Давайте знакомиться Лиза
|
|
Олик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:26 | Сообщение # 181
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
Мои тайчики: Жучка
Награды/подарки: 19
Статус: Скоро буду
|
Очень рада за Лизоньку, пусть скорее выздоравливает Красотка
Девочка моя синеглазая!!!
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:40 | Сообщение # 182
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Девочки спасибо.... Лиза сегодня уже просилась к Муро, но я решила пока не подпускать эту наглую морду к своей красопете... пока все не заживет окончательно и только под моим бдительным присмотром этот нахал подойдет к моей красопете... Но он плачет на балконе, рвется к ней сидит у стекла как приклееный....Лизу я предусмотрительно держу пока в спальне,подальше от балкона... ест и лоток там же... Да Бог с ними с расхдами...муж поворчал и успокоился, Лизу нацеловывает... Она пока еще до конца в себя не пришла...лежит в основном, но стала есть,пить и сходила в туалет , а это уже радует.... Вид пока грусный, но надеюсь поправится... Вот только слизистые мне у нее не нравятся бледноваты вроде....может пройдет как поправится...
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:46 | Сообщение # 183
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (MIRI) муж поворчал и успокоился, Лизу нацеловывает... Ох и повезло ж тебе с мужем, Марьяна!!! Добрый какой он!!!
Всё проходит
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:48 | Сообщение # 184
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
MIRI, сделай аву с Лизкой! Попону будешь на неё надевать - или соски мазать горьким? Или брызгалкой? Как будешь отучать-то? Quote (MIRI) Но он плачет на балконе, рвется к ней сидит у стекла как приклееный Блин.. жалко лапотульку....
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:50 | Сообщение # 185
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Да... mister, это точно что касается Лизы- все что нужно и даже не обсуждается... Он ее притащил, он спас,и обожает ее по моему больше чем меня...Но он все таки Турок, и этим все сказано....хотя человечный очень..
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:55 | Сообщение # 186
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
anaof, да, попонку пыталась она в ней ходить не может- соски нижние из чулка делала- скатывается на пузе и все... буду мазать горьким.. с брызгалкой не побегать постоянно.. свидание только в моем присутствии.... А я работаю... прихожу поздно,ухожу рано.... Муро аж рыдает... вышла на балкон, он пытался проскочить между моих ног, но не тут то было, взяла на руки у меня на руках вообще не сидит- рвется к Лизке....жалко конечно мелкого но и Лизу жалко.. Лизкино самочувствие важнее.....
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:41 | Сообщение # 187
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
кошки живучие :)) вот за 2 дня уже почти хорошо, есшо денк-другой и все будет просто отлично!!Дает Вам Лизка ... что там за врач такой, что доводит до исступления чудесных кисок?? не видела кучу живностей и цветов в приемных ветеринаров... вот у человеческих стоматологов - да!! Молодец Лизка, что навела там порядок у врача и показала кто главнее пациент или халат врача
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:46 | Сообщение # 188
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
ох и боевая мадам!!! Марьяна, купите шлейку(или уже есть?) и бегайте с Лизкой по улице, тратьте энергию! можно маленькую динамо-машинку приспособить
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:45 | Сообщение # 189
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) скатывается на пузе и все... Дык надо ж на руках и ногах закреплять)) Специальные попонки ж есть)) Или в рукав от старой водолазки запихни девочку - но обязательно дырки для рук-ног прорежь, тогда скатываться не будет))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Sorciere | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:03 | Сообщение # 190
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.06.2009)
Мои тайчики: Юджин
Награды/подарки: 5
|
ой прочитала всю тему. Киски очень красивые. Мальчик прям обалденный))) Кошечка бедненькая! Вы - героиня! (не без мужа конечно - счета то он оплачивал).Вобщем оба молодцы!Но главное, что сейчас все хорошо!Пусть на этом все закончится! Кошки снова будут вместе и вы будете спокойны за них!
Моя заварная пироженка! :)
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:41 | Сообщение # 191
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
MIRI, скорейшего вам выздоровления если что нужно из русских лекарств,скажите.я 26го прилетаю в анталию
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
Marisol | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:13 | Сообщение # 192
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (Luda2009) я 26го прилетаю в анталию счастливаяяяяяяяя мастометрин гомеопатический был бы хорошо, но есть ли он в Вологде?
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:23 | Сообщение # 193
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Luda2009) если что нужно из русских лекарств,скажите.я 26го прилетаю в анталию Вот УМНИЧКА!!! Баюна ей бы. MIRI, что молчишь?
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:03 | Сообщение # 194
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
MIRI, жаль что вы так и не вышли на связь.я уехала
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:02 | Сообщение # 195
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
АААААААААААААА я тут вся в работе приползаю с экскурсий в 11 вечера а встаю в пять.. блин ну надо же такой шанс упустили....( бьюсь головой об стену) Соски у Лизы уже в порядке но вот под сосками нащупала уплотнене...внизу даже в паху можно сказать....завтра выходной опять к Вету едем.... позвонила-говорит,давай, вези.. будем смотреть...дома бедлам, муж готовит еду сам, ворчит при этом,стирка и глажка заброшена...надо отрабкатывать Лизины расходы....Господи, когда это кончится... МурО растет не по дням, а по часам... хулиганит, спит в горшке с цветком...ест в три горла, как настоящий мужик причем еду не выбирает как Лиза, а ест все что даю, только пасту чтобы шерсть не скатывалась есть отказывается.. витамины пихаю насильно.... Девочки, спасибоза заботу огромное....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|