Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
MonechkaДата: Четверг, 15.10.2009, 13:33 | Сообщение # 841
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)

Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик

Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
Quote (Lioli)
Думаю, врача лучше слушать и делать, как он говорит. И перерыв в лекарствах, и кастрация. Мне кажется, что все должно прийти в норму со временем

Lioli, а ведь вы здесь раньше меня появились. И прочитали тоже больше. Про врачей - в первую очередь.
Тогда зачем это?
Не проходит ни одного дня (сегодня уже 321 такой день), чтобы я не сказала сама себе: дура, дура и идиотка. Как я могла поверить врачам, как могла разрешить колоть, как... как...??? Как я могла, просиживая сутками в Интернете не найти этот сайт РАНЬШЕ??? Не прочитать, не посоветоваться...У меня не укладывается это в голове. А Юлечка - она удивительная. У нас не было и десятой доли всего этого за 8 лет, что она пережила уже за эти 8 месяцев. И она не сломалась, как я.
Вы много знаете людей, которые отваживались завести второго ребенка после такого больного первого? Я знаю только по книгам, в жизни - не встречала. А Юля - не важно, интуитивно или ей подсказали, сделала то единственное, что сейчас помогает Торресу больше всех врачей и лекарств. Это Альф. И вот ради Юли и ради Альфа здесь все это пишут и помогают Торресу как могут.
Lioli, я написала просто то, что думаю. Без обид.

Мои сны - место нашей встречи
для тебя и меня отныне.
Знаешь, время совсем не лечит,
если что-то навек отнимет...

AlisДата: Четверг, 15.10.2009, 13:45 | Сообщение # 842
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)

Мои тайчики: Рокки

Награды/подарки: 11
Quote (Monechka)
Не проходит ни одного дня (сегодня уже 321 такой день), чтобы я не сказала сама себе: дура, дура и идиотка. Как я могла поверить врачам

я тоже дура, дура, дура и согласна, что веты ошибаются причём, к сожалению чаще, чем попадают в цель sad .
юля-тай, всё будет замечательно с малышом!!! Понимаю, как Вам тяжело сейчас и, поверте, сопереживаю. А Торрес обязательно поправиться, ведь рядом Вы и Альфик smile

vasi4kaДата: Четверг, 15.10.2009, 15:00 | Сообщение # 843
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)

Награды/подарки: 18
Monechka, а Вы знаете такого специалиста???

Бертан теперь живет со мной

anaofДата: Четверг, 15.10.2009, 15:01 | Сообщение # 844
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Награды/подарки: 147
Quote (юля-тай)
сейчас выписали пилюли от недержания,
а через месяц еще уколы назначат,
а через два месяца, доктор сказал, кастрируем его, с местной анестезией.
Quote (Monechka)
Юль, а кастрировать точно надо в таком состоянии?

Оля, смотри внимательно, что написала Юля! Кастрировать не в таком состоянии, а после лечения!
Тут же надо на ладошку положить и взвесть, от чего вред будут больше - от местной анастезии при кастрации - или же от гормонов, которые его мозг, и без того истерзанный, ещё больше терзают... Как сложно принять единственно правильное решение, и нести ответственность за него!
Этот доктор ведёт Торреса, именно ведёт, и складывается впечатление, что внимательно и осторожно. До сих пор промахов не было, как раз наоборот. Я не призываю слепо подчиняться докторам (у меня сыну 16 лет, и мы с ним все круги ада прошли с нашей медициной), но мне кажется, что в данном случае твой (и мой) горький опыт не ложится на конкретно эту ситуацию.

