Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
|
|
юля-тай | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:18 | Сообщение # 916
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
Статус: Скоро буду
|
Quote (nufnuf) Альфика когда планируешь почикать? Я пока не планирую его чикать. Кстати можешь на предыдущей странице почитать про его неравнодушие к куриным головам. Люд, Альф это-что-то!!! Это просто чудо, я так рада что однажды при просмотре твоей темы меня торкнуло: "Хочу этого котенка". И так здорово, что он живет у меня, что они оба живут у меня. Торреса почикали от безысходности, во-первых травма головы, а во-вторых Людок, он Альфа заколебал. Альф уже ныкаться от него начал по верхам. По тем верхам куда Торрес забраться не может.
Торрес и Альф
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:57 | Сообщение # 917
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (юля-тай) Я теперь знаю почему у Альфа жопа большая, это для того, чтобы тот кто подойдет сзади ни фига не видел что это такое Альф ест. Ну юмористка!!!!!! ну нельзя же так! Я до слёз...... Quote (юля-тай) Пока философски настроенный Торрес со свойственной ему аристократичностью Quote (юля-тай) "Мама это кто? Что с этим делать? Я что это должен есть? Это шутка?" Quote (юля-тай) И вот мучает меня вопрос он все таки ее съедает да? Или когда будет уборка на кухне перед новым годом я найду эти куриные головы в засушенном виде, где-нибудь за шкафчикм? Юль, спасибки, что отправила меня на предыдущую страничку, я бы её пропустила. Теперь ухахатываюсь и не могу остановиться! ТЫ ЧУДО! Столько сразу позитифффчика!!!! СУПЕР!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:00 | Сообщение # 918
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (юля-тай) , я так рада что однажды при просмотре твоей темы меня торкнуло: "Хочу этого котенка" Думаю наши радости очень похожи. Когда захожу в твою темку и читаю новости , то в который раз убеждаюсь как сильно повезло Альфику!! А насчет кастрации...ну время-то идёт...наверное мальчик созрел уже.... Или пока тишина? (но боюсь после кастрации попа у Альфа разрастётся еще больше и будет смешнючая супер-ГРУША! )
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
юля-тай | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:15 | Сообщение # 919
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (nufnuf) А насчет кастрации...ну время-то идёт...наверное мальчик созрел уже.... Или пока тишина? Пока тишина ТТТ Quote (nufnuf) но боюсь после кастрации попа у Альфа разрастётся еще больше и будет смешнючая супер-ГРУША! Ох уж мне эта груша. Я тут с работой совсем обленилась и кормила их только мясом и рыбой безо всяких капуст каш и прочего (ну только витамины добавляла). А тут я им сделала мясо с цветной капустой, оба понюхали и демонстративно ушли.
Торрес и Альф
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:03 | Сообщение # 920
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Ой девочки мы с Торресом немного отошли от операции. Казалось бы операция по усовершенствованию котов занимает не так много времени, однако....... Мы приехали в ветлечебницу в 12.45, очередь была как в войну за хлебом. Колоритнее всех смотрелись такие пациенты как хомячок весом грамм 100 наверное, и алабай весом в районе 70 кг. Как раз на мне в 14.00 случился обеденный перерыв и пациентов за час обеденного перерыва стало раза в 2 больше. Очень благодарна первому каналу за субботнюю подборку фильмов (Суета сует и Годзилла). Если бы не они я бы умерла. В итоге обед почему-то задержался, видимо веты тоже засмотрелись Годзиллу. Нас позвали в кабинет где-то в 15.35 сделали укол и отправили в соседний пустой кабинет отдыхать ибо в коридоре очень шумно (спасибо вету огромное за это). Хотя сидя в соседнем пустом кабинете я ощутила что что все-таки очень хочется узнать чем закончится эта самая Годзилла. Через 20 минут пришел вет забрал Торреса и сказал: "Ожидайте". Еще минут через 15 он вышел и сказал: "Заходите, клиент готов!!!" Клиент (Торрес) был завернут в одноразовую пеленку, я сгребла свое счастье и уехала домой. Было 16 часов 20 минут. Блин я так устала, как буд-то день отработала.
