Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
|
|
anaof | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:53 | Сообщение # 1081
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (MIRI) лоток по душе Марьян)) лоток для другого места))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:43 | Сообщение # 1082
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Нашла!! Нашла!! Вот. Третья фотка - с туалетом и ковриком. А тут - описание от Ирины - по пунктам.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:34 | Сообщение # 1083
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
anaof, Quote (anaof) лоток для другого места)) tongue вот после этого прям захотелось тебе язык показать
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:32 | Сообщение # 1084
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
MIRI,
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:53 | Сообщение # 1085
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (anaof) Юль)) по всему хреновым программистом, Ну не знаю, но свин редкостный.Quote (nufnuf) Если после кастрации Торрес настолько проникся прелестью жизни.... то интересно что будет после кастрации Альфа... Страшно представить, для них места надо в 2 раза больше. Quote (anaof) Юль, кто-то из местных, может, даже Руся, под домик (она домик-лоток купила, чтобы не таскали) ещё и положила коврик резиновый для ванн. Лежит такой, не помогает. Больше всего мужа бесит то, что Торрес приходит после туалета на стол компьютерный перед его носом и начинает гигиеной своей заниматься. Муж просто беленеет (особенно если с лап наполнитель падает), а Торресу пофиг. Вот Альф, тот сходил в туалет, вышел из него и прямо около двери занялся вылизыванием, а Торрес тот нет, тот все на показ котородителям несет. Ему понимаешь аудитория нужна, зрители. Quote (nufnuf) Я помню ты раньше писала, что Альфик жуткий хулиганчик, а Торрес спокоен и непробиваем Quote (anaof) Да! И я помню!! Ну ну, помните, помните. Власть у нас переменилась. Quote (anaof) А по поводу швейцара у меня давно зреет, зреет, ЗРЕЕЕЕЕТ, мысль, что пора кото-дверки везде прорубать. Настя тебе много раз. Я уже даже приглядываюсь и прицениваюсь к этому. Кстати ежели муж скажет: "делать не буду", слесаря вызову. Я сплю и вижу эти дверки, причем цивилизованные пластмассовые. Хочется для котов (хакеров неудавшихся в прошлой жизни) комфорта. Quote (anaof) Меня что-то потихонечку задалбывать начинает вот это швейцарство)) Я сама уже изнемогаю от него. Quote (MIRI) нет я в двух памперсах..читала и писалась.... Марьян, мы квиты, я когда к тебе захожу, у меня примерно такое же состояние.
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Среда, 10.02.2010, 23:54
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:16 | Сообщение # 1086
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Вот, вот они! . Давно по ним сохну. Интересно, кто из "наших" решится себе первый поставить - и... ... ... и понесётся на весь тайский мир "дверцемания")))))))))))))
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:40 | Сообщение # 1087
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Ух ты,какие навороченные!!А у нас простая как пять копеек-когда двери заказывали, попросили сразу сделать лаз для кошечек!!Вот такая
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Четверг, 11.02.2010, 12:41
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:08 | Сообщение # 1088
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
сентябринка, Ура! Танюха первая!!
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:02 | Сообщение # 1089
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Да, Настен, я именно на такие смотрела, как ты выложила. Танюш, классные двери. Я уже в слюнях и мечтах. У меня тут вчера событие произошло. Как я уже писала раньше, я изменила питание своих кошаков. Не знаю насколько это правильно, но я стала подмешивать к натуралке сушку БОШ для чувствительного пищеворения. Мне показалось, что они не наедаются натуралкой. Стул у Торреса не изменился, а у Альфа так лучше стал. Водичку пить стали, раньше я вообще не видела, чтобы они к воде прикасались, а теперь к водичке прикладываются. Ну так я отвлеклась. А событие заключается в том, что Торрес раньше не мог запрыгнуть выше чем на стул, а на гладильную доску (даже в самом низком положении) он забирался так: он цеплялся передними лапами за верх доски, подтягивался и закидывал на доску заднюю лапу, а потом и вторую. Вот так вот по человечески забирался. А ВЧЕРА ОН НА НЕЕ ЗАПРЫГНУЛ, причем запрыгнул с запасом. Я конечно не знаю, может это и глупо, но я связываю это улучшение именно с изменением питания. А еще я тут сегодня решила подуспокоится и добавила в чай настойки пустырника, боярышника и ВАЛЕРИАНЫ. Чего-то я как-то позабыла про влияние этой травки на котов. Да еще и крышечку на пол уронила, но потом есессно подняла. Блин, что тут началось: коты вываляли весь пол на кухне, 2 плитки вылизали до блеска, а когда я села с чаем за компьютер спокойно отдохнуть, я была облеплена котами, они готовы были отобрать у меня эту кружку и залезть в нее оба целиком.
Торрес и Альф
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:06 | Сообщение # 1090
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (юля-тай) залезть в нее оба целиком. мама была счастлива??? :))))))))))))) такая признательность, наверное слюнавая :))))))))) Поздравляю с Прыгуном!! ТТТ
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1091
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (vasi4ka) Поздравляю с Прыгуном!! Спасибо
Торрес и Альф
|
|
| |
Катена | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:05 | Сообщение # 1092
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
юля-тай, а нервишки-то, нервишки как у котей рады были!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
сентябринка | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:01 | Сообщение # 1093
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (юля-тай) я была облеплена котами, Замуррчательное состояние облепленностикотами!!!!! Quote (юля-тай) А ВЧЕРА ОН НА НЕЕ ЗАПРЫГНУЛ, причем запрыгнул с запасом. Что бы этому не поспособствовало,Юль,но это просто невероятно ЗДОРОВСКИ!!!!За-ме-ча-тель-но!!!Мы радые-радые за парнишку!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:18 | Сообщение # 1094
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Quote (юля-тай) Торрес спер горбушку да не спёр он горбушку, а спас её))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:10 | Сообщение # 1095
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
юля-тай, Юлёк какие классные новости! Так рада, что Торресу теперь под силу ВЫСОТЫ! То ли еще будет!!! Может и правда от сушки... питательная и организм доволен и силы прибавились Вот только может зря смешиваешь..... А совсем на сушку не хочешь перевести? Натуралка то полезнее..... Правда у нас и на сушке все замечательно себя ощущают! Quote (юля-тай) я была облеплена котами, УРААА! Сбылась твоя мечта!!!!! ))))))) Теперь ты знаешь рецепт счастья!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers, Jolik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|