Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
|
|
innoxius | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:48 | Сообщение # 436
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)
Награды/подарки: 20
Статус: Скоро буду
|
Не верю своим глазам! Зашла в темку думала новые фото посмотреть, а тут такое! Мой самый любимый котик на форуме, в честь кого я хотела и своего котенка назвать, если мальчик будет, упал с балкона! Читала и слезы на глазах наворачивались! До сих пор не могу в себя прийти. Как же жалко котика. Пусть скорее поправляется! Он поправится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Очень переживаю за вас! А свекровь... бывает конечно всякое, не досмотрела и т.д., но не обнаружить что дома нет долгое время кота, а потом видя что у него голова набок и что ему плохо, не отнести его в ветклинику... это ж садизм самый настоящий. Она что ждала когда он там под ванной помрет?? Я в шоке просто...
Темка про моих любимых Сальву и Аську
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:50 | Сообщение # 437
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
юля-тай, Скорейшего выздоровления Торресу, бедный малыш, ничего,все будет замечательно. Доктор надежду дал, уже хорошо. Умывается - значит прогресс. Свекрови -
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:14 | Сообщение # 438
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
j-larchik, innoxius, Спасибо Quote (innoxius) Пусть скорее поправляется! Он поправится ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Ксюш у него выбора нет, он должен поправится. Я ему так и сказала путь у тебя только один - на выздоровление и жизнь. Первый раз когда уколы делали в ветклинике он кусался и плакал, а сегодня уже просто весь съеживается, напрягается, молчит и терпит. Все-таки мужественный у меня котейка. Quote (j-larchik) Умывается - значит прогресс. Жанна, и умываться потихоньку начал и кушать требует очень громко - аппетит присутствует.
Торрес и Альф
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:23 | Сообщение # 439
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (юля-тай) напрягается, молчит и терпит Господи, как же их жалко, не могу Quote (юля-тай) кушать требует очень громко - аппетит присутствует. Вот и славненько, молодчинка.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
BLANKA | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:35 | Сообщение # 440
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
юля-тай, добрый вечер, прочитала ужасную историю про котю... бедненький, Скорейшего ему выздоравления, поправляйтесь! Всё будет хорошо, главное в это сильно верить, удачи, и терпения вам и котюньчику!
Бланка
|
|
| |
innoxius | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:45 | Сообщение # 441
|
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
|
вообще ветеринары говорят что, когда котик кушает, это очень хорошо. Когда совсем плохо, то они не едят... А то что он ест, это прекрасно, хоть обезвоживания не будет, как у моей Сальвы было...
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:04 | Сообщение # 442
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
юля-тай, Юль какой ужас!!!!!! Я в шоке, бедный,маленький Торрес. Ой прям душа сжимается от жалости. И почему БОЛЬШИЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ так безответственно относятся к животным. Вот уроды.ОХХХХ, во мне злость кипит и фонтаном бьет. Вот именно поэтому я в прошлом году и не поехала отдыхать,не нашла ответственного человека.Муж ездил с детьми а я на даче к кошками просидела.Не могу опомнится,сейчас слезы покатятся.............. Юля, поправляйтесь, сил мальчику как можно больше, что бы все перебороть и все преодалеть.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:21 | Сообщение # 443
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
beautynight, Оксан, спасибо большое за поддержку и теплые слова. Quote (innoxius) вообще ветеринары говорят что, когда котик кушает, это очень хорошо. Когда совсем плохо, то они не едят... Да, да он ест - приходит шатаясь на кухню и громко требует есть. Жевать ему тяжеловато, как мне кажется, поэтому его меню такое: грудка индейки вареная и прокрученная на очень крупной мясорубке + перловка вареная и хорошо подавлена толкушкой + цветная и брокколи капуста тоже мелко порезаны. Вообще я пробовала, мне кажется вкусно. Ну и консерва Хиллс чуть-чуть в качестве лакомства (это я не пробовала).
