Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
|
|
mister | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:15 | Сообщение # 631
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
Статус: Скоро буду
|
юля-тай, Да, Юля, я про пену изо рта тоже подумала - вестибулярный аппарат сломался! А насчет наркоза-кастрации - зачем заморачиваться с общим наркозом? Багирычу под местной анестезией делали, при мне, за 5-7 минут управились с обоими пумпонами. А если остро вопрос секса и меток не стоит - так и вообще можно отложить... Не тони, Юльчик! Жизнь продолжается! Сетку поставили?
Всё проходит
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:57 | Сообщение # 632
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (mister) А если остро вопрос секса и меток не стоит - так и вообще можно отложить... Не, Торрес по углам не метит. Просто иногда заходишь в туалет (извиняюсь за подробности), а там пахнет именно как будто пометил кот. Я пришла к выводу что он если и метит то в лоток. Quote (mister) Сетку поставили? Нет пока Мужа на работе остался один - все в отпуске. Времени совсем нема у него. Но я во первых блюдю, а во второых надеюсь что скоро он будет по свободнее и сделает сетку. mister, ОЛЯ СПАСИБО ТЕБЕ.
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Воскресенье, 06.09.2009, 12:05
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:26 | Сообщение # 633
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (юля-тай) Сказал что нам повезло еще, что Торреса не парализовало Господи, ведь и правда....Зачем только нам всегда везде говорят, что кот на ноги всегда упадет с любой высоты и хоть бы что... Quote (юля-тай) Что-то я утонула в своем горе, и совсем забыла про то, что бывает и хуже Юль, неправильная такая жизненная установка. Совсем неправильная Оно из серии: мы плохо жили, так и наши дети также живут. Или: Чего плакать по коту, если люди умирают. Тогда и кушать не надо, а как же? Блокада в Ленинграде ведь была... Думать, что бывает и хуже - низя! Чтобы не случилось именно то самое "хуже". Что боимся - то получаем А тонуть в горе - так потом, Юль, знаешь, какое счастье будет - какой там океан, не хватит и его, чтобы утонуть! Вот выздоровеет Торрес, начнет опять беситься с Альфом, а потом завалятся они дрыхнуть без задних ног и сопеть во сне в слюнях сладких...Ты и вздохнуть будешь бояться, заснуть даже не сможешь, вот вспомнишь тогда -:) Всю ночь будешь сидеть рядом, слушать как он дышит и ВИДЕТЬ как он дышит, как улыбается сонно...такое это счастье...
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:39 | Сообщение # 634
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Monechka) Господи, ведь и правда....Зачем только нам всегда везде говорят, что кот на ноги всегда упадет с любой высоты и хоть бы что... Ты знаешь на меня в очереди народ немного странно смотрел когда узнавал, что я пришла с котом, который упал с 4-го этажа. Говорили для них (котов) это не высота, и с 9-го падают. Чего там может быть, а когда узнавали чего там может быть (после падения с 4-го этажа), сидели немного шокированными. И говорили: "Странно, они же всегда на лапы приземляются."
Торрес и Альф
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:17 | Сообщение # 635
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Вот-вот, я тоже, когда видео посмотрела, то даже вернулась назад - проверить, точно ли этаж был всего лишь четвертый:( Только вряд ли в высоте всегда дело, могло просто так не повезти котенку, что тряхнуло и позвонок слегка сдвинулся какой-то. Я вот подумала: может быть, показать его человеку, который людям позвонки вправляет? Без рук. Мне так делали и (ТТТ) уже лет 10 как я забыла, что такое "болит спина". Именно 2 позвонка поставили на место, а были сдвинуты слегка и кстати! - как раз от падения на спину с ерундовой метровой высоты!!!!
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:20 | Сообщение # 636
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Посмотрела свои витамины - еще есть Vet Green такой же фирмы, как первые. По составу похожи. А Торрес ест вообще всякие детские штуки, которые им положены? Нам Потапика из питомника "выдали" с огромным мешком всего, включая добавки и витамины. И он САМ безропотно ел рыбий жир и еще костную муку специальную для котят
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:22 | Сообщение # 637
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
А вот и АЛЬФ. Это маленький энерджайзер с вечным двигателем внутри. Иногда, совсем иногда Альф спит (наверное батарейки подзаряжает) а в остальное время он шалит примерно вот так А это его новая игрушка. Дело было так. Пока моя свекровь лазила в свой комод за шмотками, Альф (любящий до трясучки всё лохматое и пушистое) узрел в ящике меховой манжет с ее куртки, ну и есессно спер его. И с рычанием и шипением, показывая всем, что он здесь главный хищний зверь начал тормошить. Отобрать она так и не решилась у него сей девайс. И поэтому у Альфа есть новая игрушка
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Воскресенье, 06.09.2009, 13:23
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:25 | Сообщение # 638
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
А вот так мы хотим есть. Блин хоть в цирке выступай с ним. Фотка не очень резкая, но не могу не выложить. У них здесь у обоих такие моськи ржачные.
Торрес и Альф
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:27 | Сообщение # 639
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Monechka) А Торрес ест вообще всякие детские штуки, которые им положены? А какие им положены? Перечисли. Я до недавнего времени давала только витамины обычные 8 в 1.
Торрес и Альф
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:13 | Сообщение # 640
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Юль,вот нашла.Это джимпетовские витамины(германия),мне вообще их продукция нравится и витамины у них не плохие. Витамины для кошек с морскими водорослями и биотином - ценная комбинация из природного сырья, перемешанная со специальной смесью из морских водорослей и биотина (витамин Н). Новинка, входящая в состав витаминов - ТГОС (ТрансГалактоОлиго-Сахарид). Помимо обычных балластных веществ витамины содер-жат дериват молочного сахара с повышенным содержанием ТГОС, исходным субстратом для выработки которого является молоко. Балластные вещества особенно ценны для кишечной флоры. Витамины для кошек с морскими водорослями и биотином - удовлетворение ежедневной потребности Вашей кошки в биотине, минеральных веществах и химических элементах содержащихся в морских водорослях; предпосылка для великолепной густой шерсти. Применение: Котятам - 3-4 таблетки ежедневно. Взрослым кошкам - до 6 таблеток ежедневно. Для беременных и кормящих кошек рекомендуется двойная доза. Процентное содержание: Протеин - 18,50% Жиры - 19,40% Растительные волокна - 2,50% Зольные вещества - 5,00% Влажность - 4, 00% Содержание добавок на 1000 г: Витамин А = 7140 I. Е. Витамин D3 = 1420 I. Е. Витамин Е = 19.65 мг Витамин В1 = 1.78 мг Витамин В2 = 7.74 мг Витамин В6 = 9.52 мг Витамин В12 = 19.65 мкг Витамин К3 = 1.10 мг Витамин Н (Биотин) = 40.000 мкг Никотиновая кислота = 39.30 мг ЕЭС - добавка Состав: Молоко и молочные продукты; сахар, дрожжи, водоросли (высушенные, 4%), масла и жиры, продукты растительного происхождения, дериват молочного сахара с ТГОС (0.5%),минеральные вещества. Я тебе ссылку в личку кину.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:37 | Сообщение # 641
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
юля-тай, Юль ухохоталась над Альфом.Игрун и шалун.У меня тоже так Айвенго играет,кульбиты выделывает обсмеешся.......
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:44 | Сообщение # 642
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (юля-тай) Отобрать она так и не решилась у него сей девайс. Умничка мальчик. Надо бы весь рукав конечно, ну да ладно, и так сойдет. Quote (beautynight) ухохоталась над Альфом Ну)) Есть же чучело-мяучело))) Пойду ещё посмотрю)) Юль, лежаночка такая сказочная. Я с неё в твою темку попала)) Как зачарованная всё на неё смотрела)) Так бы сама в ней и жила)) А Альф в ней - как в рассказе Носова Живая шляпа - помните??
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Воскресенье, 06.09.2009, 17:49
|
|
| |
сентябринка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:23 | Сообщение # 643
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (юля-тай) Фотка не очень резкая, но не могу не выложить. У них здесь у обоих такие моськи ржачные Не то слово!!! Моськиииии....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Neva | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:29 | Сообщение # 644
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Юль, только сейчас смогла посмотреть видео..Нету слов,Больно смотреть на парня Я правильно поняла, что месяц вы пока ничего не делаете, только витамины пить? Я все равно очень хочу верить и буду верить в то, что Торрес поправится. С такой мамой у него просто нет другого выхода А Альф - это нечто! Такой шилопопый А где курочки просит - ух , до боли ( в прямом смысле) знакомый загребательный жест левой лапой по руке А Торрес что спокойно наблюдал за тем, как Альф ест??? или сам уже ел в это время? Последняя фотка прикольная такая
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Воскресенье, 06.09.2009, 22:30
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:53 | Сообщение # 645
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Neva) А Торрес что спокойно наблюдал за тем, как Альф ест??? или сам уже ел в это время? Торреса на кухне не было, если оба на кухне никто не обделен, кормлю с двух рук. Quote (Neva) правильно поняла, что месяц вы пока ничего не делаете, только витамины пить? Ага, витамины в полуторной дозе и положительные эмоции. Это ВСЕЁ.
Торрес и Альф
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|