Давайте знакомиться Лиза
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:01 | Сообщение # 1291
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Какая у Муро блестящая шерстка! Очень красивый котяра! Quote (MIRI) ВОт такая красота у меня распускается на балконе... это плетистая Роза... Красота! Мне очень нравятся белые цветы! Quote (MIRI) Селим-для нее авторитет главный супер-кот и поэтому даже если она от чего-то не в восторге, папе возразить она не может будет сидеть и терпеть пока ее не выпустят даже не пикнет... Процедура ее явно напрягает - глазища ого-го как распахнула! Моя бы уже драпанула... Quote (MIRI) Но как только Лизка придет-моментально успокаивается и я его больше не слышу до утра... Видимо у них какой-то контакт уже есть! Будет вам помощница!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:37 | Сообщение # 1292
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Лизка с Муро продолжают выяснять отношения.... Свозили Лизу к Вету- два приступа было подрад.. поставили уколы, за одно и прививки -время пришло... Вет надо сказать отделался всего тремя царапинами... ну поворчала конечно, пошипела для порядку, но ничего не сломала....и не хулиганила в общем... даже позволила вету себя взвесить... три дня Лиза спала как слон сутками а вчера устроила МурО такую трепку за отобранную заколку для волос, которую наша принцесса гоняла по дому вместо мыши... У МурО клоки шерсти летели только... но без угрожающих Мявов, только ффффффффост как у белки был и шерсть дыбом...Короче потом наг парегь сидел рядом с Мужем и не отходил от него не на шаг... Он- его заступник.... Я МурО не разрещаю Лизку гонять... как только он на нее прыгает, отвлекаю его внимание, делаю внушение.... а то он слон на нее прыгает, кусает, та отбивается, а потом еле дышит....
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:45 | Сообщение # 1293
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (MIRI) Свозили Лизу к Вету- два приступа было подрад. Ой, какие приступы? Не надо! Вы че - заболеть решили? Это из-за Муро?Quote (MIRI) а то он слон на нее прыгает, кусает, та отбивается, а потом еле дышит.... Поэтому?! Quote (MIRI) вчера устроила МурО такую трепку за отобранную заколку для волос, которую наша принцесса гоняла по дому вместо мыши... У МурО клоки шерсти летели только... но без угрожающих Мявов, только ффффффффост как у белки был и
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:42 | Сообщение # 1294
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
MIRI, Очень приятно новые фотографии посмотреть, давно сюда не заглядывала ! А у Лизы ощутимый прогресс в общении с доктором , всего три царапины при ее характере - практически дружеское рукопожатие !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:46 | Сообщение # 1295
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
MIRI, Марьян слушай, я щас в жуткой панике с Мартой - толстеет, а у меня прямо панический ужас перед ожирением - не для слабонервных - я видела органы, заплывшие жиром... И от этого просто теряю сознание, как представлю. После операции она же наоборот похудела, но потом... Врач сказал Главное не раскормить ближайшие месяцы. Мы кастрили её в февраале, и я строго бдила за количеством корма. И вот я на недельку уехала в Подольск (как хочется написать в Париж!) вернулась - боже! Девка поползла! Таперь выбор - неминуемое ожирение - или голод. Я выбоала голод. Очень надеюсь, что желудок скоро привыкнет к небольшому количеству пищи и перестанет просить жрать... Даю ей Роял-канин для стерилизованных, не обычнаый, а ваще самый дорогой - лечебный... И отчаянно борюсь с жалостью и желанием угостить вкусняшкой, да побольше... Кошь постепенно привыкает, гоняю её как могу, норму железно держу. Но жалко... А жира на органах - О УЖАС!!! боюсь как ненормальная...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:53 | Сообщение # 1296
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
anaof, у меня Лизка- шарик пыталась ее присадить... но бросила это дело... гонять надо побольше... моя поплзла когда МурО появился.. Селим постоянно ее прикармливал, устала я с ним ругаться и объяснять как маленькому... похудела конечно немного совсем, но теперь вес стоит.. Они у меня оба на пропалне для кастратов сидят... Не переживай... на улице гуляйте, двигайтесь много, игрушек побольше пусть гоняет.. в общем все как у людей.... Насть и контроль на весах постоянный нужен будет каждый день... взвешивай с утра свою красопету... в течение месяца.. а потом так- контроль раз в неделю... мне так Вет Лизку худеть советовал- Англичанин наш...
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Среда, 21.04.2010, 14:02
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:54 | Сообщение # 1297
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Настюш,подружку ей надоть..или дружка....Масюн схуднула на полтора кило после того,как я Тиньку домой принесла!!А после котят и кастрации ее расперло огого как!!!А счас упитанная коха,но не ожиревшая-всего то 5,5 кг!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:56 | Сообщение # 1298
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Tatjana_Borisovna, Лизка-астматик... поэтому постоянно приходится для профилактики приступов возить ее на уколчики... раз в месяц обязательно...без уколов приступы ее мучают постоянно, а так от укола до укола живем относительно спокойно...
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:01 | Сообщение # 1299
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (MIRI) на улице гуляйте Quote (сентябринка) подружку ей надоть Не сыпьте мне соль на сахар)))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:03 | Сообщение # 1300
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
anaof, ну так бери второго хулигана в дом... и не переживай...
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:04 | Сообщение # 1301
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (MIRI) Лизка-астматик... поэтому постоянно приходится для профилактики приступов возить ее на уколчики... раз в месяц обязательно...без уколов приступы ее мучают постоянно, а так от укола до укола живем относительно спокойно... Вы написали, и я вспомнила. Ведь читаю всю вашу тему давно. Бедная кисюля... Муро, конечно не понимает - ему играть хочеться. Поцелуйте Лизоньку от нас, мы все желаем ей здоровья!!!!
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1302
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Поцелуйте Лизоньку от нас, мы все желаем ей здоровья!!!! Привет передала , в пузяку поцеловала , красопета осталась недовольна такой фамильярностью с моей стороны- и удалились барышня в спальню на кровать-покачивая всоими меховыми ляжками....
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:00 | Сообщение # 1303
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (MIRI) и удалились барышня в спальню на кровать-покачивая всоими меховыми ляжками.... Почти как модель на подиуме!
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:36 | Сообщение # 1304
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Вот моя красопета... посмотрите схуднула вроде немного..... а это МурО позирует.... розы мои на балконе цветут и цветут.. специально маме покупала..к ее пирезду...
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:39 | Сообщение # 1305
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Вчера ездили на пикник в Горы... но кисюх не брали-сейчас много клещей- побоялись... горы........ 2 в одном -дразнюсь....
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Понедельник, 26.04.2010, 14:41
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|