
|
| |
vik555111 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:31 | Сообщение # 153
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.04.2009)
Мои тайчики: Санти
Награды/подарки: 14
|
капуста и температура не вяжутся! надо сбивать температуру 40 это не порядок! если не спадет везите в стационар и не переживайте! не ужелии капельниц никаких не прописали!? мы с вами,прям напасть какая-то на коть!
личная страничка мисис Санти,заходите в гости давайте дарить друг другу подарки,ведь это так приятно!)))
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:31 | Сообщение # 154
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (MIRI) - капуста на рынке только во вторник в супермаркетах нету... мужу сказала искать- нету... не сезон.. капуста у нас зимой да всной, осенью.. а летом нету ну что за страна, даже капусты вволю нема!!! MIRI, поищи в аптеке аналог мази Бриони. Лечебное действие мази обусловлено лекарственным растениемBryonia alba L. – Бриония белая. Сем. Cucurbitaceae, тыквенные. спроси, есть ли мазь с этим растением в составе. читала я, что даже вроде в Израиле есть такая мазь
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:32 | Сообщение # 155
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
а температуру антибиотиками сбивать если только
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:25 | Сообщение # 156
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
MIRI, мы тут. Как сможешь, пиши. Должно быть улучшение...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:51 | Сообщение # 157
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
ну...
|
|
| |
Marisol | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:01 | Сообщение # 158
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
MIRI, по поводу температуры - не такая она и высокая, средненькая примерно на наши 37,5-37,8 , главное все делать, что прописали. Жаль, что нет там препаратов, которые у нас в наличии из гомеопатии... а капустку при такой температуре можно, она же не компресс, не разогревает, а оттягивает. Плоды кактуса- это тоже вещь, кстати, а алоэ не порекомендовали колоть, он ведь тоже рассасывающий препарат.. Но это мысли в слух...Поправляйтесь!!!
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:20 | Сообщение # 159
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
MIRI, ну всё, у меня паника. Где она есть-то... Наверное, повезла ребёнка в стационар... блин...
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:01 | Сообщение # 160
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Настроение у Лизы не важное прямо скажем... капельницы ставили температура спала, молюсь чтобы все наладилось...таблетки гормональные Лиза как ни странно сама слизывает у меня с руки и ест....обычно таблетку ей надо насильно пихать в пасть......завтра вечером распишу подробней... спать хочу не могу с пяти утра на ногах... Спасибо Девочки за поддрежку... К Утру Лизу начало потряхиывать и она стала плакать,позвонила вету, тот сказал везти срочно и опять я прыгнула в машину и помчалась к нему.. в пять утра прыгнула в машину и полетела... муж в трусах тоже пытался с просонья залезть в машину, еле уговорила остаться дома... в общем целый день провозилась с ней... но та вела себя как стойкий оловянный солдатик... ела таблетки у меня с руки и послушно лежала под каельницей... Лчягушки и попугаи из холла исчезли в неизвесном направлении все предметы со столоа вета тоже.. нас уже ждали....
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Воскресенье, 21.06.2009, 00:22
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:20 | Сообщение # 161
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Теперь я в гостиннице, а она под наблюдением осталась у вета в доме.... она так плакала когда я уходила,крик был слышен на улице.... Он сказал мне не уезжать из города, так как Лизино поведени е предугадать не реально, и если что, то возможно ему придется вызвать меня....пошла спать , надо немного прийти в себя....
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:51 | Сообщение # 162
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
О господи, ладно, хорошо что врач рядом. Ну всё, отдыхай, спи спокойно, набирайся сил, сейчас ничем не поможешь всё равно. Ладно, я тоже спать, ждём, ждём, ждём... Всё будет хорошо. Будет. Будет. Не знаю как ты чувствуешь - врач хороший? Я в последнее время стала торговаться за каждое назначение, то есть под дурочку - и пусть рассказывает про каждое лекарство и его действие. все за и против. Очень боюсь, что залечит. Даже ничего не понимая, всё равно спрашиваю - ой, а это с этим сочетается? А от этого аллергии не будет? Ой, а микрофлору не убьём? Ой, а это САМОЕ лучшее лекарство? а ещё лучше есть? Как-то так...
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:05 | Сообщение # 163
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
MIRI, Лиза приятно удивила, согласившись на процедуры!!! Даже не верится! А теперь только ей: Лиза, хулиганка! Хватит мучить свою добрую мамочку!!!! Давай поправляйся скорей, и когда вернешься домой, к Муро - чтоб была образцом для подражания, а не ...мозолью любимой!
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Воскресенье, 21.06.2009, 01:06
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:12 | Сообщение # 164
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (MIRI) Лчягушки и попугаи из холла исчезли в неизвесном направлении все предметы со столоа вета тоже.. нас уже ждали.... вот вы уже и шутки шутите так и представила себе эту картину: при появлении Лизы вся движимость и недвижимость мгновенно испаряется значит все будет хорошо! завтра пусть будут хорошие новости! (точнее уже сегодня )
питомник Фаунтлерой
Сообщение отредактировал(а) Sunsweet - Воскресенье, 21.06.2009, 01:12
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 07:58 | Сообщение # 165
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
MIRI, а диагноз все-таки мастит? Лизоньке скорейшего выздоровления!!!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|