Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
innoxiusДата: Пятница, 14.08.2009, 12:47 | Сообщение # 451
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)

Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)

Награды/подарки: 20
Статус: Скоро буду
Quote (anaof)
Одна моя задушевная подруга, которой я рассказала эту историю, сказала :"О.... моя свекровь бы при таком раскладе в другую страну уехала бы от меня прятаться"

Темка про моих любимых Сальву и Аську

юля-тайДата: Пятница, 14.08.2009, 13:10 | Сообщение # 452
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Мои тайчики: Торрес и Альф

Награды/подарки: 73
Quote (anaof)
Одна моя задушевная подруга, wink которой я рассказала эту историю, сказала :"О.... моя свекровь бы при таком раскладе в другую страну уехала бы от меня прятаться"

Знаешь ситуация была примерно такая же. Я ее 2 дня не видела, она на даче сидела и не приезжала, просто ей сегодня на работу надо и она вчерась приехала поздно достаточно. Тетенька которая приютила Торреса рассказала, что когда за ним свекровь моя пришла она только и причитала: -"Она меня убьет, она меня убьет".

Девочки я просто не могу вот так взять и набросится, но вот придет время и я ВСЁ ВСЁ ВСЁ ей выскажу. Просто пока не до нее, мне надо тишину и покой дома соблюдать, Торресу шум противопоказан. У меня ребенок в икс бокс в наушниках играет. Стараюсь соблюдать тишину. Единственное кто тут мешает Торресу это ....... ну конечно же АЛЬФ. Ему так хочется ласки, он садится и плачет: - мау, мау. Пытается на него лечь, присосаться к нему. Но я тут тоже блюдю, сразу хватаю Альфа, целую, обнимаю, начинаю играть, ну или сына зову этим заняться. Вообще Альф у нас умный котенок, ему говоришь - Нельзя Альф! Он плачет но уходит от Торреса. И ходит вокруг круги нарезает и мявкает. Жалко обоих сил нет. Поэтому понимаете, тратить силы на ругань со свекровью не хочу. Моя энергия и мои силы малышам нужны.

Да и потом что взять с этой женщины. У меня когда сыну почти 3 года было ему плохо стало в детском саду (дет сад находится в 100 метрах от дома), я на работе была в это время (в 40 минутах езды от дома). Воспитательница позвонила домой в 3 часа дня и сказала свекрови что ребенку плохо, на что ей эта "добрая" женщина ответила - Звоните матери. До меня дозвониться не смогли, а сотовых тогда не было и пришла я за ним как и положено в 6 вечера. Блин он зеленый, с температурой. Я тогда домой пришла, я ТАК ОРАЛА, что стены дрожали. Поэтому, уж если так с собственным внуком обошлась, то что уж тут про кота-то говорить.

Ой милые модераторы простите за отступление от основной темы, просто это очень яркий пример.

Торрес и Альф

SunsweetДата: Пятница, 14.08.2009, 13:17 | Сообщение # 453
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)

Мои тайчики: Кама, Бонни Блу

Награды/подарки: 50
Quote (юля-тай)
на что ей эта "добрая" женщина ответила - Звоните матери.

surprised ни фига себе! вот это да!
Юля, вот это терпение жить с такой г..!!! я бы после этого вообще перестала ее замечать! ни говорить, ни помогать, ни-че-го!!!

питомник Фаунтлерой

У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага

Galka_007Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:19 | Сообщение # 454
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 04.03.2009)

Мои тайчики: Tacя

Награды/подарки: 0
Что же за несчастья на голову нашего братика сыпятся!!! Юля, я всегда с удовольствием читаю вашу страничку, но правда не пишу, а сейчас все выскажу... Свекровь ваша кошек видимо совсем за людей не считает, так, болтается что- то под ногами и пусть. К доктору вести??? Само пройдет, а не пройдет еще лучше, меньше этих котов под ногами вертеться будет и горшочки с цветочками ронять!!! Наверное, с ней просто бесполезно говорить- она не поймет, что кошка это такой же ребенок и требует внимания и немедленного лечения. Но выразить свое ФИ вы Юля просто ОБЯЗАНЫ. Пусть лучше думает, что Вы свихнулись на кошках и с Вами опасно связываться. angry
А Торресу пожелаю скорейшего выздоровления. Мы с котей держим за вас кулачки. У нас кошка соседей падала с 10 этажа и потом еще принесла котят, так что у вас есть все шансы оклематься (без котят конечно biggrin ) Поправляйтесь!!! Ждем хороших вестей!!!

юля-тайДата: Пятница, 14.08.2009, 13:28 | Сообщение # 455
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Quote (beautynight)
Юль, ну как у вас дела? Как мальчик? Пиши, а то без информации очень по нервам щекотит.Может тебе помощь какая нужна?

