Давайте знакомиться Лиза
|
|
MIRI | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:33 | Сообщение # 1156
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
Статус: Скоро буду
|
завоняло...... нашли... схомячили большую часть..остальное припрятали на балконе за розами в углу...туда и не дотянешься ... жопка хомяка по всей видимости... муж определил....видать жопка не повкусу пришла...
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:47 | Сообщение # 1157
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Схомячили хомяка...
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:16 | Сообщение # 1158
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (MIRI) жопка хомяка по всей видимости... муж определил....видать жопка не повкусу пришла... А они всегда первым делом голову отгрызают,а уж потом остальное захомячивают....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
belasolle | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:03 | Сообщение # 1159
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
А окорочка от хомячка, наверное, кошачий деликатес считается, на потом отложили... Бедный зверушкин, когда-то давно у меня тоже жили Муся и Дуся, но тогда кошек и близко не было...
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:27 | Сообщение # 1160
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (MIRI) завоняло...... нашли... схомячили большую часть.. Марьян, тебя читать одно удовольствие. Лиза и Муро молодцы. Не пропадут НИГДЕ. Скоро к тебе гости будут приходить, а живность сядет осмотрит человека с головы до ног и поведет дискуссию: Лиза: - Муро ты бы какую часть этого гостя предпочел? Муро: - Голову. А ты? Лиза: - А я бы от филейной части не отказалась. Муро: - А остальное где прятать будем, за розами не поместится, не хомячок однако.
Торрес и Альф
|
|
| |
MIRI | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:54 | Сообщение # 1161
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
юля-тай, ну примерно так и происходит...только не диалог а монолог.. МуРо гостей не любит, особенно детей-боиться почему-то, сразу на шкаф лезет и сидит там пока не уйдут, а вот Лизка, ей пофигу... она наоборот за некоторыми набюдает просто и не трогает, а некоторых нагло выгоняет из дома приходится либо гостю отваливать, либо Лизу в переноску закрывать....и уносить в спальню...
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:48 | Сообщение # 1162
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (юля-тай) MIRI написал(а): завоняло...... нашли... схомячили большую часть.. Марьян, тебя читать одно удовольствие. Лиза и Муро молодцы. Не пропадут НИГДЕ. Скоро к тебе гости будут приходить, а живность сядет осмотрит человека с головы до ног и поведет дискуссию: Лиза: - Муро ты бы какую часть этого гостя предпочел? Муро: - Голову. А ты? Лиза: - А я бы от филейной части не отказалась. Муро: - А остальное где прятать будем, за розами не поместится, не хомячок однако. Обе вы однако жжоте)))))))))))))))))))))))))))))))) не могу))))))))) И Танюха с вечными своими АЦКИМИ подробностями))))) Quote (сентябринка) А они всегда первым делом голову отгрызают, а уж потом остальное захомячивают то как курице правильно моск выдавливать и глазки выколупывать))) расскажет))))) Таня))) я тебя обожаю))))))))))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:13 | Сообщение # 1163
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (anaof) И Танюха с вечными своими АЦКИМИ подробностями))))) сентябринка написал(а): А они всегда первым делом голову отгрызают, а уж потом остальное захомячивают то как курице правильно моск выдавливать и глазки выколупывать))) расскажет))))) Таня))) я тебя обожаю)))))))))) Это жизня,Насть!! Вот такая вот ацкая!! Я тя тоже лю!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
MIRI | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:13 | Сообщение # 1164
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Ой Насть я ж так и рожу прям щас и тут на месте...Quote (anaof) то как курице правильно моск выдавливать и глазки выколупывать))) расскажет))))) Таня))) я плачу и писаю ,плачу и писаю...
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:04 | Сообщение # 1165
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) я плачу и писаю ,плачу и писаю... Пей!! Пей теперь срочно!! Обезводишься)) Марьян, а ты наверное, не в курсе откуда тут ноги растут, как раз в отъезде была... Тут весь форум с ума сходил по куриным головам)) ты же не попала тогда в это курячье бешенство?? Все напокупали этот кошмар кошкам, посему как последние исключительно неординарно на те бошки реагировали... ну то есть кому-то кто-то посоветовал - и понеслась... Я ажно специально в Ашан попёрлась... а потом все дружно делились, чего отрывать и где нажимать)) я рыдала)) Юле-тай по-моему Торресу для мозга эти бошки доктор прописал, и сто тёток по всей стране дружно рванули в куриных головах моск разыскивать, никто не нашёл)) потом там надо клювик вынуть, при этом глаза немножко вываливаются)) учила всех Таня)) в фартучке с ромашками, беленькой чёлочкой, наиголубейшими глазами и задорной улыбкой))) и с окровавленным топором в руках)))) не могу, я недели две тогда рыдала)))))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Четверг, 18.03.2010, 19:05
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:10 | Сообщение # 1166
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (MIRI) МуРо гостей не любит, Он просто не умеет их готовить
Торрес и Альф
|
|
| |
belasolle | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:11 | Сообщение # 1167
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Quote (anaof) Я ажно специально в Ашан попёрлась... - и я! и я!
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:14 | Сообщение # 1168
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) Юле-тай по-моему Торресу для мозга эти бошки доктор прописал Я счас умру со смеху одним памперсом точно не обойтись. Это Наташиному (neva) Денику, доктор посоветовал для восполнения нехватки кальция в организме.
Торрес и Альф
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:04 | Сообщение # 1169
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (belasolle) и я! и я! Так я по вашей наводе и попёрлась)) и купила-таки)) Quote (belasolle) И потом долго думала, куда девать эту красоту у меня по сей день морозилку украшают)) Quote (юля-тай) Это Наташиному (neva) Денику, доктор посоветовал для восполнения нехватки кальция в организме ОПА. А чё ж тогда там народ моск искал? Я точно помню что моск для мозга искали.
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 19.03.2010, 01:05
|
|
| |
Lali | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:38 | Сообщение # 1170
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Эпопея с куриными головами - это нечто!!!!!! Умирали с хохота!!!!! Муж расказал свекрови про все это( для смеха, решил подшутить!), и теперь она своей Марфуше оставляет исключительно головы.Ну, а та - дама простая, деревенская :относит хозяйские подношения алабаю Графу, а сама мышкует, благо свекровь живет в деревне. Муж усмотрел в этом тонкое издевательство коши над псом, потому как Граф ещё щенок и мозгов у него иногда явно не хватает.Вот Марфа и пытается восполнить их нехватку курячьими головами.
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|