Давайте знакомиться Лиза
|
|
юля-тай | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:16 | Сообщение # 1441
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
Статус: Скоро буду
|
MIRI, Солнышко, поздравляю тебя и мужа твоего с первенцем. И первенца вашего ЛЬВА Арслана-Александра поздравляю с приходом в этот мир. Пусть будет он здоров и крепок, и пусть ваши лица озаряются светом любви и тепла глядя на него.
Торрес и Альф
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:15 | Сообщение # 1442
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Марьяна! Теперь понятно, кто у вас в семье будет главный! Левушка! Царь зверей и людей!!! Интересно, кошаки чувствуют, что власть меняется?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:14 | Сообщение # 1443
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Марьяночка! Поздравляю вас с рождением малыша! Растите здоровенькие и умненькие. Тебе скорейшего востоновления. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Lali | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:23 | Сообщение # 1444
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Марьяночка!Селим! Поздравляем с рождением Арслана!Всего самого-самого-самого! Растите здоровые и умные!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
модистка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:30 | Сообщение # 1445
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
MIRI, ну молодец, мамочка!!!!! поздравляю!
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:38 | Сообщение # 1446
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Марьяночка, с первенцем тебя и твоего мужа! Будьте счастливы! Пусть малыш приносит только радость и положительные эмоции! Здоровья тебе и Левушке!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:48 | Сообщение # 1447
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Вот и я сюда добралась! Не писала - не было меня долго, но все мысли с вами были!! Солнушки вы мои дорогие, ну вот, Левушкины глазки мир увидели!! Как я рада за вас! Всё у вас будет здорово, ну что может быть лучше турецкого климата, простора, солнца, моря - и всё это с русской мамой! Марьян, богатырь вырастет, богатырь: добрый, крепкий, сильный, умный! Ты держись там сама! Хорошо что на кошках трудности материнских забот отрепетировала, опыт есть! Держись, девочка моя дорогая!!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:03 | Сообщение # 1448
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Девочки. еще раз Спасибо всем за поздравления... Я Совсем зашилась... "Злой голодный Лев" висит на сиське постоянно, капризничает, и вобщем характер как положено вредный в меня...Мне никто не помогает поэтому зашиваюсь как Белка в колесе.. сегодня ходили гулять на море утром... он Спал а я поплавала.. стараюсь привести себя в былую форму пока не очень получается... Кошки линяют страшно просто... чтобы не было аллергии и пыли приходится каждый ден надраивать дом...вычесывапть кошек по мешку шерсти хоть на валенки сдавай....ну и все остальное в перерывах между кормлениями сменой памперсов,сцеживанием и глажкой... Появление малыша в доме кошки восприняли неоднозначно...МурО первый день передвигался прижимаясь к полу почти по пластунски, шерсть бывла дыбом на спине.... но не от злости, а от страха...и до сих пор к масику даже не приблежается правда пара попыток залезть в его кроватку все же была пока я кормила Львенка,окончились они не удачно...А так МурО успокоился смирился с фактом того что власть сменилась...но совсем не в восторге от того что происходит... Мы жутко боялись за Лизку... на кануне того как масика домой привести, Селим с другом заехал домой проведать кошек.. Лиза кинулась на друга, шипела и царапалась-кусалась в общем вела себя как положено в присутствии чужака который ей не нравится...выгоняла его из дома и нападала причем жестоко.... Селим ничего не мог с ней сделать.. когда попытался запихнуть ее в переноску временно то тяпнула она и его...но так как физическое воздействие на Лизу мы никогда не применяем... Селим отругал ее но сам побоялся трогать... вот мы и переживали не дай Бог Лиза устроит борьбу за территорию с малышем или будет просто ревновать НО!!!!!!!! Как принесли Лвенка домой Лиза первакинулас к нему обнюхала его, вещи... меня облизала... и первый день я не спускала с нее глаз... Но Агресии не было совсем.. был интерес и все... потом когда он начанил плакать Лиза становилась передними лапками на край кроватки и наблюдала.... когда я начинала кормить подходила и просто нюхала и меня и малыша, памперсы были тщательно исследованы... Теперь она его Нянчит!!!!!!!!!!Стоит ему заплакать -Лиза несется к кроватке...и оттуда истошными криками зовет меня... а теперь начала еще и пытаться его успокоить- облизывает волосики когда тот начинает плакать- ребенок успокаивается не на долго правда НО сам факт....!!!!!!! Сама бы не увидела не поверила бы что такое возможно и вообще Лизка изменилась сильно... стала ласковой... приходит ко мне ластится..по долгу.. чего раньше за ней в общем не наблюдалось, надо было ее поймать для начала чтобы спросить разрешения ее величества погладить... а она уже либо царапалась и кусалась сразу, либо терпела ласку пару секунд...Ксати она схуднула играть начала с МурО такие скачки устраивают по кваритре к ней буд-то детство вернулось...может она просто чувствовала мое состояние и перенимала его на себя...поэтому была нервной раздражительной , вялой и болела и толстела...
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:11 | Сообщение # 1449
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
MIRI, Здравствуй Марьяночка! Я так за вас всех рада! Растите большие и здоровенькие! Лиза умница! Хорошая, заботливая нянька! А МурО как большинство мужиков трусит перед новшеством. Quote (MIRI) стараюсь привести себя в былую форму пока не очень получается... так времени совсем мало прошло - месяцев через 6 будешь как новенькая! Целуй Львёнка в щечки от нашего семейства. Счастья вам!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:19 | Сообщение # 1450
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
MIRI, Замечательные новости :D, Лизонька молодец, даже не верится, как она изменилась, об этом только мечтать можно было ! А Левушке здоровья и счастья, на радость родителям !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:03 | Сообщение # 1451
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Теперь о самом рождении... после того что произошло за последнее время впервые реально захотелось жить...до рождения Масика не хотелось. да и состояние беременности было для меня в основном каким-то животным состоянием.. физиологическим... эмоционально я старалась себя держать но не получалось...постоянно плакала.. в последние дни набрала воды огрромное кол-во... перед кесаревым малыш сильно начал биться- окказалось боролсмя за свою жизнь...он с самого начала беременности за нее боролся как Лев просто... перед операцией дают подписать бумагу о том, кого спасать в случае критической ситуации меня или ребенка... делаю выбор сама.. отказываюсь от жизни в пользу ребенка..Селим видя где я ставлю подпись старается не подавать виду но белеет...открываются двери меня вкатывают в операционную...он остается там за дверями... Лежу на столе распятая...лязгают интсрументы, врачи разговаривают между собой и начинают резать... страшно, и чувство чудовищного одиночества какого-то нереального и даже безконечного.... я все чувствую просто нет жгучей боли-она тупая...само собой как-то получается, губы сами начинают шептать. беззвучно- прошу маму о помощи, скорововоркой вылетает "мамочка, мамочка, помоги" но беззвучно.. Наверное с таким жее чувством одиночества люди уходят из этого мира и приходят в него... холодно...перед лицом зеленая занавеска чтобы я не видела, что просиходит с моим телом... дышать трудно на сердце буд=то гирю стопудовую положили.. Рядом голос мужской "Что чувствуешь?"-отвечаю...говорит что сейчас надо будет потерпеть...сейчас его вытаскивают.... чувствую как давят....тишина гробовая...и тут гоаоряь что вытащили... и молчание.. мне на секунду показывают его почему-то синее личико и уносят... спрашиваю... все ли с ним хорошо.. мне не отвечают... он не плачет....спашиваю, почему не плачет.. мой вопррос снова буд=то не слышат....чувствую как из меня выходит моя жизнь .. даже не чувствую-вижу, как уходит и ничего не заполняет ....мое тело остается пустым...несколько секунд тишины еще и тут слышу "кваааааааааак" "кваааааааааааааааааа" и все...ощущенитя сменились...ком у горла, слезы из глаз....пустота заполнена, но моя жизнь не вернулась...она все равно ушла...на смену пришло ощущение жизни другого человека...того который сазал "квааааааааааак"... и это кваканье продолжается....и уже стучит в висках... Тут мне его подносят к лицу, прижимают к моей щеке...говорят, "чтобы почувствовал запах"... тепленький, светленький,бархатный.. уже помытый....малюсенькая кричащая... точная копия Селима....несколько минут дают мне его почувствовать и разглядеть...Я начинаю его уговаривать , чтобы не плакал. что все хорошо... и тут мне говорят что его сейас унесут и я увижу его через 15 минут уже в палате... Как выяснилось позже положили его в кислородный инкубатор и в таком вот виде выкатили папе... папа чуть в обмарок не упал... в сопровождени ипедиатора и детской медсестры подняли его его на лифте взяли на глазах у папаши ккровь из пяточки на группу и Гепатит.. Как потом рассказала медсетсра ( очень миленькая молодая девушка) у него глаза кровью налились как у Быка.. ....потом масика одели и принесли ко мне в палату... к тому времени меня зашили, отмыли перетащили на кровать, переодели причесали и даже предложили сделать мне легкий макияж на случай того, если будет фотосессия... и подарили маленький ролик на дискете..о том как малышу перерезали пуповинку-первые минуты жизни засняли на видео...прямо в операционной сами врачи. Пришла миленькая медсестричка и не спрашивая меня достала мою грудь взяла малыша и начала ему в рот пихать мой сосок не спрашивая меня... хотя я в общем и не возражала бы... смотрела я на него и мне снова захотелось жить.... счастьем я бы это не назвала...это совсем другое ощущение ...нет слова в русском языке чтобы описать это чувство , но это точно не счастье- это другая жизнь.. совсем буд-то на другую планету попал... и все что было до этого становится таким никчемным и мизерным и не важным....
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:18 | Сообщение # 1452
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
это в операционной врачи сфотографировали... первый час жизни-спим ....
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:20 | Сообщение # 1453
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Марьяна, поздравляю! Quote (MIRI) точная копия Селима Это точно!
|
|
| |
Lali | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:04 | Сообщение # 1454
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
MIRI, ой, Левушка какой замечательный, хоршенький,тьфу-тьфу-тьфу!Да, вылитый папа! Я так рада, что у вас всё так солнечно, что Лизонька такая заботливая нянюшка.МурО привыкнет, станет великолепным охранником. Марьянушка, заботьтесь о себе!Побольше положительных эмоций!Хотя разве с нашими кузябриками будут плохие??? А Селим держал на ручках своего наследника?
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:20 | Сообщение # 1455
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (MIRI) даже не чувствую-вижу, как уходит и ничего не заполняет ....мое тело остается пустым...несколько секунд тишины еще и тут слышу "кваааааааааак" "кваааааааааааааааааа" и все...ощущенитя сменились...ком у горла, слезы из глаз....пустота заполнена, но моя жизнь не вернулась...она все равно ушла...на смену пришло ощущение жизни другого человека...того который сазал "квааааааааааак".. Марьян,давно я так...приятно не плакала!!Сижу улыбаюсь,а слезы из глаз сами катяться...новая жизнь в мир пришла!! Quote (MIRI) Но Агресии не было совсем.. был интерес и все... потом когда он начанил плакать Лиза становилась передними лапками на край кроватки и наблюдала.... когда я начинала кормить подходила и просто нюхала и меня и малыша, памперсы были тщательно исследованы... Теперь она его Нянчит!!!!!!!!!!Стоит ему заплакать -Лиза несется к кроватке...и оттуда истошными криками зовет меня... а теперь начала еще и пытаться его успокоить- облизывает волосики когда тот начинает плакать- ребенок успокаивается не на долго правда НО сам факт....!!!!!!! Господи,столько приятных новостей и сразу!! Quote (MIRI) это в операционной врачи сфотографировали... Оть мужичок!Тттттттттттттттттттт..нас вас!! Quote (MIRI) точная копия Селима. Погоди-это пока временно,вот увидишь!! Как же я за вас рада...просто слов нет....счастья вашей семье,Марьяночка!! Про все-всех написала,а про себя забыла....Марьяна,сама то как себя чувствуешь?!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|