Торрес и Альф
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:45 | Сообщение # 921
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (юля-тай) Девочки, я вроде себя уговариваю что это для его же блага, но что-то у меня плохо получается. Слезы сами текут. Жалко его. А вдруг он мне доверять перестанет? Юлечка! Не плакай родная! Вспомни мою эпопею с Бусиной. Когда я её стерилизовала. И когда она чуть не умерла. И что потом было. Мы на грани "МЕЖДУ " были где-то два-три дня... Помнишь, как я боялпсь, что она людей бояться будет и всё прочее? Юль, ВСЁ забылось! нет счастливее кошки на свете, чем эта морда Бусина. Только сегодня из Подольска, раскоровела она конечно, но носится как котёнок. Quote (юля-тай) Блин я так устала, как буд-то день отработала. Ага, с ветками всегда так. Думаешь, щас-вот-быстренько -подумаешь-делов-то... Бедняжка!! Ты расстроилась больше от усталости наверное! Просто когда сил нет, сидишь и слёзы льются сами по себе... Ничего, всё через два дня забудется!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:01 | Сообщение # 922
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) Просто когда сил нет, сидишь и слёзы льются сами по себе... Да но это уже после приезда домой. Знаешь, Настен, когда какие-то проблемы ты вся в напряжении, а потом начинается отходняк и тут................. голова болит, слезы текут и все прочие "радости". Спасает 50 гр коньячку и что-нибудь для поднятия настроения инет, музыка, книжка или киношка.
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Воскресенье, 29.11.2009, 22:02
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:03 | Сообщение # 923
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
anaof, nufnuf, j-larchik, Совсем забыла, девочки спасибо за поддержку.
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Воскресенье, 29.11.2009, 22:03
|
|
| |
Galka_007 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:09 | Сообщение # 924
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 04.03.2009)
Мои тайчики: Tacя
Награды/подарки: 0
|
Братуха! С днем рождения тебя!!! Пусть твоя жизнь будет безоблачной и спокойной, полной рыбки и мяска С хозяйкой тебе повезло, пусть по - жизни на этих двуногих везет, как с ней! Самых сладких пожеланий тебе! Держи хвост пистолетом!!! Сестренка Таська!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:59 | Сообщение # 925
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Юля,как там Торрес-отошел от операции уже?!!Да и сама то как-тоже отходняк,смотрю,сурьезный был?!!Все будет,хорошо обязательно!!Вот увидишь-пара денечков и мальчиш все позабудет и на тебя от ни в коем случае не обижается!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:11 | Сообщение # 926
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
...ох я вчера в Наташиной Невы темке позабавилась над куриными головами)) ажно самой захотелось)) пасиб за наводку, Юляша.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:37 | Сообщение # 927
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
юля-тай, Спасибки, все прочитала. Буду искать головы куриные ... Как дела у Торреса? Тигрушка, вопреки прогнозам, после этого стал менее ласковый и игривый (правда, его чикали с местным обезболиванием за три минутки), а может приезд Майки повлиял, с ней он - сама нежность . В любом случае, желаем Торресу побыстрее прийти в норму
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:42 | Сообщение # 928
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (юля-тай) мы с Торресом немного отошли от операции Ну Слава Богу.. Всегда тяжко смотреть когда животные страдают.Зато когда начинаю в себя приходить радость в двойне усиливается. Все у вас нормально будет.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:51 | Сообщение # 929
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
beautynight, Lioli, anaof, сентябринка, спасибо за поддержку. Наконец то у мальчика проснулся аппетит, а то на сексуальной почве он отощал очень. Подходил, нюхал и уходил. Зато чичас он наконец начал ТРЕБОВАТЬ ЕДЫ. МАУУУУУУУУ говорит, корми меня. Сегодня вновь был рыбный день коты очумели от счастья. Причем от сайды у них счастья больше, чем от судака. Кстати, Альф после того, как Торреса кастрировали вновь признал в нем МАТЬ (а не сексуально-озабоченного кота от которого надо текать подальше) и начал сосать колтун на шее. Вот засранец три месяца не сосал титьку, а тут на тебе. После того, как я в час ночи его отогнала и сказала что так делать низя, он бодался со мной до 2-х ночи, тарахтя при этом как трактор "Беларусь". Galka_007, Спасибо за поздравление. Торресу вчера по случаю ГОДА был куплен вкуснячий корм. Прочитала состав и не устояла (87% курица 13% тунец в желе. Чтоб я так жил!). Коты чуть язык не проглотили. Вот, избалую их себе на голову.
Торрес и Альф
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:04 | Сообщение # 930
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (юля-тай) Вот, избалую их себе на голову. Да, ладно, не жалко же.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|