Давайте знакомиться Лиза
|
|
Thaifan | Дата: Среда, 07.04.2010, 02:52 | Сообщение # 1276
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Мои тайчики: Милли,Стивен,Диана,Франческа, Джери
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
MIRI, Вот честно, без иронии согласна с вами на 100%. Можно и в церковь не ходить, не поститься- это не особо важно.. ВАЖНО другое, как ты живешь и поступки твои по отношению к людям...А можно в церковь 2 раза в неделю ходить, а при этом строить козни и плохо к людям относиться..( Это из личных наблюдений) Подруга у меня была.. Любила про церковь и душу рассуждать, а при этом спала с кем попало и т д..Со стороны все так смешно было, а потом надоело и дружбе конец пришел...Ну не только из за этого, других факторов хватило.. Здоровья и счастья Вам и всему семейству!!!
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:05 | Сообщение # 1277
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
MIRI, здравствуйте. Давно к вам не заглядывали, а тат столько хороших новостей. Очень интересно про все рассказываете, и ро традиции воспитания и фотографии. Так все необычно. Но самое главное, что вы станете мамочкой, поздравляю от всего сердца. А как Лиза и Муро, как у них дела, что-то давно не было их фото. Хотелось бы на них взглануть. Здоровья, процветания и успеха во всем.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:36 | Сообщение # 1278
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (MIRI) Просто вера в сердце должна быть.. Бог один- пути к нему разные а все остальное- условности придуманные людьми... просто понимаешь это когда прочтешь и Тору и Библию и Коран и еще много много чего... вот точно.... я как то для себя сформулировала, что есть всего 2 национальности.... 2 вероисповедания... 2 партийные принадлежности....ПЛОХОЙ И ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
MIRI | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:24 | Сообщение # 1279
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
elenalima, спасибо... щас будут новости про Лизу и МурО...
|
|
| |
Катена | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:27 | Сообщение # 1280
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (irinavah) ПЛОХОЙ И ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.... ВЕРНО!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
MIRI | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:33 | Сообщение # 1281
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
УТРО, Лиза помогает заправить пастель маме...подтыкивает простынь.... потом Лиза мыла Лапы и показывала когти попрашайке МурО... Муро Тем временем попрашайничал... ел кусочки свежего хлеба, а папа нас фотографировал
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Четверг, 08.04.2010, 10:34
|
|
| |
MIRI | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:37 | Сообщение # 1282
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Весна шерсть летит..Папа решил пройтись роликом по Лизке, чтобы она весь день была красивой... Лиза не возражала...
|
|
| |
MIRI | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:40 | Сообщение # 1283
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
ВОт такая красота у меня распускается на балконе... это плетистая Роза... мама белые очень любила, для нее и посажено было.... в прочем МурО на балконе сидя в кресле по утрам дышит воздухом и контролирует- все ли в порядке
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:47 | Сообщение # 1284
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Как Лизонька гармонично смотриться на простынке с клубничками-замаскировалась под ягодку!! Quote (MIRI) потом Лиза мыла Лапы и показывала когти попрашайке МурО... Внушительное холодное оружие!! Quote (MIRI) Муро Тем временем попрашайничал... ел кусочки свежего хлеба, а папа нас фотографировал Кормящая мама с почти младенцем!! Quote (MIRI) Лиза не возражала А чего ж она тогда так глазенки то распахнула....?!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
MIRI | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:01 | Сообщение # 1285
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (сентябринка) А чего ж она тогда так глазенки то распахнула....?! А Лиза возражает только мне, а Селим-для нее авторитет главный супер-кот и поэтому даже если она от чего-то не в восторге, папе возразить она не может будет сидеть и терпеть пока ее не выпустят даже не пикнет...
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:13 | Сообщение # 1286
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (MIRI) УТРО, Лиза помогает заправить пастель маме...подтыкивает простынь.... хорошечка, как продвигается ваша диета? из колобка на ножках вернулись в нормальное состояние? вроде вполне добротная кошка на фотке) Quote (MIRI) Муро Тем временем попрашайничал... ел кусочки свежего хлеба, а папа нас фотографировал ох, какой пузянчик умильный))) коты так и боятся шевеления в животе? или попривыкли? Quote (MIRI) потом Лиза мыла Лапы и показывала когти попрашайке МурО... правильно, двух зайцев убила)) и помылась, и показала, кто главный))
Зухель
|
|
| |
MIRI | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:19 | Сообщение # 1287
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
manunana, не Лиза похудела только чуть-чуть....все равно шарик на ножках просто ее пузяку не видно на фотках... с мужем бесполезно бороться- он встает ночью и насыпает ей корм от души... та естественно ест...весте с МурО....Quote (manunana) коты так и боятся шевеления в животе? или попривыкли? МурО больше к животу и не подходит, а Лизка у живота спит в притирочку и толчки и движения ее не смущают... интересно то, что пока Лиза не пришла, малыш ведет себя просто невежливо, Но как только Лизка придет-моментально успокаивается и я его больше не слышу до утра...Утром нахожу Лизавету на собственной подушке
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:25 | Сообщение # 1288
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Нянька!!Вот дитеночек еще не народился,а она уже нянькается!!Успокаивает и песенкинамурлыкивает!!Умочка!!
|
|
| |
MIRI | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:42 | Сообщение # 1289
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
сентябринка, не намурлыкивает, у нее моторчик сломался сразу как МурО появился в доме... Мурчит он за двох,Лиза только греет и сопит...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:53 | Сообщение # 1290
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (MIRI) сентябринка, не намурлыкивает, у нее моторчик сломался сразу как МурО появился в доме... Мурчит он за двох,Лиза только греет и сопит... Она про себя мурлыкает!!Слышно только масику!!
|
|
| |