Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
nufnufДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:17 | Сообщение # 1066
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Мои тайчики: Диана

Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
Торрес не из вредности сосиски надкусывал, а чтобы любимые хозяева не пострадали в случае некачественного продукта! Вроде, как перед королем и королевишной сначала должен слуга отведать tongue Так что он от ЛЮБВИ большой и преданности это сделал!!!!! biggrin Умнейшее животное!!!!

Альфик отстаивает свои права на туалет! biggrin Тоже молодец! Зачем решётки какие-то, лучше наполнитель другой поменять.......
А насчет подъёма в 5-7 утра голодного Альфа, так может на ночь еду оставлять. smile

Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"

j-larchikДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:09 | Сообщение # 1067
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)

Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик

Награды/подарки: 176
Quote (юля-тай)
Дело в том, что очень много мусора разносят по дому на лапах.

Лучший лоток - это пустой лоток! smile
Quote (юля-тай)
Но свин Торрес все таки счел своим долгом спереть сосиски и все понимаете ВСЕ понадкусать.

Мерцание зрачков кошачьих! –
Покажется внезапно – кот
Затянет, как водоворот
Мою судьбу, и не иначе,
В тот мир, который…кто поймёт?

юля-тайДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:13 | Сообщение # 1068
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Мои тайчики: Торрес и Альф

Награды/подарки: 73
Quote (nufnuf)
А насчет подъёма в 5-7 утра голодного Альфа, так может на ночь еду оставлять.

Не выйдет. Потому что один товарисч, не будем показывать пальцем, хотя это ТОРРЕС - БЫСТРО ВСЕ СЪЕСТ.

Quote (nufnuf)
Альфик отстаивает свои права на туалет!

Пока он выигрывает. А у меня сил нет бороться. Теперь стоят 2 лотка старый и новый. Ну вообще Альф не дурак, старый лоток дюже шикарный, а новый куцый какой-то. Вот он и прикинул что лучше вернуть царский туалет обратно.
Короче, вьют из меня веревки они, даже не веревки, а канаты. Ко мне тут подруга пришла, сидим на кухне, а коты в комнате. Слышу: "МАУ", я встала пошла открыла дверь в комнату и прикрыла ее плотно но не захлопнула, а Торрес посидел посидел и опять: "МАУ", я встала на автомате и пошла опять ему дверь открыла, после 5 раза подруга спрашивает: "Слушай, ты у них что швейцаром работаешь?".

Quote (j-larchik)
Лучший лоток - это пустой лоток!

Согласна.

Торрес и Альф

Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Понедельник, 08.02.2010, 22:14

nufnufДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:23 | Сообщение # 1069
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

юля-тай, Швейцар кошачий!
А у подруги кошаков нет? А то мне так, кажется, что если у хозяев есть привычка закрывать двери (как у моего мужа например) то все мы швейцарами становимся )))))))))))
А вообще я очень живенько представила, как ты зомбированно ходила двери открывать-закрывать ))))))))))))

Про туалет.
Я сейчас впитывающим наполнителем пользуюсь и на лапах почти ничего не разносится. Но мне не нравится жуткий запах от этого использованного наполнителя, когда его выбрасываешь переворачивая и делая куличик в пакет......... - тошниловка страшная ))) А вообще удобно.
Комкающийся тоже пробовала, но древесный и он всё же разносится на лапах, хоть и не слишком много в отличии от обычного древесного (который в труху превращается)
Лоток без наполнителя надо мыть после каждого пописа happy это так утомительно, если учесть, что процедура не на день-два растягивается......

юля-тайДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:32 | Сообщение # 1070
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Quote (nufnuf)
А у подруги кошаков нет?

Есть 2-е: кот и кошка. Они сами двери открывают прыгают на ручку и открывают. У них разговор короткий: "тебе надо выйти, вот сам и выходи".
А я мягкая, доверчивая, вот на мне все и ездят. Сижу за столом, стол шириной 80см, а клавиатура на самом краю стоит, потому что дальше между монитором и клавиатурой лежат КОТЫ. И не просто лежат а головы свои кладу на клавиатуру, Альф так на спине лежит к верху лапками. Жаль батарейки сели у фотика. А Торрес в прошлой жизни наверное программистом был, потому что ему удается пройдясь по клавиатуре набрать такую комбинацию клавиш, что у нас все выключается и вернуть комп в рабочее состояние можно только путем перезагрузки.

Торрес и Альф

юля-тайДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:35 | Сообщение # 1071
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Quote (nufnuf)
Я сейчас впитывающим наполнителем пользуюсь и на лапах почти ничего не разносится.

