Давайте знакомиться Лиза
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:31 | Сообщение # 1471
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Марьяна, поздравляем с Днем Рождения!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 05:48 | Сообщение # 1472
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Марьяночка С ДНЕМ рождения!!!!! Здоровья,счастья,любви,взаимопонимания,благополучия!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:14 | Сообщение # 1473
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Марьяночка! С днём рождения тебя!!!! Пусть твоя жизнь наполнится только радостными событиями!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:32 | Сообщение # 1474
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Марьяночка, как ваши дела? Понятно, что некогда... Ну хоть обзовитесь! Вам завтра месяц исполняется - очень хочу поздравить, но завтра у меня суточное дежурство... Поэтому-ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Пятница, 11.06.2010, 12:41
|
|
| |
Lali | Дата: Суббота, 12.06.2010, 05:38 | Сообщение # 1475
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Поздравляем Арсланчика и его чудо-родителей с первым юбилеем! Всё ли у вас в порядке?
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
belasolle | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:36 | Сообщение # 1476
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Вот и месяц исполнился Вашему Чуду-из чудес, мальчику-зайчику, Львенку - Рыцарю-Львиное Сердце! Поздравляем от всей души, желаем здоровья и терпения, и верьте, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:32 | Сообщение # 1477
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Девочки,мои дорогие, огромное спасибо за поздравления... у нас тут хоть караул кричи-газики и запоры...врач выписал капли, не помогают... кричит по несколько часов...с маленькими перерываами..и массажики делаю,и капельки даю,и зарядочку...толку ноль... спросила какие продукты ограничить в еде чтобы такого не былор- сказали есть фрукты и офощи а у него газики от этого...а вообще педиатр у которого мы на контроле сказал"все дети плачут.. он у вас недоношен немного, кесарен,это нормально что орет,плохо если не орет..."Лизка мне реально помогает, когда у меня уже не остается сил,она начинает ему волосики вылзывать и он успокаивается ненадолго,а так,Лиза от него не отходит вообще...всегда поблизости, все комарики и мушки ловятся на лету, иногда от скуки получает из пордтишкук когтистой лапой МурО... но кот так и не недоумевает "как это так власть смениласт в доме...", но уже не боится подходить к Левушке и посмотреть на него,хотя и не фамильярничает...так больше любопытство праздное... Так как малыш не спит приходится мне целыми днями гулять... выходим утором с криком потом в коляске спим часа три,потом кормлю где придется то в кафе забегу, то в беседку, то в парикмахерскую, то в аптеку... Нас уже знают так что как выходим так, по дороге с нами здороваются все аптекари и кондитеры....заглядывают в коляску, и приглашают зайти, а если плачем, то сочуственно предлагают свои подсобки чтобы покормить или памперс поменять...наш рыженький голубоглазик пользуется популярностью странная штука... мой вес никак не уходит,хотя слежу за питанием.. и хожу много...с плаванием пока пришлось завязать- нет возможности... мы выросли из своей первой одежки,теперь берем на вырост...и один раз неосознанно схватили и выдрали клок Лизиной шерсти...но она не обиделась...
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:55 | Сообщение # 1478
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
MIRI, Марьяночка, главное не волноваться и впадать в панику.У меня старшая тоже родилась недоношенной в 7 месяцев, ничего выросла. Запорчики - у тебя очень хорошее жирненькое молочко .осторожненько попробуй салатики из свеклы, не пугайся если от этого Арсланчик сходит жиденько. Газы? У вас найдутся семена укропа? Я своей барышне заваривала семена укропа - 1 чайная ложка на стакан кипятка - остудужала и давала пить вместо простой водички.Горько , конечно, будет малышу, но может это поможет от газов, надеюсь. Марьяночка, всё будет хорошо!!!!!! Арсланчик стал улыбаться? Это моя "недоношеная" Елена. Я ещё материал посмотрю и скину.Главное - все тебя поддерживают!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:23 | Сообщение # 1479
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Ого ничего себе девица-красавица выросла!!!!! С Семенами укропа никак... вообще никак... нету.. искали не нашли... Я в общем духом не падаю..сложно конечно когда он плачет-срдце разрывается... но это же кончится когда-нибудь... Улыбаться мы особо не любим... Левушка очень серьезный мальчик но редко редко улыбу давим...такая смешная...получается у него вообще мордашка смешнючая...серьезный такой ,брови нахмурены почти всегда,губешки пельмешкой сложены...и щеки толстые по бокам этого пельменя..
|
|
| |
moska | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:26 | Сообщение # 1480
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: БАЗЗИльда
Награды/подарки: 6
|
MIRI, тут только терпение и любовь... и он перерастет газики и запоры мою козявку долго мучили газики. но только у нас были не запоры, а жидкий частый стул... порой спала на животике у меня на животе
Все мы из царства животных...
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:35 | Сообщение # 1481
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Так у нас он жидкий только прокакаться мы долго не можем орем.....потом в итоге когда я или свечку ему засуну стул жидкий... нам тут сазали,что таки должнобыть что у грудничков он должен быть жидкий....
|
|
| |
moska | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:35 | Сообщение # 1482
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
|
по хорошему тоже ничего толком не помогало от газиков ((( ... очень тяжело когда они маленькие плачут и ты толком ничего сделать не можешь нам даже предлагали отказаться от кормления грудью, но это палка о двух концах и я ее продолжала кормить до 1,5 лет
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:38 | Сообщение # 1483
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
moska, ну да смеси это по моему тоже штука не очень хорошая да и проблем больше...и грудное молоко все таки лучше-раз природой оно придумано.... .. нет я собираюсь до годика кормить...пусть антитела получает...
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Воскресенье, 13.06.2010, 12:40
|
|
| |
moska | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:39 | Сообщение # 1484
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
|
Quote (MIRI) у грудничков он должен быть жидкий.... у вас все нормально - как и должно быть ) вот только пока кишечник стерильный будут мучить газики... это только время лечит, но мы уже когда были побольше чуток иногда пили бифидумбактерин и линекс
|
|
| |
moska | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:44 | Сообщение # 1485
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
|
Quote (MIRI) .и грудное молоко все таки лучше-раз природой оно придумано.... МАМИНО МОЛОЧКО ВОЛШЕБНОЕ ))))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|