Помощь нужна очень - МОРАЛЬНАЯ. И спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВАМ за то что вы ее мне оказывали и продолжаете оказывать. Все таки здесь люди относятся к животным по-другому, по-особенному даже к животным других людей и бездомным животным.

Торрес сейчас спит свернувшись клубочком в лежаке на кухне. Порцию уколов сегодня я ему сделала. Кушает регулярно (только вот в туалете по большому замечен пока не был, только по маленькому). Вчера когда спал, мне кажется, немного мочи упустил, сильно пахнуть мочей стало и он занервничал и начал вылизываться, но поскольку вокруг было сухо, только запах присутствовал, я пришла к выводу что это просто неудержал чуть-чуть. Хочу сегодня пойти ему салфетки (а-ля памперсы) впитывающие купить и стелить первое время. Да и вот думаю купить переноску ему пластмассовую (я все время их на руках носила в шлейке), вроде как и потом пригодится к вету ездить, и вроде как домик будет где он сможет лежать. Вот только еще не определилась какую купить.
Голова у него наверное все таки очень болит, но кружится меньше, пена изо рта не идет, а то первый день все в слюнях было. Хотя когда идет и начинает мотать головой его заносит и он падает (наверное это дезориентация). Я обязательно буду писать про его состояние.

И еще раз ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ и НЕРАВНОДУШИЕ.

Торрес и Альф

Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Пятница, 14.08.2009, 13:31

модисткаДата: Пятница, 14.08.2009, 13:30 | Сообщение # 456
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)

Мои тайчики: Малыш и Foxy

Награды/подарки: 44
юля-тай, дааа, блин... пример более чем... и ведь правда, уже ничего не поделаешь, в таком возросте люди не меняются.

Как котя Ваш?

...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись.
котик Малыш и Foxy

юля-тайДата: Пятница, 14.08.2009, 13:32 | Сообщение # 457
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

модистка, Я в 456 сообщении написала про состояние Торреса сейчас, а ко врачу мы пойдем после 17-го августа. И я обязательно напишу об этом.

Торрес и Альф

beautynightДата: Пятница, 14.08.2009, 13:32 | Сообщение # 458
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)

Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия

Награды/подарки: 150
Quote (anaof)
Одна моя задушевная подруга, которой я рассказала эту историю, сказала :"О.... моя свекровь бы при таком раскладе в другую страну уехала бы от меня прятаться"

Да, правда Насть,хоть и говорю и понимаю что безполезно что либо предпринемать с безголовыми и равнодушными людьми,но сама бы разтерзала и в асфальт укатала.Зная меня,моя свекровь бы спряталась далеко и на долго.Она когда ничего не вытворяет и то старается на глаза мне не показываться а тут уж, ой я прям уже вся закипела.......Да и собственно не важно кто бы это был, свекровь,муж или еще кто, это называется ,расступись идет тяжелая техника.Раз доверили живое существо,будь добор нести за него полную ответственность.Никто не в праве распряжаться чужим здоровьем и тем более жизнью. angry angry angry

Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее,
и возникает неприятное ощущение,
будто она поняла все до последнего слова. И запомнила

модисткаДата: Пятница, 14.08.2009, 13:45 | Сообщение # 459
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)

Мои тайчики: Малыш и Foxy

Награды/подарки: 44
юля-тай, Да, я пока писала сообщение, Вы уже ответилт, потому так и вышло ) выздоравливайте

...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись.
котик Малыш и Foxy

Сообщение отредактировал(а) модистка - Пятница, 14.08.2009, 13:47

юля-тайДата: Пятница, 14.08.2009, 13:48 | Сообщение # 460
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Quote (модистка)
выздоравливайте

Мы стараемся изо всех сил. Спасибо.

Торрес и Альф

anaofДата: Пятница, 14.08.2009, 13:59 | Сообщение # 461
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Награды/подарки: 147
Quote (юля-тай)
тратить силы на ругань со свекровью не хочу

Конечно, Юля, ты нас не слушай, это мы так тут пыхтим, пары спускаем, в чужой-то темке-то чё ж не разгуляться себя не показать)) эт я про себя)) а лучше тебя конечно же никто твою ситуацию не разрулит.
Quote (юля-тай)
переноску ему пластмассовую

А почему пластмассовую?
Вообще конечно, переноска большое дело, я сразу же купила, как только Марту в дом взяла - мало ли что. И тут же начала девчонку к ней приучать. И по сей день для неё переноска - дом родной и оплот, и она в неё чуть не вприпрыжку бежит. Так что обязательно купи, и пусть мальчишки её полюбят. Потом опять же в клинике удобно - пока в очереди сидишь, накрыла переноску - и дитё сидит спокойно, не волнуется из-за разных впечатлений, которые в лицо со всех сторон бросаются, опять же микробам барьер. Да и себе спокойно. После приёма котьку в переноску, застегнула, и душа на месте, можно с врачом побалакать подробно, не трясёшься, что на ребёнка кто чихнет или он с перепугу рванёт куда... После наркоза (не дай бог конечно но всяко бывает, у меня вот Марта иглу глотала, Буську я стерилизовала) кошь вообще как будто без единой косточки, тут только на твердое надо, на руки ни-ни.

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

юля-тайДата: Пятница, 14.08.2009, 14:39 | Сообщение # 462
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Quote (anaof)
А почему пластмассовую?

Настен, мне почему-то они больше нравятся. Их мыть удобно, да и твердая она со всех сторон, ежели что, кот всегда как в панцире. Да и потом, понимаешь, есть у меня один пунктик идиотский (не знаю как от него избавится). Я поскольку портниха, не люблю покупать то, что могу сама сшить. И даже если мозгами понимаю, что купить дешевле чем сшить, то начинаю с таким пристрастием разглядывать вещи, что продавцы начинают косится и я в итоге все равно ухожу ни с чем. Вот, и увидела я переноску тканевую и все роюсь никак выбрать не могу, то цвет не нравится, то молния тугая, то сеточка в слишком мелкую дырочку, то в слишком большую. wacko Вобщем, Настя, больная я на всю свою голову.

Торрес и Альф

сентябринкаДата: Пятница, 14.08.2009, 14:52 | Сообщение # 463
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Мои тайчики: Масяня,Тиана

Награды/подарки: 142
Переноска действительно очень удобная вещь-у нас ладиолевская(заказанная кстати в Москве-делаем мы иногда коллективные закупки)-пластиковая внутри и тканевая снаружи,стирается оччень легко щеткой и сушится тоже быстро,две ручки-просто в руках носить и ремень-я одевала через плечо и разворачивала перед собой-несешь как ляльку в кенгуру,сеточки очень прочные-Мася полдороги их драла-царапала даже зацепок нигде не было,на липучках к ним крепятся "окошечки" пластиковые-прозрачные вот такая

Quote (юля-тай)
все роюсь никак выбрать не могу, то цвет не нравится, то молния тугая, то сеточка в слишком мелкую дырочку, то в слишком большую

Да-выбор штука сложная...надо брать кого-нибудь с собой-так проще будет выбирать!!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!
НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!

И Масяня и Тиана обитают тут

anaofДата: Пятница, 14.08.2009, 15:08 | Сообщение # 464
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Награды/подарки: 147
Quote (юля-тай)
Вобщем, Настя, больная я на всю свою голову.

Золотко моё, ты самая здоровая из всех здоровых))

Quote (сентябринка)
ладиолевская
да-да! подтверждаю, у них много хорошего.

Юль, есть единственный нюанс: пластиковую переноску, если ты пешком, не очень удобно нести долго, рука устаёт: ты её не вертикально вниз держишь, а из-за толщины она у тебя в сторону идет. Понимаешь? Это единственное, может раз в сто лет выстреливающее, неудобство.

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

innoxiusДата: Пятница, 14.08.2009, 15:56 | Сообщение # 465
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)

Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)

Награды/подарки: 20
Quote (юля-тай)
Хотя когда идет и начинает мотать головой его заносит и он падает (наверное это дезориентация).

cry cry cry как представлю себе это, так прям глаза на мокром месте. Голова до сих пор в сторону у него? Веты сказали, что от лекарств она прямо обратно встанет? Его заносит, это так сотрясение сказывается?

Quote (anaof)
Юль, есть единственный нюанс: пластиковую переноску, если ты пешком, не очень удобно нести долго, рука устаёт: ты её не вертикально вниз держишь, а из-за толщины она у тебя в сторону идет. Понимаешь? Это единственное, может раз в сто лет выстреливающее, неудобство.

согласна на 100%. Руку придется постоянно согнутой в локте держать, а то переноска по ногам бьет, идти не удобно. Была у меня пластмассовая. Ее конечно удобно мыть и она как домик, но вот этот нюанс все в ней портит. Но у вас машина вроде... тогда пластиковая переноска вам подойдет. А вообще я у нас в зоомагазине уже пригядела Сальве переноску. Она выглядит как матерчатая, но бока твердые, так что кошка в безопасности будет, если кто переноску толкнет. Это тоже вариант хороший

Темка про моих любимых Сальву и Аську

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
anke, Jolik
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Красивый педикюр 19.11.2024 17:30
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Швейцарские часы 07.11.2024 09:45
Какой тип питания вы выбр... 06.11.2024 16:28
Ссылки на кулинарные сайт... 06.11.2024 13:07
Покупка машины 02.11.2024 11:35
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP