Давайте знакомиться Лиза
|
|
MIRI | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:08 | Сообщение # 1351
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А в бывших совдеповских роддомах -это было.... wacko Начиная от кроватей с панцирными растянутыми до пола сетками -до матом орущих санитарок. Вот тут госсударственные клиники примерно такие- плюс проходной двор... родовые на первом этаже- все это в общем огромном здании больницы-поликулинники , а палаты на третьем... рожают внизу, потом в общем лифте или по общей леснице папаня несет ребенка ( лифт человек на 10) в палату.. ни бахил, ни халатов... там же пускают в палату всех родственников и друзейи коллег по работе не разбирая....новорожденного тискают нацеловывают... в палате по 2 человека... представьте себе-лежишь себе после родов-ребенок рядом и тут вваливается толпа народу ( с неизвесными заболеваниями и микробами) И ПРИНОСЯТ ЕЩЕ ОДНОГО РЕБЕНКА, ТОЛПА БЕСИТСЯ И РАДУЕТСЯ, А ТЫ ЭЛЕМЕНТРАНО ХОЧЕШЬ СПАТЬ.... И БОИШЬСЯ ЗА ЗДОРОВЬЕ СВОЕГО МАЛЫША...- что за люди потому что неизвесно- правда в палате есть и душ и телек, но от этого ничего не меняется... и еще суют мордыв колыбельку к твоему ребенку и интересуются, треплют его за щечки... Хотя турки эту госклинику хвалят...многие знакомые там рожали... и все типа довольшнешеньки... Прэтому я и уперлась рогами в стену и сказала, что в госс клинике рожать не буду..и если муж меня туда повезет -развернусь и пойду пешком в другую...и если рожу на дороге-это будет целиком его вина. ..навесила на него всех собак...и он согласился... заплатить в три раза дороже за ту которую выбрала Я...
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:25 | Сообщение # 1352
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (MIRI) Вот тут госсударственные клиники примерно такие- плюс проходной двор... родовые на первом этаже- все это в общем огромном здании больницы-поликулинники , а палаты на третьем... рожают внизу, потом в общем лифте или по общей леснице папаня несет ребенка ( лифт человек на 10) в палату.. ни бахил, ни халатов... там же пускают в палату всех родственников и друзейи коллег по работе не разбирая....новорожденного тискают нацеловывают... в палате по 2 человека. Нее, это нельзя!!!! Это ж какую заразу они могут принести! Бррр... Нафик такое надо! В Союзе в роддомах хоть в палаты все подряд не пускали. Quote (MIRI) турки эту госклинику хвалят...многие знакомые там рожали... и все типа довольшнешеньки... Ага, это аргумент из серии - раньше в поле рожали! Quote (MIRI) я и уперлась рогами в стену и сказала, что в госс клинике рожать не буду..и если муж меня туда повезет -развернусь и пойду пешком в другую...и если рожу на дороге-это будет целиком его вина. ..навесила на него всех собак...и он согласился... заплатить в три раза дороже за ту которую выбрала Я... Не тот это случай, чтобы экономить! Правы 100%!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:12 | Сообщение # 1353
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ага, это аргумент из серии - раньше в поле рожали! wacko _да, у турков я поняла вообще нет понятия о том что новорожденного надо держать в стерильности...ребенку могут на рынке протянуть фрукт немытый и мама разрешает ему его есть... и он ест.. а то что там потом извините гилоьминты и много всякой заразы может быть..даже в голову многим не приходит... У Моей знакомой русской девочки Свекровь разорялась по поводу того, то та тоже отказывалась рожать в гос клинике..." Вот я родила 11 детей сама, первого родила в 13 лет, и через полчаса уже встала и пошла типа хлопок собирать...остальных тоже сама с соседкой дома... а вы тут блин вам клинику оплачивают а вы еще не довольны... Фигня что из 11 младенцев выжили пятеро... в итоге... остальные умерали в возрасте до трех лет от болезней ( кстати она до сих пор незнает от каких-врача в деревне не было) Свекровь конечно не девочка ей под 80 лет.. но сам факт... Но Катюха ей быстро ротик прикрыла...и тоже рожала в этой же клинике...