Торрес и Альф
|
|
| |
Neva | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:49 | Сообщение # 444
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Юль, я все никак не могу успокоиться. Как Торрес? Я надеюсь, что раз он громко просит кушать, то дело пошло на поправку. А как он писает, все нормально, без проблем? Просто у меня самый первый кот тоже падал с 4-го этажа, писал кровью, я уже думала все, кирдык, но он выкарабкивался каждый раз, несмотря на все сыпавшиеся на него ненастья. И жил долго и до сих пор жив в моей памяти. Это я к тому, что и девочки: Quote (anaof) Руся сказала, что у кошки 7 жизней, и что они жутко живучие Я верю в то, что это про Торреса. И я очень верю в тебя. в твою любовь и в то, что она победит все... Скорейшего выздоровления, терпения и хватит уже болячек!!!
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Пятница, 14.08.2009, 13:31
|
|
| |
innoxius | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:26 | Сообщение # 445
|
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
|
может ему в еду витаминок еще добавить, чтобы организму помочь бороться? ты ж натуралкой в основном кормишь...
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:17 | Сообщение # 446
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
юля-тай, О Господи! Я надеялась тут фотоотчет об отпуске увидеть, а тут беда опять! ЮЛь, то, что пьет-кушает-какает - это всё очень хорошо, значит внутренние органы хотя бы целы. Торрес, Торрес, ещё одну из 9 своих жизней потратил, но в загашнике ещё осталось!!!!! он все-таки настоящий борец - выкарабкается потихоньку. Интересно - что за уколы врач прописал? Скажи пожалуйста здесь или в личку. Юля, когда сильные боли пройдут (а я не сомневаюсь, что у него сейчас ВСЁ болит!) спроси у своего вет врача - как он относится к КВЧ-терапии. (крайне-высокая -частота). Дело в том, что я с этими приборами занимаюсь, и на своей собственной шкуре проверила целебное свойство. Этот аппарат для людей, но в ветеринарии его тоже используют, как раз при таких травмах. Я могла бы дать попробовать вам его на неделю-другую. ПРинцип действия - эээ...как бы проще сказать? -микромассаж на клеточном уровне. А свекровь...Юль, раз человек в таком возрасте не понял - как правильно поступить - то вряд ли ты её переубедишь, переделаешь или настроишь на свой лад. Лучше не усугубляй. У неё только непонимание и злость будут на тебя : мол, чегой-то она со мной из-за какой-то кошки говорить не желает? Держись!!!!!
Всё проходит
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:51 | Сообщение # 447
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Юля, пусть Торрес быстрее поправляется!!!! Окруженный такой заботой и любовью, он окрепнет очень быстро!!!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:36 | Сообщение # 448
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (mister) .Юль, раз человек в таком возрасте не понял - как правильно поступить - то вряд ли ты её переубедишь, переделаешь или настроишь на свой лад. Лучше не усугубляй. Павильно Ольга, безполизняк.Своей головы не приделаешь, а в чужой пустота. юля-тай, Юль, ну как у вас дела? Как мальчик? Пиши, а то без информации очень по нервам щекотит.Может тебе помощь какая нужна? Пиши обязательно......
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:41 | Сообщение # 449
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (mister) Юль, раз человек в таком возрасте не понял - как правильно поступить - то вряд ли ты её переубедишь, переделаешь или настроишь на свой лад. Оль, ей НЕ ЭТО надо понимать - как с кошками правильно а как неправильно. Ей надо понять, что Юля - опасна, пусть там себе думает, что больная на голову, но опасная, и связываться с ней опасно. И всегда пусть это помнит. Одна моя задушевная подруга, которой я рассказала эту историю, сказала :"О.... моя свекровь бы при таком раскладе в другую страну уехала бы от меня прятаться"
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 14.08.2009, 13:33
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:43 | Сообщение # 450
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (beautynight) Правильно Ольга, безполезняк Сговорились.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 14.08.2009, 13:33
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Jolik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|