Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
|
|
golev | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:11 | Сообщение # 901
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Каспер и Цезарь
Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
|
Поздравляем Альфика с 9 месяцами!!!
Каспер
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:08 | Сообщение # 902
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (BABULETZ) При этом был очень подвижным и мускулистым. Да это мой АЛЬФ, видимо в папу. golev, Ой спасибо большое. Quote (Fionova) Помню, когда забирали у Люды своего Сальвадора Сальвадоровича, прозвучала такая фраза: "Поесть он больше других любит - хрумстит и хрумстит, оттаскивать приходится" Насчет покушать Альф тоже молодец. Дашь мяса Торресу и Альфу. Пока философски настроенный Торрес со свойственной ему аристократичностью мысленно посылает слова благодарности создателю за возможность отведать такой вкуснятины, Альф умудряется свое съесть и у Торреса кусок спереть прямо из-под носа, а иногда даже из пасти отобрать. Тут недавно я им купила головы куриные как советовала Наташа neva. Ой что было, Альф схватил свою голову, в смысле куриную голову предназначенную для него, и в укромный уголок трескать. Девочки, было такое ощущение, что Альф с рождения ел головы и только их. Я теперь знаю почему у Альфа жопа большая, это для того, чтобы тот кто подойдет сзади ни фига не видел что это такое Альф ест. А чуть поодаль было другое кино, под названием "Торрес и куриная голова". В принципе персонажи такие же - кот и куриная голова. Но это был совсем другой кот. Он 5 минут смотрел: то на голову куриную, то на Альфа, который в этот момент загородив все самое интересное своим задом уничтожал свою добычу. Потом он потрогал голову лапой, перевернул ее, понюхал, лизнул. Потом многозначительно посмотрел на меня. Во взгляде читалось легкое недоумение и вопросы: "Мама это кто? Что с этим делать? Я что это должен есть? Это шутка?" Вот так он и сидел около этой головы, глядя то на меня, то на Альфа, то на голову. А потом Альф доев свою голову и чуть погрызя (совсем чуть-чуть) голову предназначенную для Торреса ушел спать. Я тоже ушла в комнату. А придя минут через 20 на кухню я обнаружила что головы нет. Во второй раз повторилось тоже самое. Мы с Альфом ушли, а Торрес и голова остались на кухне и через 20 минут ее опять не было. И вот мучает меня вопрос он все таки ее съедает да? Или когда будет уборка на кухне перед новым годом я найду эти куриные головы в засушенном виде, где-нибудь за шкафчикм?
Торрес и Альф
|
|
| |
stry-anna | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:13 | Сообщение # 903
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Quote (юля-тай) куриные головы в засушенном виде Может , Юль, заранее поискать. А то до Нового года пахнуть начнут. Блин! Своим что ли купить. А ты их размораживала и каким инстрУментом клюв выдергиваете?
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:14 | Сообщение # 904
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (юля-тай) Я теперь знаю почему у Альфа жопа большая, Quote (юля-тай) Или когда будет уборка на кухне перед новым годом я найду эти куриные головы в засушенном виде, где-нибудь за шкафчикм? ржу в голос!!!!!!!Аж муж пришёл, глянул, вздохнул и ушел, а я лежу на столе и ржу :D :D у меня мама своему коту тож головы покупала и когда её не было, я приходила кормить кота и тож не понимала, как её разделывать(резала по полам) у коти , аж за ухами трещало!!!!! А у нас не продают , так бы и мой хрумкал на коврике у двери(он туды всё сносит, что можно нести )
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Четверг, 26.11.2009, 23:27
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:27 | Сообщение # 905
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (stry-anna) ты их размораживала и каким инстрУментом клюв выдергиваете? Да размораживала. Ты знаешь, я пальцами клюв выдергивала, у меня видимо цыплячьи головы были легко выдернулись. Хотя я запаслась плоскогубцами. Зрелище конечно не для слабонервных. Да забыла сказать у нас этот деликатес продается расфасованным по 1,5 кг. Я купила на пробу оторвала 6 голов из массы, а остальное отдала подруге, она живет в своем доме и у нее 2 собаки в будках и кот с кошкой в доме. Она приходит на следующий день и спрашивает: "Ты где это купила?" Оказывается там драка была, ее кошаки из собачьей кастрюли тырили эти головы и ни в какую делиться не хотели, а собаки в свою очередь чуть не захлебнулись лая от злости, что какие-то кошки жрут из ИХ кастрюли ИХ еду. Вобщем детектив.
Торрес и Альф
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:37 | Сообщение # 906
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (юля-тай) Оказывается там драка была, ее кошаки из собачьей кастрюли тырили эти головы и ни в какую делиться не хотели, а собаки в свою очередь чуть не захлебнулись лая от злости, что какие-то кошки жрут из ИХ кастрюли ИХ еду. я умираю на ночь стока ржать нельзя!!!! юля-тай, я балдею от ваших котеек!!!!! И как я рада, что Торрес поправляется!!!!! я всё читала но не писала, а сегодня не удержалась - така веселуха . Спасибо за хорошее настроение!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 06:25 | Сообщение # 907
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (юля-тай) Я теперь знаю почему у Альфа жопа большая, это для того, чтобы тот кто подойдет сзади ни фига не видел что это такое Альф ест. Quote (юля-тай) "Мама это кто? Что с этим делать? Я что это должен есть? Это шутка?" Quote (юля-тай) ее кошаки из собачьей кастрюли тырили эти головы и ни в какую делиться не хотели, а собаки в свою очередь чуть не захлебнулись лая от злости, что какие-то кошки жрут из ИХ кастрюли ИХ еду Quote (Julia0202) на ночь стока ржать нельзя!!!! И с утра по-раньше на рабочем месте тоже.....я ж чуть под стол не сползла,руками закрывалась,смех давила,а он зараза не давится...короче пошла я умоюсь,а то аж до слез ухохаталась....уууууффффффф........ Юл.,а может все-таки выделишь минутку и зафиксируешь ЭТОТ процесс для обсчества?!!Плиииззззз!!!Только я тогда буду только дома смотреть,а то еще...уволят нафиг... Quote (юля-тай) Зрелище конечно не для слабонервных. Зрелище как зрелище-берется куча голов,дружно и быстро выдергиваются всем клювы и расфасовываются по пакетикма...а вот у Тиньки зубы повыпадывали и я ей эту самую голову отбиваю прежде чем выдать....вот тут зрелище.......муж зашел как то на кухню спросить и что ж я это такого делаю....обозвал садюгой ...а что,подумаешь стою в передничке с молоточком,на столе расхристанная курячья голова-косточки торчат,глазья вывалились,клюв выдернут........
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:51 | Сообщение # 908
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) стою в передничке с молоточком,на столе расхристанная курячья голова-косточки торчат,глазья вывалились,клюв выдернут........ Я боюсь предположить... Вы серьезно? Им это можно? Где почитать поподробнее, плиз? Торрес нас радует, умничка такой сладенький
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:51 | Сообщение # 909
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Юльк, я так рада что ты тут!! Ура! Поржала над Торресом, который хвалу создателю возносит перед принятием пищи)) ваще надо всем)) Альфик)) куриные бошки)) пойду Матре куплю)) ей-боу куплю)) Quote (юля-тай) Ты знаешь, я пальцами клюв выдергивала, у меня видимо цыплячьи головы были легко выдернулись. Хотя я запаслась плоскогубцами. Зрелище конечно не для слабонервных Quote (сентябринка) подумаешь стою в передничке с молоточком,на столе расхристанная курячья голова-косточки торчат,глазья вывалились,клюв выдернут А тут мне хочется встать как Эдуард Хиль и зычно пропеть "Привыкли руууууки к тоооооопорам.." ))) Убийцы садючие)) сайт садючих тётек)))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:07 | Сообщение # 910
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (anaof) А тут мне хочется встать как Эдуард Хиль и зычно пропеть "Привыкли руууууки к тоооооопорам.." ))) О шо?!!Мы и к топорам привычные-дровишки колоть умеем,дык и все что угодно того...порубаем в капусту...мы ж Quote (anaof) Убийцы садючие)) сайт садючих тётек))) Вот, Насть,не поверишь-Сережка мне тож самое пропел,когда на кухню зашел,да еще встал в позу певца опереточного...и басом так.......и сказал ,что мне еще маски палача- красной такой.... с колпачком не хватает для полного образа....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:36 | Сообщение # 911
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Господи,кошмары какие!Прямо анатомический театр! Чего только не сделаешь ради детей и животных,бррр... Засушенные куриные головы...Мумия возвращается...Всё,я под впечатлением!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:53 | Сообщение # 912
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
юля-тай, Альфика с празником поздравляю.Всего ему самого наилучшего.Вырости красивым котом и иметь самых красивых кошек...
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
юля-тай | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:29 | Сообщение # 913
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Lioli) Я боюсь предположить... Вы серьезно? Им это можно? Где почитать поподробнее, плиз? Вот ЗДЕСЬ Наташе neva, вет посоветовал. Она давала, там дальше по теме почитайте. beautynight, Оксаночка спасибо большое. Насчет красивым и про кошек я даже согласная ежели безобразничать не будет. Ой, я заранее говорить не хотела, переживала в одиночку, а теперь..................... вобщем сегодня Торреса кастрировали. Девочки я на своего котосапиенса смотреть не могу. Он, знаете, свернулся калачиком, голову просунул между задних ног вылизал прооперированное место и так уснул (простите если позу не понятно описала, голова раскалывается). Периодически просыпается вылизывается и в такой позе и засыпает. Я ПЛАКАЮ Девочки, я вроде себя уговариваю что это для его же блага, но что-то у меня плохо получается. Слезы сами текут. Жалко его. А вдруг он мне доверять перестанет?
Торрес и Альф
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:38 | Сообщение # 914
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Все обойдется, еще не один кот не потерял доверия к хозяевам после такого. Хотя очень жалко.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:02 | Сообщение # 915
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
юля-тай, Юлёк, не вздумай рыдать и дальше!! Через денёк Торрес уже забудет о всех неприятных ощущениях и будет наслаждаться новой, необременённой гормонами, жизнью!!!! И согласна с Жанной, насчет доверия. Не волнуйся, Торрес будет тебя обожать, как и прежде, а возможно и еще больше!!!! Ведь после кастрации котики очень часто становятся более ласковыми. Альфика когда планируешь почикать?
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|