Юль, весь день копалась искала врача, нашла, а он оказался чисто по человекам! sad Был у меня один, поднял мою знакомую тётю, тоже врача. Она хирург, а сейчас плюс ещё и косметолог. И вот она не могла себе позвоночник вылечить, вспомнила про своего сокурсника, и он сделал это. Он не мануальщик, а восточник. Когда пошёл в восточную медицину, в ужас пришёл от того, как много мы режем... Оказалось (это говорит хирург с 20 -летним стажем!) что нож - самое последнее дело, и всё что мы с упоением себе отрезаем, ЛЕЧИТСЯ совсем другими вещами... Позвонила сейчас ей, а она говорит, "Насть, с котиком не получится!! доктор конкретно по человекам, там помимо препаратов основной упор делается на внутреннюю работу! " Не уверена, что мантры, но что-то надо про себя читать... ну и вообще - работа духа...
sad sad sad
У меня больше никого нет

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

vasi4kaДата: Четверг, 15.10.2009, 16:01 | Сообщение # 845
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)

я вот вспомнила историю.. у Ирины Сергеевны кот упал с 13 этажа, там был ушиб и наверное что-то посерьезнее с позвоночником именно, но нашла она его не через одну неделю... он дотронуться не давал в том месте вообще.. и сейчас спустя 5 лет не дает, у него все строение поменялось, у кота, нно зажило, он кривой, в смысле посреди и ближе к лапам задним как 2 или 3 перелома и на погоду видно , что не хорошо ему. Но там такого и близко нет, то есть и туалет нормально и слюней нет, такой как горбатенький и живет себе хозяйку радует, она потом и 2 с филевского завода принесла, он быстрее отошел. А Торрес радуется когда его чешут, что все-таки скорее говорит о том, что с позвоночником нормально все.
Хотя может стоить спросить врача о таком варианте.

Как хочется, чтоб он выздоровел! Двавй мальчик вставай на лапки-смотри на нас веселее!

anaof, и мантры и молитвы и благовония со святой водой по всем углам, чтоб болезнь ушла и дорогу забыла!

ТТТ

MonechkaДата: Четверг, 15.10.2009, 16:19 | Сообщение # 846
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)

Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик

Награды/подарки: 57
Quote (vasi4ka)
Monechka, а Вы знаете такого специалиста???

Уже бы давно за руку привела:( была единственная девочка - от Бога, поставила мне 2 позвонка на место даже не дотрагиваясь до спины. Боль адская была, словно пламенем от ее ладони прожгли там все. И она вся мокрая после этих 5-ти минут насквозь.
Так она замуж вышла и к мужу уехала. Даже не знаю точно, в какую страну.

Quote (anaof)
Тут же надо на ладошку положить и взвесть, от чего вред будут больше - от местной анастезии при кастрации - или же от гормонов, которые его мозг, и без того истерзанный, ещё больше терзают...

Я почему-то думала, что он еще не...У нас совсем тихий был, я жалею, что поторопились мы с этим:( А выходил из наркоза часов 6, хотя доза была самая минимальная. Потап после бОльшей встал через 15 минут и пошел есть.
А я потом еще 2 месяца сыпала Монечке вонючий антибиотик "туда", потому что отторгались нитки и вылазили.
Ужас:(
Quote (vasi4ka)
А Торрес радуется когда его чешут, что все-таки скорее говорит о том, что с позвоночником нормально все.

В той части позвоночника, где чешут - вероятно, да. Нервные окончания проходят гораздо глубже, а какой именно крохотный кусочек "нажал" на точечку и пошли слюни, не определишь:(

Мои сны - место нашей встречи
для тебя и меня отныне.
Знаешь, время совсем не лечит,
если что-то навек отнимет...

anaofДата: Четверг, 15.10.2009, 18:48 | Сообщение # 847
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Quote (anaof)
мантры, но что-то надо про себя читать... ну и вообще - работа духа...
Quote (vasi4ka)
и мантры и молитвы и благовония со святой водой

...тут имеется в виду внутренняя работа духа - самого больного. Поэтому тот доктор и не подошёл. Человечек может мантры читать, а котик не может.

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

Сообщение отредактировал(а) anaof - Четверг, 15.10.2009, 18:49

юля-тайДата: Четверг, 15.10.2009, 19:07 | Сообщение # 848
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Мои тайчики: Торрес и Альф

Награды/подарки: 73
Quote (anaof)
Тут же надо на ладошку положить и взвесть, от чего вред будут больше - от местной анастезии при кастрации - или же от гормонов, которые его мозг, и без того истерзанный, ещё больше терзают...

Терзают, Настен, терзают, я вижу это.

А вот фотки моих золотов. Правда уже месячной давности.

Торрес и Альф

lisij13Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:07 | Сообщение # 849
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна

Награды/подарки: 134
Quote (anaof)
от местной анастезии при кастрации - или же от гормонов, которые его мозг, и без того истерзанный, ещё больше терзают...

девочки,моё мнение не ветеринарное,но... Как по мне,синтетическая химия,коей является анестезия-более чужеродная и вредоносная вещь для Торреса,нежели химия естественная-половые гормоны,ИМХО,кастрация может подождать до выздоровления!

Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости
Содержание темы

юля-тайДата: Четверг, 15.10.2009, 19:11 | Сообщение # 850
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Quote (Lioli)
Держим за вас хвостики, выздоравливайте

Quote (модистка)
поправляйтесь!

Quote (Alis)
А Торрес обязательно поправиться, ведь рядом Вы и Альфик

Девочки СПАСИБО за поддержку

Торрес и Альф

anaofДата: Четверг, 15.10.2009, 19:11 | Сообщение # 851
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Quote (юля-тай)
А вот фотки моих золотов
иииииииииииииии классные сонушки)) вторая - такая нежная, Юль.

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

Сообщение отредактировал(а) anaof - Четверг, 15.10.2009, 19:14

vasi4kaДата: Четверг, 15.10.2009, 19:33 | Сообщение # 852
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)

Ой, лапули какие! smile сурьезные, важные, видать печатать помогали!

С одной стороны, конечно, гормоны именно что терзают biggrin , а с другой это естественный процесс, от которого вроде еще не один кот не умер!

Мальчишки молодцы! выздаравливайте

юля-тайДата: Четверг, 15.10.2009, 19:42 | Сообщение # 853
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Quote (anaof)
Этот доктор ведёт Торреса, именно ведёт, и складывается впечатление, что внимательно и осторожно.

Я ему тоже доверяю. Он же не просто так отложил на месяц, он меня выслушал, Торреса всего обсмотрел ощупал и принял такое решение.

Quote (anaof)
Юль, весь день копалась искала врача,

Quote (anaof)
У меня больше никого нет

Настя все нормально, не волнуйся.
Я знаю одно, если я сейчас начну паниковать и метаться от доктора к доктору, это ни к чему хорошему не приведет. Этот врач видел его с самого падения практически (он увидел Торреса через 2 часа после меня), он помнит каким был Торрес и каким стал. То что мой кот ЖИВ это уже победа. Я это понимаю и слепо требовать от врача: сделайте мне моего котика таким как был я не могу.

Торрес и Альф

lisij13Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:48 | Сообщение # 854
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна

Награды/подарки: 134
Quote (юля-тай)
То что мой кот ЖИВ это уже победа. Я это понимаю и слепо требовать от врача: сделайте мне моего котика таким как был я не могу.

Юль,если врач правда хороший-то сделает!Не так сразу-ведь коту спешка и пичканье разными лекарствами могут сделать хуже.Постепенно всё будет лучше всех!

Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости
Содержание темы

anaofДата: Четверг, 15.10.2009, 19:55 | Сообщение # 855
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Quote (юля-тай)
знаю одно, если я сейчас начну паниковать и метаться от доктора к доктору, это ни к чему хорошему не приведет
умничка.

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
vovk
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Швейцарские часы 07.11.2024 09:45
Какой тип питания вы выбр... 06.11.2024 16:28
Ссылки на кулинарные сайт... 06.11.2024 13:07
Покупка машины 02.11.2024 11:35
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP