Давайте знакомиться Лиза
|
|
Lioli | Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:59 | Сообщение # 1171
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
anaof, юля-тай, belasolle, Lali, Ну вот опять понеслось, опять слезы потекли, а я надеялась, что отхохотались уже ! Мы те необычные мокрые мячики (головы) банально знакомому псу пристроили...
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:36 | Сообщение # 1172
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Lali) Эпопея с куриными головами - это нечто!!!!!! Умирали с хохота!!!!! Оооо.....а есть еще эпопея с куриными лапами...вот там я уписалась конкретно,когда решила угостить свою, тогда еще единственную деву этим деликатесом,ибо угощать в то время можно было только таким образом...кормом для кох было минимум и мы о них не знали,ибо страдали отсутствием инета...хотя нет,соврала-тогда еще не страдали,у нас и комп то тогда только появился(лет восемь назад..)...ну так вот...дело было вечером,делать...дел былО полно,НО первым делом накормить коху!Достала я сие угощеньице,разморозила и торжественно положила в миску прыгающей вокруг меня и громко требующей "маааааааёёооооо!!" Масюндры...та сунувшись в миску сделала ТАКИЕ глаза,что я поняла-первое знакомство с лапами на дальнейшие любовные отношения не потянет....потом коха явно в замешательстве и панике дико распушила ффост и сделав "динозавра гребенистого",начала с остервенением и диким мявом "изыди сотона из моей миски" лупить эти самые лапы своими передними....закончив боксерский поединок со счетом 1000000000.....:О в свою пользу Мася с бешеными глазищами рванула в комнату и с таким же бешеным криком "я их сделала!!нас не задушишь,не убъешь!!" нарезала кругов с десять по комнате...потом выглянула из-за угла в кухню и ,увидев меня с отвисшей челюстью ,еще НЕ УБРАВШЕЙ ЭТО,возмущенно потребовала "убери счас же!!А иначе я в окно выброшусь!!",ломанулась на подоконники сунулась нососм в окно(видимо присутствие этих самых чудовищных лап мешало ей даже дышать) и стала громо и возмущенно заявлять всей округе ЧЕМ ее здеся кормют....ну в общем кушать Мася получила уже после того,как я отвалялась-отсмеялась на кухне и убрала эти пресловутые лапы,да вымыла миску, ибо эта бякоть не желала к ней даже подходить ,пока та ими пахла видете ли...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:14 | Сообщение # 1173
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (сентябринка) а есть еще эпопея с куриными лапами.. , эх, а я своим только ухи бараньи покупала сушеные, думала будут камень с зубов сгрызать, фиг, больше сынуля в восторге был таскал радостно еле отнимали, а еще лапки сушеные кролячьи, до сих пор где то валяются, они даже играть как ими не придумали, уж на что Берт выдумщик придумщик... А кишочки говяжьи, ойооййооеееее как открыла так и закрыла в пять пакетов и вышвырнула....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:18 | Сообщение # 1174
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (svetochik) А кишочки говяжьи, ойооййооеееее как открыла так и закрыла в пять пакетов и вышвырнула.... Эх,нет у тебя Светик,собы...и не знаешь ты,что такое рубец,как его разделывать(я мужа из дома выгоняю для ентого дела и нож ему отдельный выделила и досточку не даю-находит в поленнице любую досточку) и как его размораживать чтоб на съедение отдать,потому как....ОН ВОНЯЕТ!!!
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Пятница, 19.03.2010, 10:20
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:20 | Сообщение # 1175
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (сентябринка) Эх,нет у тебя Светик,собы... , эххх, было бы при деле, а так лежат, для антуражу квартирного, кто видит икать начинает, уши, лапы....кот с шариком в зубах.....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Neva | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:31 | Сообщение # 1176
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (anaof) А чё ж тогда там народ моск искал? Я точно помню что моск для мозга искали. Не, Насть, курячий мозг искали для восполнения кальция и улучшения шерсти Я кстати до сих пор это регулярно проделываю...Так классно научилась извлекать мозг из черепушечки. Так что , мозг этот, все-таки есть и довольно приличная кучка получается. Да и глазья я уже не боюсь взад запихивать, когда выпадают
Деник и Бьорн
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:34 | Сообщение # 1177
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Деник-пожирателькурячьих мозгов!!!! БРрррррррр!!!! Quote (Neva) Да и глазья я уже не боюсь взад запихивать, когда выпадают Во всем нужна сноровка,закалка,тренировка!!
|
|
| | |
сентябринка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:13 | Сообщение # 1179
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Julia0202) Во Танюха решила повеселить Марьяну, поднять настрой Поднимаем,поднимаем,в меру сил своих и возможностей!!Им,счастливоЛялькоОтягощенным,того....бодрость духа нужна и радость жизни!!
|
|
| | |
leo17 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:33 | Сообщение # 1181
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Neva) Так классно научилась извлекать мозг из черепушечки. Quote (Neva) Да и глазья я уже не боюсь взад запихивать, когда выпадают Наташа, вот представь, кто то случайно !!! через поиск попадает на это вот твое сообщение и что чел поудмает ??? Мозги вышибают, глаза запизивают вываливающиеся (а если сурьезно - я пацталом ) Quote (anaof) учила всех Таня)) в фартучке с ромашками, беленькой чёлочкой, наиголубейшими глазами и задорной улыбкой))) и с окровавленным топором в руках)))) Картина!!!Маслом!!! (а в Непале есть храм, куда приносят петухов и им там бошки ОТРЫВАЮТ. Кровищи - море!!!Зрелище впечатляет. ..)
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:35 | Сообщение # 1182
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Спасибо всем! Уже икаю от смеха! Подумала - хорошо хоть врач КУРИНЫЕ головы посоветовал, а не че-нить экзотическое...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:58 | Сообщение # 1183
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (irinavah) что етим мосХом кура ап чем то высоком думала!!!!! это ДА. Предсавь лезешь куре в башку, а там блин Лев Толстой, Анна Каренина, нате-здрасььте. Quote (leo17) Мозги вышибают, глаза запизивают вываливающиеся Надя, причём заметь, там ещё имелось слово ВЗАД. Глаза туда то есть. Quote (Tatjana_Borisovna) а не че-нить экзотическое.. ага, бараньи наример))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 19.03.2010, 22:58
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:00 | Сообщение # 1184
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (anaof) Надя, причём заметь, там ещё имелось слово ВЗАД. Да-да!! Настя, это ж ваще жуууууууууть.... ПыСы - нашла несколько непальских фоток, впечатляет...А уж когда фотала - еще больше впечатляло....
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Пятница, 19.03.2010, 23:01
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:45 | Сообщение # 1185
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (MIRI) Ой Насть я ж так и рожу прям щас и тут на месте. Quote (MIRI) я плачу и писаю ,плачу и писаю... Ой я тоже сейчас упиасаюсь от хохота!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|