Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
|
|
Marisol | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:23 | Сообщение # 466
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
Статус: Скоро буду
|
Я вклинюсь в чужой разговор.. Пластиковая переноска имеет один из самых больших плюсов - в ней удобно кошке, они же очень нервничают, если под лапами нет твердой почвы. Да, немного неудобно нести, но даже я со своей больной спиной не капризничаю... Кстати, есть и еще возможность закрепить ее на тележке, без таких тележек в другой город или страну поехать с кошкой просто невозможно. А как удобно!!!
|
|
| |
innoxius | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:53 | Сообщение # 467
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)
Награды/подарки: 20
|
Могу посмотрить Абсолютно все кошки любят гамаки. Так вот в мягкой переноске кошка как раз чувствует себя комфортно. Тем более у мягких переносок бывает твердое основание. Я уже писала о переноске которую собираюсь покупать.
Темка про моих любимых Сальву и Аську
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:03 | Сообщение # 468
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
юля-тай, Поправляйтесь скорее..
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
юля-тай | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:26 | Сообщение # 469
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
сентябринка, anaof, Marisol, innoxius, Спасибо большое за советы по выбору переноски. Буду думать и искать. Как куплю обязательно сфоткаю и выложу похвастаться. Quote (innoxius) Голова до сих пор в сторону у него? Ну уже не до такой степени, но все равно заносит его конкретно. Сегодня он первый раз сходил по большому в туалет, радости моей не было предела все без крови ровненько и плотненько. Правда мальчика держать пришлось. Я как то выкладывала фото того как он в туалет по большому ходит (стоя на задних лапах), так вот, он когда ямку копает его бросает из стороны в сторону, и на задние лапы встать не может - падает, то на бок, то на спину. Пришлось держать его под передние лапки чтобы он смог сходить в туалет. Но главное результат был достигнут и я со спокойной душой пошла его кормить (а то уже 2 дня ест а на выходе ничего и живот как барабан был). Quote (innoxius) Веты сказали, что от лекарств она прямо обратно встанет? Ксюш, девочки, вы только камнями в меня не бросайте - Я НЕ ПОМНЮ. Только помню слова "мы ему поможем, вылечим". А вот что это значит не знаю. Quote (innoxius) Его заносит, это так сотрясение сказывается? То что его заносит думаю кровоизлияние сказывается (голова на бок из-за этого же насколько я поняла). Хотя, я не доктор и много не понимаю. Да забыла сказать Торрес сегодня лег выгнулся весь и дал погладить свой животик. В глазах была и боль и блаженство одновременно.
Торрес и Альф
|
|
| |
innoxius | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:19 | Сообщение # 470
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)
Награды/подарки: 20
|
Quote (юля-тай) Да забыла сказать Торрес сегодня лег выгнулся весь и дал погладить свой животик. В глазах была и боль и блаженство одновременно. Это хороший признак, что он так ласкается. Как он сегодня?
Темка про моих любимых Сальву и Аську
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:52 | Сообщение # 471
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
юля-тай, ну надо же как... Торресу - здоровья вагон и маленькую тележку! Вам - терпения и веры. Всё будет хорошо, и забудете потом всё это, как страшный сон. Держитесь там. Мы с Вами.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
belasolle | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:54 | Сообщение # 472
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
юля-тай, бедный малыш, сколько испытаний на него свалилось...Но он молодой, сильный, и обязательно станет самым красивым, здоровущим и обаятельным котом в Зеленке! А свекровь... ей свое спокойствие важнее всего остального, это не изменить. Так что свои нервы не тратьте, заботьтесь о малышах и верьте, что все будет хорошо, мы от души желаем.
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:52 | Сообщение # 473
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
юля-тай, Юль, как вы там? Че молчишь? Пиши.... Перживаю...
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:41 | Сообщение # 474
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
innoxius, Гостья, belasolle, спасибо за неравнодушие и сочувствие к Торресу. Quote (beautynight) Юль, как вы там? Че молчишь? Пиши.... Перживаю... Оксан. Ну как мы? Мы делаем уколы, правда теперь я одна стараюсь делать уколы одна (сама держу, сама колю) ибо мой муж, существо очень нежное, и после того, как Торрес его поцарапал, он очень ругался и сказал что не хочет быть покалеченным. Теперь царапают только меня, но я так думаю Торресу все-таки больнее, а я...... что я, я потерплю. Вчера Альфу купила махалочку с перышками, а то парню совсем скучно и одиноко. Так вот, Торрес даже проявил к ней интерес: понюхал, потрогал лапкой и на зуб попробовал. Еще я его на виде немного сняла, для того чтобы динамику того, как он поправляется видеть. Только прошу прощения за качество. Первое видео снято в четверг 13 августа. Здесь видно что у него голова сильно на бок он даже, когда пил голову выпрямить не мог. А это фотки тоже четверга. Даже не знаю может и не надо было фото выкладывать. Ну я просто словами не совсем могу описать что с ним происходит.
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Воскресенье, 16.08.2009, 20:41
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:46 | Сообщение # 475
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
А это видео вчерашнее. Правда оно у меня почему-то на бок легло, когда смотреть будете там можно его перевернуть (вверху над изображением стрелочка спецательная есть) Во вторник вечером идем ко врачу, как придем домой сразу все вам напишу.
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Воскресенье, 16.08.2009, 20:48
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:51 | Сообщение # 476
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Да совсем забыла, Торрес уже когти точит об когтеточку и на кровать сам забирается уже 2-а дня как.
Торрес и Альф
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:51 | Сообщение # 477
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
юля-тай, Такое ощущение, что у него позвонки в шейном отделе вывихнутыили болят, как при остеохондрозе, или мышцы очень сильно тянет. Бедный , маленький котеныш. Но не смотря ни на что держится молодцом. На послежнем видео очень даже живенько прошелся. Выздоравливайте скорее.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:01 | Сообщение # 478
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (stry-anna) Такое ощущение, что у него позвонки в шейном отделе вывихнутыили болят, как при остеохондрозе, или мышцы очень сильно тянет. Мне тоже так казалось, но вет сказал что это из-за кровоизлияния. Даже не стал рентген шеи делать, только поясничного отдела. Ну он доктор-профессионал, я ему доверяю. Во вторник все подробней расспрошу. Хотя если сравнить с людьми, то при поражении мозга, у людей тоже нарушаются двигательные процессы.
Торрес и Альф
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:13 | Сообщение # 479
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Ну да вообщето. Наверно у него ещё с вистибулярным аппаратом что то. Наверное что бы по его ощущениям он ходил паралельно полу ему приходится головку наклонять. А когда он на бок ложиться , то голова ровно по отношению к полу. Мне так показалось. В любом случае все расспросите у доктора и попросите всетаки сделоть снимкм всего позвоночника. Мало ли что. ТТТ.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:45 | Сообщение # 480
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (stry-anna) В любом случае все расспросите у доктора и попросите всетаки сделоть снимкм всего позвоночника. Мало ли что. ТТТ. Аня, я постараюсь все разузнать.
Торрес и Альф
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers, Jolik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|