Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
|
|
anaof | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:59 | Сообщение # 496
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (mister) Однако балкон придется все-таки загораживать сеткой Оль ты как всегда по делу. Главное-то мы и забыли.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:04 | Сообщение # 497
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
anaof, Дык всегда пожалста! У меня сетка осталась, метров 7-8, тонкая металлическая. Юль, могу заделиться, мне не жалко.
Всё проходит
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:25 | Сообщение # 498
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
mister, Оля, дай ссылочку на свой балкон, тут не найдешь, у тебя такие фотки были классные, где Леся как человек-паук на сетке.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
innoxius | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:42 | Сообщение # 499
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)
Награды/подарки: 20
|
Еще хотелось бы узнать,ч то врач скажет о последствиях этого падения. Как все скажется на дальнейшей жизни Торреса. Вылечить то вылечат, но какие после это сотрясения и кровоизлияния будут проблемы у котика...
Темка про моих любимых Сальву и Аську
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:13 | Сообщение # 500
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Quote (anaof) Оля, дай ссылочку на свой балкон, Это здесь: http://www.thaicat.ru/forum/41-2655-84561-16-1234182743 юля-тай, не сочти за спам. Может пригодиться
Всё проходит
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:42 | Сообщение # 501
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (mister) Однако балкон придется все-таки загораживать сеткой. Нам пока проще держать балконные окна закрытыми. Мы всегда за этим следим строго (я даже если сомневаюсь что не закрыла что-то, возвращаюсь домой с полпути, просто свекровь внесла свои коррективы) Дело в том, что мы затеяли расширить маленькую комнату за счет балкона и сделать там кабинет (вынести туда компьютерный стол, креселко), а дверь и окно между комнатой и балконом убрать совсем (когда доделаем я сфоткаю и выложу). Муж уже балкон утеплил частично, положил теплый пол и залил стяжку. Теперь очередь окон. Скоро будем заказывать окна. Когда будем их заказывать хочу узнать есть-ли у них что-то посерьезней москитной сетки, если же нет, то наверное придется все-таки делать железную сетку. Quote (mister) У меня сетка осталась, метров 7-8, тонкая металлическая. Юль, могу заделиться, мне не жалко. Оль, ты настоящий друг. Мы как окна поменяем, если что (и если сетка у тебя еще останется) я тебе напишу. Просто мне сейчас хранить ее негде совсем Сегодня покажу мужу твои фотки с балкона, посмотрю что скажет. Хотя знаю что скажет. Сейчас: - Это ерунда, мне не нравится. А через месяц скажет: - Знаешь мне тут такая идея в голову пришла. И опишет твой балкон. И даже технология крепления будет один в один. Главное у мужчин то, чтобы идея к ним пришла, а не к женщине.
Торрес и Альф
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:47 | Сообщение # 502
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
юля-тай, как там дела у Торреса?!!!Есть положительные изменения?!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Вторник, 18.08.2009, 12:48
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:49 | Сообщение # 503
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (mister) не сочти за спам. Может пригодиться Ты что с ума сошла!!! Какой спам?! Это же наглядное пособие - "как уберечь любимцев от беды". Спасибо тебе огромное и низкий поклон за ссылку. Quote (innoxius) Еще хотелось бы узнать,ч то врач скажет о последствиях этого падения. Как все скажется на дальнейшей жизни Торреса. Вылечить то вылечат, но какие после это сотрясения и кровоизлияния будут проблемы у котика... Ксюх, сегодня идем к доктору, вечером все напишу обязательно, что доктор скажет. Quote (Valeriy) А Альф - подросток) Такой же как и мой)) Носится бы и носится)) Да он даже ЕДУ на игрушки променяет. Если он играет, а я есть зову, он не идет. Вот наиграется в хлам и тогда идет трескать. Муж у меня его так и называет "Всегда игрун". Ночью идешь по коридору - все спят, заденешь ногой чуть его махалку на полу валяющуюся, все он тут как тут ее в зубы и вперед играть.
Торрес и Альф
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:56 | Сообщение # 504
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (юля-тай) расширить маленькую комнату за счет балкона и сделать там кабинет (вынести туда компьютерный стол, креселко), а дверь и окно между комнатой и балконом убрать совсем Юль, а разрешили? В Московской области запретили, точно. Я делала проект перепланировки квартиры в Подольске, так (по-моему, с этого года) - низя. БТИ не пропустит. Хотя это может касается именно балконов, а ложии можно.
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 18.08.2009, 12:58
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:59 | Сообщение # 505
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (сентябринка) юля-тай, как там дела у Торреса?!!!Есть положительные изменения?!!! Встречать стал приходить быстрее, прямо бежит к двери (правда кособоко, но резво), на кровать стал запрыгивать более уверенно (но выше не сможет), когти точить начал, правда по когтеточке не лазит, поточил когти и ушел. Сегодня Альф до него докопался, он смог дать ему отпор сам без привлечения посторонней (человеческой) силы. Но спит много очень, сил наверное набирается. Он вчера на балкон вышел, лег в тазик и спал там 5 часов не просыпаясь, я его там закрыла чтобы Альф на игрушки не разводил его и не тревожил. И ночью тоже спит, он сейчас практически всегда спит. Сегодня пришла домой, меня где-то 4 часа не было (в поликлинику ездила), Торрес встретил меня мяукает, жалуется, ластится. Очень любит чтобы его гладили. А с Альфом приходится нам по очереди отдуваться, то с махалочкой, то с мышкой, то Альф сам по себе тут гонки по вертикали устраивает.
Торрес и Альф
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:03 | Сообщение # 506
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) Юль, а разрешили? Мы не спрашивали . Дело в том, что мы ничего не рушим и перепланировку не делаем. Мы просто утеплили балкон и уберем окно и дверь между комнатой и балконом. Весь бетон как был так и останется. Ни грамма не тронем даже ступеньку на балкон (под балконной дверью) трогать не будем. И потом у нас лоджия (маленькая, но лоджия), а у них идет сильное различие между балконом и лоджией. Что можно сделать с лоджией с балконом делать нельзя.
Торрес и Альф
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:07 | Сообщение # 507
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (юля-тай) Но спит много очень, сил наверное набирается. Он вчера на балкон вышел, лег в тазик и спал там 5 часов не просыпаясь, я его там закрыла чтобы Альф на игрушки не разводил его и не тревожил. И ночью тоже спит, он сейчас практически всегда спит. Видимо коши все спят когда выздоравливают....Масик после операции тоже все время спала-спала....и ела...сейчас уже играется.... Quote (юля-тай) прямо бежит к двери (правда кособоко, но резво Охо-хох...бедный мальчишечка..скорее бы ему уже поправиться и "выправиться"!!!! Quote (юля-тай) Сегодня Альф до него докопался, он смог дать ему отпор сам без привлечения посторонней (человеческой) силы Молодчинка-сдачи дает-значит точно поправляется!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Neva | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:05 | Сообщение # 508
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Юль, ну как сходили к доктору? Уж я вся издергалась....
Деник и Бьорн
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:12 | Сообщение # 509
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Neva) Юль, ну как сходили к доктору? Уж я вся издергалась.... Вот и мы с Торресом. У доктора были. Он отменил некоторые уколы и назначил новые еще примерно недели на три. Осмотрел глазное дно в правом глазу нашел кровоизлияние. Сказал что голову он выпрямит со временем. И вообще нашел его достаточным молодцом. Сказал что все должно пройти. Купила недостающие уколы. Уколы, кстати, делать все сложнее, он рыпается мама не горюй. И ждет все время лакомство (в виде консервы Хиллс) после уколов. Когда были у вета, перед нами на приеме была кошка и ей делали какой то жутко больной укол: она орала минут пять. Вы бы видели Торреса, я думала у него сердечный приступ случится. Ну и как результат, у вета в кабинете Торреса из переноски вытряхивать пришлось. Он упирался как мог. Зато обратно залез за секунду. Сейчас наелся и сидит моется. Сегодня была картина - мои мальчики не поделили переноску. Сначала в нее залез Торрес и уснул там аки младенец. А потом слышу Торрес недовольно мявкает, как будто жалуется. Я иду в комнату и что же вижу: Альф уже весь в переноске, а Торрес сидит снаружи, смотрит на меня обиженным взглядом и мяукает (жалуется). Короче выжил он его из теремочка.
Торрес и Альф
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:30 | Сообщение # 510
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
юля-тай, Да, в клинике все зверики мечутся, чувствуя страх и боль остальных. Целую Торреса в носик!
Всё проходит
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers, Jolik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|