Здорово. Мне бы тоже найти что-нибудь подходящее.
Quote (nufnuf)
Но мне не нравится жуткий запах от этого использованного наполнителя,

Случайно не FRESH STEP?

Торрес и Альф

j-larchikДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:48 | Сообщение # 1072
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)

Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик

Награды/подарки: 176
Quote (nufnuf)
Лоток без наполнителя надо мыть после каждого пописа это так утомительно, если учесть, что процедура не на день-два растягивается......

Со временем на автомате. biggrin

Мерцание зрачков кошачьих! –
Покажется внезапно – кот
Затянет, как водоворот
Мою судьбу, и не иначе,
В тот мир, который…кто поймёт?

nufnufДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:26 | Сообщение # 1073
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Quote (юля-тай)
Случайно не FRESH STEP?

Он самый! )) Тебе его аромат знаком? biggrin
Но пахнет только, когда переворачиваешь, чтобы выбросить, а так в туалете запаха нет.

Quote (j-larchik)
Со временем на автомате.

Я за персом около 12 лет выливала и мыла и ТАК МНЕ ЭТО ОСТОЧЕРТЕЛО (!!!), ведь если не дай Бог просто ополоснула (моя бабушка обычно не особо чисто мыла), то кот в лоток не пойдёт, а рядом лужу сделает - ему чистейший и наисвежайший лоток подавай!!! НЕЕЕЕ так что теперь только наполнитель !!!

Quote (юля-тай)
ему удается пройдясь по клавиатуре набрать такую комбинацию клавиш, что у нас все выключается и вернуть комп в рабочее состояние можно только путем перезагрузки.

О, коллега! Мы тоже частенько перезагружаем.... по той же причине Причём муж недовольно ворчит, что это Я ВИНОВАТА, потому что перед его носом никто по клаве не ходит, а стОит мне за комп сесть, так Диана лезет, как липучка tongue Симба, кстати, если и пройдётся по клаве, то только случайно и очень редко.

Quote (юля-тай)
Альф так на спине лежит к верху лапками. Жаль батарейки сели у фотика.

Лишила нас удовольствия взглянуть на сладенького мальчика.... <_<

Quote (юля-тай)
А я мягкая, доверчивая, вот на мне все и ездят.
Может и ездят, НО С ЛЮБОВЬЮ! ))))) а это уже неплохо! tongue

юля-тайДата: Вторник, 09.02.2010, 08:21 | Сообщение # 1074
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Quote (nufnuf)
Он самый! )) Тебе его аромат знаком?

О ДАААА.......
Quote (nufnuf)
Но пахнет только, когда переворачиваешь, чтобы выбросить,

Да так, что хочется противогаз одеть, у меня даже глаза слезились.

Утро началось забавно. Торрес спер горбушку белого хлеба со стола, а потом, когда у него ее отобрали и пристыдили его, он спер кусок колбасы с бутерброда (причем не ел не фига, а только по полу гонял). А Альф в это время ходил вокруг спящей меня и, периодически, тыкал мне в лицо когтики. А сейчас они заправились завтраком и носятся по квартире со скоростью света.

Торрес и Альф

Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Вторник, 09.02.2010, 08:21

КатенаДата: Вторник, 09.02.2010, 08:24 | Сообщение # 1075
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)

Мои тайчики: Гарик

Награды/подарки: 105
Quote (юля-тай)
Утро началось забавно. Торрес спер горбушку белого хлеба со стола, а потом, когда у него ее отобрали и пристыдили его, он спер кусок колбасы с бутерброда (причем не ел не фига, а только по полу гонял).

Ну так парень просто рассудил, если горбушку нельзя, значит колбасу-то можно?! Как, опять нельзя?! Да что же это такое, определитесь, мамо, что можно со стола СПЕРЕТЬ, а что нельзя! biggrin

Мой кисеныш Гарик

nufnufДата: Вторник, 09.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1076
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

юля-тай, Да уж весело! biggrin biggrin biggrin Я помню ты раньше писала, что Альфик жуткий хулиганчик, а Торрес спокоен и непробиваем biggrin А теперь (последние месяцы) вижу, что Торрес превратился в хитрую шкоду в то время, как Альф такой весь правильный.... biggrin

юля-тайДата: Вторник, 09.02.2010, 23:48 | Сообщение # 1077
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Quote (nufnuf)
А теперь (последние месяцы) вижу, что Торрес превратился в хитрую шкоду в то время, как Альф такой весь правильный....

А знаешь что случилось в последние месяцы? Мы кастрировали Торреса (в конце ноября). И вот где-то через недельки 2, он понял, что жизнь ПРЕКРАСНА. Что есть стол, на котором есть еда. Вот например сегодня купила оливки, открыла съела пару штук, пошла в комнату. Возвращаюсь и вижу: этот засранец всю свою наглую мордень в банку с оливками пытается запихнуть. И причем видит что я иду, но продолжает лакать рассол до последнего.
А Альф слишком правильный. Такое ощущение что к нему постепенно пришло осознание того, что он Особо Важная Персона.

Торрес и Альф

nufnufДата: Среда, 10.02.2010, 11:17 | Сообщение # 1078
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

юля-тай, Если после кастрации Торрес настолько проникся прелестью жизни.... то интересно что будет после кастрации Альфа... biggrin biggrin biggrin
Quote (юля-тай)
Такое ощущение что к нему постепенно пришло осознание того, что он Особо Важная Персона.
Ага , кастрация опустит его с небес на землю )))))) и сравняет шансы котиков на счастье! biggrin

anaofДата: Среда, 10.02.2010, 15:38 | Сообщение # 1079
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Награды/подарки: 147
Юль)) как всегда пришла к тебе и огребла кучу удовольствия, граничащего с наслаждением))) Не. ЗАгребла))
Quote (юля-тай)
А Торрес в прошлой жизни наверное программистом был, потому что ему удается пройдясь по клавиатуре набрать такую комбинацию клавиш, что у нас все выключается и вернуть комп в рабочее состояние можно только путем перезагрузки.

Юль)) по всему хреновым программистом, раз из человеков в коты перевели, это у них там считается понижением по небесной карьерной лестнице)) Голубоглазый ленивый красавчик-блондин)) ходил с умным видом всем компы портил, за то и грохнули)) А на Суде решили быть тебе котом, и отсыпать ему испытаний да побольше! А потом пожалали и тебя - в Мамы, а Альфяндия - в братья дали))
Quote (юля-тай)
Здорово. Мне бы тоже найти что-нибудь подходящее
Юль, кто-то из местных, может, даже Руся, под домик (она домик-лоток купила, чтобы не таскали) ещё и положила коврик резиновый для ванн. Знаешь, такой с дырочками. Они и рулонами продаются, и квадратиками настриженными. Говорит, супер, кот выходя, делает пару шагов - и на лапах ноль, всё под ковриком остаётся. Хоть раз в месяц можно чистить.
Quote (юля-тай)
потом, когда у него ее отобрали и пристыдили его, он спер кусок колбасы с бутерброда
Потому он решил, что пристыдили так: "Сыночек, ну что ж ты хлебушок-то таскаешь, нешто мы бедные, колбасы у нас нету??!!"
Quote (nufnuf)
Я помню ты раньше писала, что Альфик жуткий хулиганчик, а Торрес спокоен и непробиваем
Да! И я помню!!
Quote (юля-тай)
И причем видит что я иду, но продолжает лакать рассол до последнего.
представила мордулен в банке: быстрей-быстрей-быстрее... и язычок как молния туда-сюда))
А по поводу швейцара у меня давно зреет, зреет, ЗРЕЕЕЕЕТ, мысль, что пора кото-дверки везде прорубать. Их и купить, и ручками моно сделать (если из правильного места растут. У мужика конечно) Меня что-то потихонечку задалбывать начинает вот это швейцарство))

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

MIRIДата: Среда, 10.02.2010, 15:47 | Сообщение # 1080
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)

Мои тайчики: Лиза

Награды/подарки: 48
Quote (юля-тай)
спер горбушку белого хлеба со стола, а потом, когда у него ее отобрали и пристыдили его, он спер кусок колбасы с бутерброда
дык сам процесс важен а не то что сперто....ведь не от голодаа так от скуки...
Quote (юля-тай)
мордень в банку
тоже хорошо.. писча должна быть полезной и разнообразной...
Quote (юля-тай)
лакать рассол
гурман однако....
я в памперсе..... biggrin
нет я в двух памперсах..читала и писалась....
веселуха у Вас Альф-просто сама прелесть такой масипуся лапотуся... и не хулиган почти,вкусняшкоффффф масику и лоток по душе biggrin

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
anke, skaers, Jolik
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Красивый педикюр 19.11.2024 17:30
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Швейцарские часы 07.11.2024 09:45
Какой тип питания вы выбр... 06.11.2024 16:28
Ссылки на кулинарные сайт... 06.11.2024 13:07
Покупка машины 02.11.2024 11:35
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP