Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
|
|
beautynight | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:13 | Сообщение # 661
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
Статус: Скоро буду
|
Quote (mister) без смазки коров доить трудно! Ты себе корову завела? Натуральным молочком котят-львят отпаивать собралась.Я конечно видала заботливых котобабушек,но не до такой степени, ты превзашла всех,даже супер заботливых. юля-тай, Юль,витамины купила?А тебе кто присоветовал или ты сама выбирала? Просто хочется узнать на сколько они работают и есть ли по ним отзывы.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Среда, 09.09.2009, 12:14
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:57 | Сообщение # 662
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Как же хочется, что бы Торрес поскорее выздоровел!!!!Хочется чуда!!!! Юля, ты столько делашеь для малыша, не унывай!!!Они еще вместе с Альфом поносятся и побузят!!!! Quote (Monechka) вот подумала: может быть, показать его человеку, который людям позвонки вправляет? Без рук. А может правда, как Monechka пределагает? А снимки что показывают - что с позвонками?
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Alis | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:01 | Сообщение # 663
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (leo17) Как же хочется, что бы Торрес поскорее выздоровел!!!! не то слово как хочется, как головку то держит Скорее бы!!!!!!!
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:16 | Сообщение # 664
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (mister) про крем)_ это не для гламура, без смазки коров доить трудно! им неприятно и рука потом болит! воть. Оль, да я понимаю? Просто у нас тут ближайшая корова клометрах в 20 и то у какой-нибудь бабушки, которая на цену глянет и скажет: "Ой батюшки святы" и уйдет. А кошки, кошки гораздо ближе и для них ничего нет, а ВОТ ДЛЯ КОРОВ есть..... Quote (beautynight) Юль,витамины купила? ФУХ, купила. Осталось теперь впихнуть эти витамины в моих котов. Они подошли, понюхали, торжественно развернулись и ушли. Я на месяц себя бассейна лишила с этими витаминами, а они блин засранцы. Оксан, я купила *** CANINA Canivita витаминный тоник Эмульгированный витаминный тоник, содержащий в себе сразу 12 жизненноважных витаминов: витамин А, В1, В2, В6, В12, С, D3, Е, К3, никотиновая кислота, пантотеновая кислота, фолиевая кислота. Витамины из этой кормовой добавки усваиваются практически без потерь и тут же поступают напрямую в кровяное русло. Они быстро и благотворно воздействуют на организм при инфекционных заболеваниях, на последствия заболеваний желудочно-кишечного тракта, и на процессы выздоровления, поскольку всасывание происходит через слизистые оболочки и лимфатическую систему, минуя печень. Это является причиной необычайной действенности добавки. Канивита поддерживает кошек и собак в превосходной форме, обеспечивает быстрое поступление витаминов в организм во всех критических и стрессовых ситуациях. Без Канивиты нельзя обойтись при чрезмерной нагрузке, такой как беременность и лактация, интенсивный рост и развитие, а так же при дрессировке, работе, бегах, выставках, охоте и путешествиях. Содержание витаминов в 1 л Канивиты: А 500 000 МЕ D 3 10 000 МЕ Е 1 000 мг В1 600 мг В2 1 000 мг В6 250 мг В12 1 000 мкг К3 100 мг С 10 000 мг Никотиновая кислота 4 000 мг Пантотеновая кислота 1 000 мг Фолиевая кислота 10 мг Рекомендации по применению: Кошкам – 0,5 чайной ложки в день Собакам в зависимости от размера – от 0,5 до 1,5 чайных ложек Канивиты в день. Курс приема неограничен. Ага не ограничен еще как ограничен, ограничен размерами кошелька (моего по крайней мере) и СА-37 (Нидерланды) СОСТАВ Содержит в 1 г.: -витамины: А-800 ME, B1-100 мкг, В2-250 мкг, В6 - 100 мкг, В12 - 3,6 мкг, D-пантотенат кальция-200 мкг, холин хлорид-12 мкг, никотиновая кислота-1 мг, фолиевая кислота-20 мкг, витамин С-6,0 мкг, витамин D3-80 ME, витамин Е-550 мкг, витамин КЗ-2,8 мг; -минералы; кальций-5,8 мг, фосфор-10 мг, калий-1,9 мг, железо-10,5 мг, Йод-120 мкг, медь-1,2 мг, кобальт-180 мкг, магний-700 мкг, цинк - 300 мкг; -другие ингредиенты: сырой протеин-25%, переваримый Протеин-22%, жир-0,3 %, клетчатка-3%, зола-11%. Антиоксиданты: этоксиквин-0,14 мг, бутилгидрокситолуол - 10 мг. ЛЕКАРСТВЕННАЯ ФОРМА Порошок светло-серого цвета. ВИД ЖИВОТНЫХ Собаки, кошки, декоративные птицы. ПОКАЗАНИЯ Для балансировки рационов с целью профилактики авитаминозов и нарушений обмена веществ у животных и птиц. Для предупреждения и/или восполнения дефицита витаминов, минераллов и белков при плохой усвояемости корма, анемии, патологических изменениях кожи, повышенной восприимчивости к болезням, нарушениях метаболизма кальция и фосфора, рахите, остеодистрофии, болезнях миокарда. ДОЗИРОВАНИЕ Для взрослых собак: 1-2 г (1/4-1/2) мерной ложки на 10 кг массы тела; для щенков, кошек, котят: 1-4 г (1/4-1) мерной ложки на животное в соответствии с размером. Для птиц: 1% от общего объема корма. Для кроликов: 1 г на 10 кг животных. ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ Один раз в сутки с кормом. ПЕРИОД ОЖИДАНИЯ Нет. ФОРМА ВЫПУСКА Выпускается в банках, покрытых изнутри алюминиевой фольгой, по 200 г, 250 г, 500 г, 750 г. ХРАНЕНИЕ При температуре от 15°С до 25°С, срок годности 18 месяцев со дня изготовления. Про СА-37 слышала еще зимой, когда только купила Торреса и начала искать ему витамины. Потом прочитала что их перестали выпускать, но есть альтернатива Zoo vit balance. Его тоже хрен найдешь. Увидела сегодня, видимо у них осталось со старых поставок срок годности январь 2010 года. Но я думаю что скормлю до января эту баночку. Про Canina Canivita нашла в инете когда изучала что можно купить коту с витаминами группы B. Да и отзывы только положительные о нем. Вот и разорилась. Буду теперь развлекаться интернетом и трескать кабачки до октября. Зато похудею..... может быть:D
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Среда, 09.09.2009, 14:22
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:21 | Сообщение # 665
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (leo17) Они еще вместе с Альфом поносятся и побузят!!!! Они уже бузят, особливо ночью. Quote (leo17) А снимки что показывают - что с позвонками? С позвонками все ок, снимок делали сразу. Все, то что есть у Торреса это последствия сильно сотрясения мозга.
Торрес и Альф
|
|
| |
Neva | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:25 | Сообщение # 666
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (юля-тай) Без Канивиты нельзя обойтись. ..... а так же при дрессировке, работе, бегах, выставках, охоте и путешествиях Ну, все Альф держись! Маманька тебя к цирку готовить будет (помнишь, ведь подумывала о цирке, когда курицей перед носом у тебя махала Так что будешь теперь отрабатывать витамины и зарабатывать на бассейн Quote (юля-тай) Буду теперь .... трескать кабачки до октября Ох, я бы их трескала круглый год...обожаю!!!!
Деник и Бьорн
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:26 | Сообщение # 667
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Neva) Ну, все Альф держись! Маманька тебя к цирку готовить будет Не, Наташ, Канивита это для Торреса. И только для Торреса.
Торрес и Альф
|
|
| |
Neva | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:31 | Сообщение # 668
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
А, поняла, прошу пардон Очень хочется, чтоб Торресу пошло на пользу. А Альфик какие ест? Я вот своему так и не даю ничего, вет говорит, лучше не рисковать...а Деня у меня до сих пор не может запрыгнуть с пола на подоконник
Деник и Бьорн
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:37 | Сообщение # 669
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Neva) А Альфик какие ест? Он засранец никакие не ест. Альфику по идее, я купила СА-37. Quote (Neva) Деня у меня до сих пор не может запрыгнуть с пола на подоконник А Торрес тоже никогда так не мог. Это Альф у меня с пружинками в ногах.
Торрес и Альф
|
|
| |
Neva | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:40 | Сообщение # 670
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Ну и пусть не прыгают, у нас с тобой другие прыгуны есть , лишь бы не болели и не страдали....
Деник и Бьорн
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:44 | Сообщение # 671
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Ой, Наташ, это точно.
Торрес и Альф
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:14 | Сообщение # 672
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 9
|
Quote (юля-тай) Фотка не очень резкая, но не могу не выложить. У них здесь у обоих такие моськи ржачные под столом... здесь главное не форма, а содержание! это ж надо момент такой поймать! Молодца!
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:59 | Сообщение # 673
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (юля-тай) ПЕРИОД ОЖИДАНИЯ Нет. Юль,это что значит,можно и не ждать ничего.... Quote (юля-тай) Я на месяц себя бассейна лишила с этими витаминами, а они блин засранцы. С витаминами вообще проблема, у меня Фенька изредка но ест,Злата даже нюхать отказывается,Айвенго выборочно.Я как раз токи и думала про жидкие витамины.Что бы всем в рот и сразу. Златка у меня сидит на одной натуралке,поэтому витамины надо по любому давать,а она задница серая отказывается на отрез. CANINA Canivita я так понимаю жидкие, их в еду или в рот можно не посредственно.Юль, а ты сама еще не пробовала их на вкус?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Среда, 09.09.2009, 16:02
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:23 | Сообщение # 674
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (юля-тай) (я надеюсь все сидят на стульях), "Крем для доения", Quote (юля-тай) ЗАЧЕМ У НАС ЭТОТ КРЕМ ПРОДАЕТСЯ Quote (mister) без смазки коров доить трудно! Бедная Оля)) Quote (юля-тай) у нас тут ближайшая корова клометрах в 20 и то у какой-нибудь бабушки, которая на цену глянет и скажет: "Ой батюшки святы" и уйдет. Нет девки я с вами не могу больше, уписалась вся извините за прозу с ног и до головы, не успела от стрингов по 600 р. за кг отойти, а тут сексуальные коровы по Зеленограду вприпрыжку носятся, и Ольга на сцене Большого в косынке с ведром, подоивши коровку, трудовые капли со лба рукой в зрительный зал смахивает... нельзя так... разговор про витамины, а у меня перед глазами Оля, красивая-красивая, синеглазая-синеглазая, грустная такая, вздыхает...как же всё-таки коров без смазки трудно доить... блин.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:46 | Сообщение # 675
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (beautynight) юля-тай написал(а): ПЕРИОД ОЖИДАНИЯ Нет. Юль,это что значит,можно и не ждать ничего.... Имеется ввиду сразу принимать можно. Quote (beautynight) Canivita я так понимаю жидкие, их в еду или в рот можно не посредственно. Я буду с едой смешивать Quote (beautynight) Юль, а ты сама еще не пробовала их на вкус? Оксан нет, но если надо для родины, то я ща пойду попробую и расскажу. Quote (beautynight) CANINA Canivita я так понимаю жидкие, Да жидкие, на основе масла энотеры. Quote (anaof) Нет девки я с вами не могу больше, А придется!
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Среда, 09.09.2009, 18:59
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|