Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Давайте знакомиться Лиза
сентябринкаДата: Среда, 05.05.2010, 07:28 | Сообщение # 1366
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Мои тайчики: Масяня,Тиана

Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
Quote (MIRI)
НО если они счтаются безболезненными,то какие же тогда настоящие?- у меня слезы из глаз брызгают что не двинутся не вдохнуть....

Марьян,а ты попробуй в этот момент кулачками поясницу активно так массажировать,прям мять ее-меня чуть отпускало,когда еще тренировочные были...потом то уже не до массажиков конечно..

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!
НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!

И Масяня и Тиана обитают тут

MIRIДата: Среда, 05.05.2010, 14:52 | Сообщение # 1367
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)

Мои тайчики: Лиза

Награды/подарки: 48
сентябринка, спасибо , попробовали.. вчера вечером прихватило муж дома был- помогло....опять Лизку на живот мне сунул,она спала бедная...и была просто в ужасе от папашиного поведения.... но ничего не сказала....потом начал поясницу мне массажировать и правда отпустило и не так больно.... biggrin
Quote (moska)
тоже рожала сама в 36 лет первого ребенка и далеко не маленькую - 3850, но две недели не доходила
хотя тоже вопрос стоял о кесарево!!!, но врачи решили запустить в естественные роды, но были наготове делать кесарево...
прям герои..я вообще считаю тех, кто рожает самостоятельно и без эпидуралки- героями настоящими...
мой когда заикнулся про естественные роды врачу она на него посмотрела и Ответила " Засуньте себе в задний проход самый борльшой грепфрут и потом вытащите его обратно, после этого я с вами готова говорить о естественных родах...."...Селим был в шоке, я умирала со смеху, а это она сказала совешенно серьезно... и добавила "Мужчина не носит в себе ребенка и не рожает его и не ему судить и рассуждать, принимает решение врач и тот кому рожать"....

сентябринкаДата: Среда, 05.05.2010, 16:44 | Сообщение # 1368
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Мои тайчики: Масяня,Тиана

Награды/подарки: 142
Ой,моя родилась всего то 2950,но тааааак долго....правда, как это ни странно,я не скажу что вспоминаю о родах с ужасом...совсем нет и даже наоборот!!А как надо мной смеялись акушерки!!Я ходила часа два,воды уже отошли давно,а шейка не открывалась...вот я и ходила уже на полусогнутых и просила-ну можно я уже буду рожать,а мне-нет-ходи-быстрее откроется...ппц...потом посмотрели,давай,говорят,пошли ужо в родовую,я такая обрадовалась-сил уже не было и чуть ли не бегом,зашла,улеглась и тут...за стекло с другой стороны родовой заводят толпу хихикающих стьЮдентов...во главе с доктором...и я тут..."нараспашку"...вот первый раз в жизни послала их всех матом-меня вообще никто не спрашивал и не предупреждал о присутствии посторонних, и бумаг по этому поводу я никаких не подписывала...а они еще и ржут..смешно им,блин как я тужусь!!....ну и уселась я на родовой кровати и заявила,что пока этих недорослей не выведут,я рожать не буду!!....докторша психанула и увела их в другую палату,а со мной назло оставила только двух акушерок и другого доктора не позвала....а они докторшу проводили,меня уложили,успокоили-вот говорят,хоть одна свои права знает,и хохочут обе-то кричала рожать хочу,а тут...сказала как отрезала не буду....давай тужься ужо!!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!
НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!

И Масяня и Тиана обитают тут

Julia0202Дата: Среда, 05.05.2010, 16:50 | Сообщение # 1369
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Мои тайчики: Фунтик и Констанция

Награды/подарки: 106
Quote (сентябринка)
всего то 2950

а я свою - 3940 и 56см wacko и без разрывов. Схватки у меня были - жуть, ещё и с капельницей для ускорения, а то я как слоник хотела долго беремчатой оставаться biggrin , зато после родов через два часа уже побежала на другой этаж звонить(тогда только автоматы были), наши медсёстры чуть не упали когда меня увидели уже возвращающейся biggrin
Quote (MIRI)
" Засуньте себе в задний проход самый борльшой грепфрут и потом вытащите его обратно, после этого я с вами готова говорить о естественных родах...."...Селим был в шоке, я умирала со смеху,

я бы тож умирала со смеху biggrin biggrin biggrin biggrin

Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости.
Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости

moskaДата: Среда, 05.05.2010, 22:51 | Сообщение # 1370
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)

Мои тайчики: БАЗЗИльда

Награды/подарки: 6
Quote (сентябринка)
ну и уселась я на родовой кровати и заявила,что пока этих недорослей не выведут,я рожать не буду!!

МОЛОДЦА!!! я бы тоже послала далеко "за бугор" на три буквы в такой ситуации biggrin

о своих родах я лучше рассказывать не буду дабы не напугать )))))..., у всех по-своему протекает этот процесс, хотя есть, что рассказать )))))

Все мы из царства животных...

MIRIДата: Среда, 05.05.2010, 23:20 | Сообщение # 1371
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)

Quote (Julia0202)
улеглась и тут...за стекло с другой стороны родовой заводят толпу хихикающих стьЮдентов...во главе с доктором...и я тут..."нараспашку".

blink А Нам такой вариант тоже предлагали-типа кесарево с присутствием трех студентов бесплатно сделаем в клинике при университете Анталийском...
спросила девочек русских-кто рожал там- все сказали -И НЕ ДУМАЙ ДАЖЕ!!!!!!!! Оказалось что оперирует не тот кто наблюдает, и не профессор,профессор только присутствует и контролирует на случай Форс-мажора, а эпидуралку и саму процедуру на самом деле проводят студенты-выпускники-экзамен это у них типа...и нормальные роды и кесарево...Селим тоже сначала вроде ну при университете клиника- турки нахваливают типа оборудовние суреп-пупер, профессора тупер-пупер, а оказалось профессора контролируют а делают студенты,а пациент вроде учебного поссобия... biggrin

IVI2007Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:39 | Сообщение # 1372
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)

Награды/подарки: 96
Quote (MIRI)
а оказалось профессора контролируют а делают студенты,а пациент вроде учебного поссобия... biggrin

surprised Вот бы они на своих сестрах и женах практиковались....

AlisДата: Четверг, 06.05.2010, 10:41 | Сообщение # 1373
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)

Мои тайчики: Рокки

Награды/подарки: 11
Quote (IVI2007)
Вот бы они на своих сестрах и женах практиковались....

ой, врачи это вообще отдельная песня dry
У меня было кесарево, честно говоря не по медицинским основаниям, а из-за боязни боли (плановое кесарево), причём под общим наркозом. Мы с Алисой проспали весь день, отошла я нормально, доче уже 8, 5 лет - нормальный ребёнок, учится в гимназии (это я к тому, что кесарята ничем не отличаются от детишек, рождённых естественно). smile Марьяна, удачных Вам родов!!!!!!

Сообщение отредактировал(а) Alis - Четверг, 06.05.2010, 10:42

MIRIДата: Четверг, 06.05.2010, 11:13 | Сообщение # 1374
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)

Спасиюл девочки..ночью опять прихватило, Мой в трусах был готов бежать к машине... biggrin еле его за эти трусы поймала- погоди говорю,давай время посмотрим если опять будет-едем....Но тревога ложная... завтра наверное переедем к его родителям-боится он меня дома одну оставлять....Хотел сегодня отвезти, но я не согласилась...Кошки -у нас проблема,они в чужом доме не могут,одних тоже оставлять не хочется... Может быть жена друзья его к нам переедут нанесколько дней- друг работает, а жена его жевочка совсем молодая,но у нее каникулы сейчас в универе-чтобы я одна не была и потом приготовить, убрать,она поможет.....

AlisДата: Четверг, 06.05.2010, 11:51 | Сообщение # 1375
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)

Мои тайчики: Рокки

Награды/подарки: 11
Quote (MIRI)
Но тревога ложная

это хорошо, но может не стоит так рисковать, раз у Вас плановое кесарево, может уже пора на операцию?

nufnufДата: Четверг, 06.05.2010, 11:57 | Сообщение # 1376
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Мои тайчики: Диана

Награды/подарки: 112
MIRI, У тебя оказывается на носу такие грандиозные события!!!! УУУУХХ! Желаю, чтобы всё прошло благополучно! biggrin biggrin

Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"

belasolleДата: Четверг, 06.05.2010, 12:20 | Сообщение # 1377
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь

Награды/подарки: 14
MIRI, вот, вернулась и сразу зашла к вам. Уже немного осталось, но, как всегда, последние шаги - самые трудные, и последние минуты ожидания самые долгие... Хочу пожелать вам не торопить время, а насладиться всеми оставшимися минутами, пока вы с малышом - одно целое... А то не успеешь оглянуться - а ему уже за 30! smile

Все будет хорошо, обязательно!

...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем...

Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь

MIRIДата: Четверг, 06.05.2010, 12:49 | Сообщение # 1378
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)

Alis, нет так просто не возьмут- дата определена, только с согласия врача,..а она говорит пока ждем... по скорой только если-но скорая везет толшько в Госс-гадюжник. nufnuf, Да жизнь у меня тут бъет ключем... biggrin
Quote (belasolle)
Хочу пожелать вам не торопить время, а насладиться всеми оставшимися минутами, пока вы с малышом - одно целое... А то не успеешь оглянуться - а ему уже за 30! smile

Спасибо, НО ТЕПРЕЖУ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ.... biggrin хочется посмотреть на моську и наконец понять в кого наш парень пойдет....на последнем узи чего-то на папанин шнобель наш курносик походить стал.... biggrin А нос у папани нашего-сразу видать- ОН ЕСТЬ...я так надеялась что от меня возьмет-мой поаккуратней... biggrin

MIRIДата: Четверг, 06.05.2010, 12:50 | Сообщение # 1379
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)

Лизка с утра гоняет МурО по квартире, разбили вазу....

Anka_norilskДата: Четверг, 06.05.2010, 12:57 | Сообщение # 1380
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)

Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas

Награды/подарки: 12
MIRI, Все будет замечательно! Действительно насдлаждайтесь пока малыш еще в животике :,) это непередаваемые ощущения smile

Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)

Норильск,город в котором я живу

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
vovk, skaers
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Грядочная доска 16.11.2024 15:14
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Швейцарские часы 07.11.2024 09:45
Какой тип питания вы выбр... 06.11.2024 16:28
Ссылки на кулинарные сайт... 06.11.2024 13:07
Покупка машины 02.11.2024 11:35
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Косметика для волос 30.10.2024 17:25
Пансионат 30.10.2024 09:39
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP