Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
|
|
Monechka | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:19 | Сообщение # 826
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (юля-тай) Продолжение лечения Торреса отложили еще на месяц. Господи, Юль, расстроилась до слез...Еще вчера весь день Торрес из головы не шел, посмотрела в тему - тишина, да дергать постеснялась... А лечение отложили вот теми лекарствами - мозговыми? А так точно можно? Вроде бы, чем раньше начнешь, тем толку больше Quote (Neva) А еще Торрес стал остро реагировать на смену погоды и давление Все как у людей - сотрясение мозга потянуло за собой теперь и это. Наверное, лапки у него ноют на погоду, не заметно? Quote (nufnuf) Где взять волшебную палочку, чтобы вмиг избавила Торреса от всех болезней и НИКОГДА они к нему не возвращались!! Вот на что никаких денег не жалко, ничего не жалко отдать. Юль, а кастрировать точно надо в таком состоянии? У него же и так нервная система не очень, а тут и боль и нервы. И для организма стресс по-любому, даже для здорового
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:21 | Сообщение # 827
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
LUKKA, Neva, anaof,
Торрес и Альф
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:28 | Сообщение # 828
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (юля-тай) Он даже играет с хрящиками куриными. Юля, ему знаешь вот что можно купить - прямо лапу куриную, самую нижнюю часть, где пальцы. Это лучшая игра и очень полезная, очень-очень: покупаешь такую лапу (одну на неделю на 1 кота хватает), на конфорке ее на всякий пожарный обсмалить слегка и обычной веревкой привязать к чему-нибудь на потолке или на стенке, но только так, чтобы она свободно качалась во все стороны, как тарзанка или качеля. На веревке она хорошо держится, там как раз косточка внизу удобная. Только на люстру не вешай - оторвут с потолком на фиг:) У меня палка такая в проеме висит, на ней шторка плетеная, так я на нее подвешивала. Это НАДО ВИДЕТЬ! Лапа на веревке во все стороны летает, за ней летит с выпученными глазами кот, его заносит, курица разворачивается обратно, сносит по пути кота...:)))) ЧАСАМИ играли, лучшая игрушка была. Потом научились отрывать от веревки и расхаживать по всей квартире с этой ногой.
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:29 | Сообщение # 829
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Юлёк, ну вот умеешь ты настроение поднять!! Только десять минут назад у меня глаза на мокром месте были из-за Торреса, а сейчас прочитала твои мегаржачные выкрутасы мальчишек и уже сижу с растянутой улыбкой... Они у тебя всё же убойная парочка!!! Каждый раз поражаюсь их проделкам, даже самые обычные вещи они способны превратить в нЕчто захватывающее!!! И слёзы и смех - всё у тебя, Юлёк есть! Наверное столько радости и смеха для того, чтобы ты и Торрес находили в себе силы противостоять болезням и справиться с ними!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Среда, 14.10.2009, 23:30
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:32 | Сообщение # 830
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
юля-тай, Юль,ну что за напасти на мальчика? Не одно так другое.А прогнозы по поводу не держания какие?Ну как же так.Юлях,поправляйтесь,ну что здесь скажешь.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:42 | Сообщение # 831
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Monechka) Господи, Юль, расстроилась до слез.. Не надо расстраиваться. Перестань немедленно. Вет сказал что такой перерыв из-за того что Торрес маленький еще. Выписать кучу уколов то дело не хитрое. Только навредить можно. По словам доктора Торрес уже выкарабкался. Просто на все надо время. Он ходит нормальный кот голова чуть на бок только. Играет, гоняет Альфа. Вот если людей взять у них же тоже период реабелитации не один день. А это котенок которому года еще нет. И потом он чувствует когда ему плохо и Альф тоже чувствует, если что Торресу достаточно рыкнуть как то тихо и Альф уходит сам оставляя Торреса в покое. Quote (Monechka) Все как у людей - сотрясение мозга потянуло за собой теперь и это. Наверное, лапки у него ноют на погоду, не заметно? Да, да именно как у людей. Его тошнит, он не ест, только ходит и слюни везде оставляет. И мы с мужем всю ночь по очереди когда слышим что Торрес чмякает, встаем и вытираем слюни тряпочкой. А утром Торрес опять веселый и игривый. Вот такие приступы. Quote (Monechka) Юль, а кастрировать точно надо в таком состоянии? Я думаю надо. Дело в том что природу никто не отменял, мальчик созревает и кошку он хочет. Точнее он не понимает что он хочет и от этого ему еще хуже. А так по крайней мере у него один аспект нервирования отпадет.
Торрес и Альф
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:59 | Сообщение # 832
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (beautynight) А прогнозы по поводу не держания какие? Вет сказал что дело поправимое. Вот куплю пилюли начну давать и там выясним. Он сказал что это все от мозга. Я наверное сейчас глупость скажу ну скажу как поняла, а вы уж не смейтесь надо мной. Вобщем как я поняла: мозг не получает сигнал о том что в туалет хочется и кот упускает мочу не осознавая что он писает, потому как он даже не реагирует спит себе и спит. Или посидит, встает, а под ним несколько капель. ОЙ, а еще было вот что. Много месяцев назад я купила кошачью мяту-спрей. Ну ни Торрес ни Альф никак на нее не реагировали, точнее нюхали и морду воротили. Я еще подумала а коты ли у меня живут. А тут пол после пописов мыла дай думаю побрызгаю пол ей. Ну все перебьет запах мочи. Побрызгала и ушла. Прихожу через какое-то время, а там картина маслом: Альф вылизал весь пол и выписывает такие кренделя мама не горюй, Куклачев отдыхает вместе со всеми своими кошками.
Торрес и Альф
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:46 | Сообщение # 833
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (юля-тай) Вобщем как я поняла: мозг не получает сигнал о том что в туалет хочется и кот упускает мочу не осознавая что он писает, потому как он даже не реагирует спит себе и спит. Или посидит, встает, а под ним несколько капель. В целом все правильно, что касается той мозговой части, которая в голове. Но еще есть спинной мозг и именно его повреждение в шейном отделе позвоночника вызывает такое вынужденное положение головы, как у вас. Юль, я уже писала про это и еще все-таки напишу заново - ищите хорошего человеческого спинальника. Не "ручника", т.е. не массажиста, а энергетика. Такому врачу не важно - кот перед ним или человек, понимаешь? Во-первых, он абсолютно точно определит (и ОЧЕНЬ странно, что ваш врач ничего не сказал по этому поводу!) - какой именно позвонок поврежден при падении. Зачем он будет лечить голову, если этот позвонок может быть в нижнем, крестцовом отделе? И кстати, то, что мочи именно недержание - показывает именно туда. При повреждениях головного мозга наоборот - запоры и резкое уменьшение мочи. Типичное стрессовое недержание мочи на фоне падения с небольшой высоты и не на голову - и врач ничего не говорит по поводу поясничного отдела:((((
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Четверг, 15.10.2009, 00:47
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:02 | Сообщение # 834
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (юля-тай) ОЙ, а еще было вот что. Много месяцев назад я купила кошачью мяту-спрей. Ну ни Торрес ни Альф никак на нее не реагировали, точнее нюхали и морду воротили. Я еще подумала а коты ли у меня живут. А ДО этого ты куда мятой брызгала? Надо на игрушки - любые мягкие попшикать (щедро) и пусть чуток полежит. Сразу дать - будут нюхать и фыркать. А минут через 15 уже за уши не оттащить. Я как-то вообще такое сотворила:) Стояла мята и рядом в похожей банке термальная вода для морды-лица. Не Evian, а какая-то левая, поэтому и банка пластиковая. Перед сном машинально не глядя беру с тумбочки баночку и вдохновенно орошаю личико:) Уже где-то на втором круге понимаю - что-то не то, пока до мозга дошло - было поздно. Так-то ничего вроде, вода и вода себе. Мятой обычной не воняет и ладно, я ее не перевариваю. Но через 15 минут запах "дошел" до Потапа! А зараза уже в волосы впиталась! В-общем дальше была вторая серия печальной истории 3-х летней давности, когда я утром в агонии выносилась на работу, а коты путались под ногами, вопили и задурили мне голову так, что я закапала в глаза не свои капли, а Монечкин "Гутталакс" % Мама дорогая, что со мной было! Задушить мало ту гадину, которая разливает все капли в одинаковые банки!
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 02:32 | Сообщение # 835
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Monechka, я хорошо знаю что такое спина! но в основном это проблемы человека как следствие его прямо хождения, у животных по-другому устроено,у них предположить даже нельзя такого закрепощения спины как практически у всех людей.Потому и ставят движения животных в пример человеку во многих гимнастиках. Тем более такая вещь как травма: он либо не двигался, либо уже сам выправил кошачьими знаменитыми потягиваниями. Я правильно вас поняла? Если есть какой-то момент в шее или еще где-то, то только в варианте, что была трещина и уже не так срослось. Как предположение. А это или рентген, или остеопаты, которые могут просмотреть. Или хозяйка, которая наверняка гладит его и если прощупать сейчас, то где не так он будет давать понять.. Я не врач, простите, но думаю наверное все последствия травмы.... юля-тай, Вы простите, очень хочется чтобы мальчонка раз и выздоровел и не страдал, да и Вы тоже. Как-то противоречив врач... Уколы делать он маленький, а кастрировать уже пора, потому как вырос.. ну вот выше вы написали в 835. Я тут тоже буду согласна с Monechka, с головой(если причина только там в ушибе) чем быстрее, тем лучше. Проверено на своей шкуре!! очень серьезно проверено, а вот девочка из палаты уже 3 год восстановиться не может. Так и на собаке- была история.... Я очень рада, что Вы не унываете- ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
MIRI | Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:03 | Сообщение # 836
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
юля-тай, ой ой ой.... давайте вставайте на лапки.. болеть не надо...Хотя я сейчас на Лизку смотрю и думаю, а ведь она все мои болячки на себя цапает... Так что давайте выздоравливайте... и не болейте НИКТО!!!!!!!!! Когда Кисам плохо-мир блекнет и перестает существовать... Давайте житьв Мире-полном радости и красок...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:49 | Сообщение # 837
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (юля-тай) У Торреса недержание мочи Quote (юля-тай) А еще Торрес стал остро реагировать на смену погоды и давление Бедный мальчонка....сколько же всего и все на него понавалилось!!!! Очччень надеюсь,что все это дело поправимое,да и доктор действительно прав-самое то страшное все равно уже позади!!!А с такой то любовью и заботой,да с таким упорством и стремлением к жизни как у Трреса ВСЁ обязательно будет хорошо!!! Quote (юля-тай) А еще у них с Альфом есть такая игра Царь кровати (стула, стола, полки .......). Quote (юля-тай) Люди это МЕГАРЖАЧ Quote (юля-тай) Торрес еще как то там на своем кошачьем языке уговорил Альфа (дедовщина прямо какая-то) будить меня по утрам на покормить их Охххх...вот действительно и смех и слезы!!!!Торрес-старательный мальчонка,не хочет чтобы мамочка сильно огорчалась-расстраивалась и повеселить-рассмешить старается!!! Да еще поди с самым наисерьёзнейшм выражением на мордахе подговаривает Альфа на очередную проказу?!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Lioli | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:18 | Сообщение # 838
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
юля-тай, Да что ж такое ! ТЕРПЕНИЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ! Думаю, врача лучше слушать и делать, как он говорит. И перерыв в лекарствах, и кастрация. Мне кажется, что все должно прийти в норму со временем. И очень радует, что Торрес и играет, и кушает хорошо ! Держим за вас хвостики, выздоравливайте
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:13 | Сообщение # 839
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (MIRI) Когда Кисам плохо-мир блекнет и перестает существовать... MIRI, вот вы точно мою невысказанную мысль написали. Только, как оказалось, этот весь мир умирает вместе с ними...Весь огромный и цветной мир - он маленький, не больше котенка Quote (vasi4ka) но в основном это проблемы человека как следствие его прямо хождения, у животных по-другому устроено,у них предположить даже нельзя такого закрепощения спины как практически у всех людей Vasi4ka, закрепощения, конечно же, не бывает (наверное?) Но здесь ведь травма и теперь нужно просто убрать ее последствия. Строение позвонков млекопитающих в целом одинаковое, поэтому методы тоже Quote (vasi4ka) Если есть какой-то момент в шее или еще где-то, то только в варианте, что была трещина и уже не так срослось. Как предположение. А это или рентген, или остеопаты, которые могут просмотреть. Трещину не всяким рентгеном увидишь, тем более сросшуюся, тем более - у кота. А там скорее был вывих (вывихи) позвонков, которые вообще заметить и вправить под силу только мануальщику. Либо вообще не трогать, в надежде, что своими потягиваниями кошко-организм все сам приведет в норму. Quote (vasi4ka) Проверено на своей шкуре!! очень серьезно проверено, а вот девочка из палаты уже 3 год восстановиться не может. Так и на собаке- была история Vasi4ka, тогда вы наверняка помните историю Лены Мухиной. Я вот была просто в шоке, прочитав пару лет назад, какая на самом деле ерундовая была ее травма:( Какой там перелом шеи, описанный во всех книгах! И только из-за того, что скрывали и потеряли время...
|
|
| |
модистка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:25 | Сообщение # 840
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Quote (юля-тай) и все ТРИ ЧАСА будьте ласковы сидеть и не двигаться конечно, коти наскучаются, одинёшеньки, приласкать красивых домашних зверей некому поправляйтесь!
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|