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:19 | Сообщение # 1354
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (MIRI) _да, у турков я поняла вообще нет понятия о том что новорожденного надо держать в стерильности...ребенку могут на рынке протянуть фрукт немытый и мама разрешает ему его есть... и он ест.. а то что там потом извините гилоьминты и много всякой заразы может быть..даже в голову многим не приходит... У Моей знакомой русской девочки Свекровь разорялась по поводу того, то та тоже отказывалась рожать в гос клинике..." Вот я родила 11 детей сама, первого родила в 13 лет, и через полчаса уже встала и пошла типа хлопок собирать...остальных тоже сама с соседкой дома... а вы тут блин вам клинику оплачивают а вы еще не довольны... Фигня что из 11 младенцев выжили пятеро... в итоге... остальные умерали в возрасте до трех лет от болезней ( кстати она до сих пор незнает от каких-врача в деревне не было) Свекровь конечно не девочка ей под 80 лет.. но сам факт... Вспомнила отца Федора -"Дикий же народ, дети гор..."
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:52 | Сообщение # 1355
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
http://rutube.ru/tracks....953a453 ВОТ СЮДА СТОИТ ЗАЙТИ ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ...МУЛЬТИК КЛАССНЫЙ
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:54 | Сообщение # 1356
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Посмотрела, действительно - классный! Всем советую!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:00 | Сообщение # 1357
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
MIRI, А кесорят же всегда чуть раньше положенного срока?! Совсем скоро вас станет на одного человечка больше - ЗДОРОВО!!! Какое же это счастье!!! Марьян - это для тебя!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:05 | Сообщение # 1358
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Julia0202, ой какая перелесть... спасибо такие масипусики ....шладкие
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1359
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Кесарят обычно на38 неделе...
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:33 | Сообщение # 1360
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (MIRI) Кесарят обычно на38 неделе... Ой, так уже скоро!
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:02 | Сообщение # 1361
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Tatjana_Borisovna, да,совсем скоро,если дотянем третий день уже как хватает... но не регулярно...врач сказала, что это тренировочные....НО если они счтаются безболезненными,то какие же тогда настоящие?- у меня слезы из глаз брызгают что не двинутся не вдохнуть....сказали лежать лежать лежать и вообще не двигаться по возможности, а то выскочит парень.. а пока рановато надо еше хоть недельку дотянуть...а он на ружу просится....и не терпится ему....похоже
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:07 | Сообщение # 1362
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (MIRI) НО если они счтаются безболезненными,то какие же тогда настоящие? ой, я как вспомню настоящие - так вздрогну жуть.... Quote (MIRI) сказали лежать лежать лежать и вообще не двигаться по возможности, а то выскочит парень.. и это правильно! Лежать ногами к верху и отдыхать последнюю недельку
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:10 | Сообщение # 1363
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
MIRI, Ой, Марьяна, скоро-скоро станешь такая счастливааааяяяя......Как вспомнююю....вот говорят схватки болезненные, а я так малого хотела поскорее увидеть, что счас кроме этого огромного желания и не помню ничего...только ожидание счастья...Кстати, он у меня тоже не маленький родилася: 3980 -сама рожала, кесарево не предлагали.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:57 | Сообщение # 1364
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (MIRI) .НО если они счтаются безболезненными,то какие же тогда настоящие?- у меня слезы из глаз брызгают что не двинутся не вдохнуть.... Ничего, Ирина права - это все забудется, главное - счастье видеть малыша, обнять его! И ОЧЕНЬ много зависит от правильных советов врачей при родах: как дышать, когда тужиться. Ну при кесаревом это не нужно...
|
|
| |
moska | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:17 | Сообщение # 1365
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: БАЗЗИльда
Награды/подарки: 6
|
Quote (MIRI) да,совсем скоро,если дотянем biggrin третий день уже как хватает... но не регулярно...врач сказала, что это тренировочные....НО если они счтаются безболезненными,то какие же тогда настоящие? да уж, схватки во время родов не хилые , но потом видишь и обнимаешь своего ребенка ...... и видела как отходят девчонки после кесарева - мама не горюй, и тут не поймешь, что лучше Quote (IVI2007) Кстати, он у меня тоже не маленький родилася: 3980 -сама рожала, кесарево не предлагали. тоже рожала сама в 36 лет первого ребенка и далеко не маленькую - 3850, но две недели не доходила хотя тоже вопрос стоял о кесарево!!!, но врачи решили запустить в естественные роды, но были наготове делать кесарево... УДАЧНЫХ РОДОВ!!!!!
Все мы из царства животных...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|