Glossy
|
|
Гостья | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:18 | Сообщение # 136
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
Как мы защитились от полётов. Оська и вода Ну и вот ещё, сонная мордаха:
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
Сообщение отредактировал(а) Гостья - Пятница, 10.04.2009, 10:22
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:47 | Сообщение # 137
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
У Оси новое открытие! Произошла первая в жизни встреча с МУХОЙ!!! Увидела, как та сонная бьётся об стекло и в два прыжка на подоконник с криками "мя-мя-мя!" И давай её ловить. В итоге кошь не могла выспаться весь день. Только ляжет, глазки прикроет - мимо пролетает это насекомое. Осюня вскакивает - и понеслась... Не разбирая дороги. Один раз она её даже словила. В кулачке подержала, послушала, как жужжит, и отпустила. И снова - в погоню... Поспала Ося только ночью.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
SSS74 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:34 | Сообщение # 138
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Ух... охотница! То ли еще будет... на даче летом
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:45 | Сообщение # 139
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Гостья, какая охотница растет! прямо ухх!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:45 | Сообщение # 140
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
SSS74, Ага. Мы уже представляем, как эта кровожадная охотница под предводительством (или присмотром) рыжего кота Кузи опустошает все птичьи гнёзда и мышьи норки... и содрогаемся.. Рыжий кот Кузя - это взрослый, за 10 уже, кастрированный кот моей тётушки. Мы в две семьи на даче живём в одном большом доме. Sunsweet, Вызывает только опасения, как объяснить коше, что мух ловить можно, а вот ОС - нельзя?. Я помню, что прошлой нашей коше объясняли как-то, но это было ТАК давно...
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:46 | Сообщение # 141
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Quote (Гостья) В итоге кошь не могла выспаться весь день. Только ляжет, глазки прикроет - мимо пролетает это насекомое. Осюня вскакивает - и понеслась... Не разбирая дороги. Гостья, замечательный способ уматывания котенка!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:50 | Сообщение # 142
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (Гостья) Поспала Ося только ночью. Многие об этом только мечтают....чтобы кошарики всю ночь дрыхли Так что охота на муху оказалась очень даже полезных развлечением! Вообще они так смешно охотятся...........с курлыканьем, мявканьем, а мимика так совсем отпад! У меня на аватарке Ди как раз на муху охотится
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:40 | Сообщение # 143
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Nadin, Нам самим понравилось! nufnuf, У нас Ося по ночам спит. Вроде. Ну я её по крайней мере, не вижу-не слышу после 2 ночи. Quote (nufnuf) Вообще они так смешно охотятся Да, мы со смеху падали все, когда кошь, хоть и маленькая, не разбирая дороги, с пробуксовкой, несётся по квартире, глядя вверх.
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:46 | Сообщение # 144
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Свеженькие фоточки.
|
|
| |
SSS74 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:08 | Сообщение # 145
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
|
Какая синеглазая ребятенка растет !!! Пледик этот Икеевский - ну до чего славный
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Гостья | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:04 | Сообщение # 146
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (SSS74) Какая синеглазая ребятенка растет Спасибо, Света. У неё цвет глаз от освещения меняется. Ну, наверное, у всех тайцев так. То синющие, а то светло-голубые. Quote (SSS74) Пледик этот Икеевский Ага. Мы его купили ещё до того, как задумались о котёнке. Для себя покупали.
|
|
| |
SSS74 | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:32 | Сообщение # 147
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
|
Таня, цвет меняется у всех в зависимости от освещения, у Оси цвет глаз очень хороший, папочка Дастин постарался Я вокруг этого пледа давно круги нарезаю, он такой мягонький и тепленький, просто у меня, вроде как плед есть, да и не пользуюсь я им... Но этот... скорее всего, я его куплю
|
|
| |
Гостья | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:26 | Сообщение # 148
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
SSS74, Quote (SSS74) папочка Дастин Жаль, что уехал от нас из страны папанька, и не расскажет ведь никто про него... Не в плане наград и званий, а в плане характера, привычек, да и фотографию Осиного папы я только одну видела... Жаль.
|
|
| |
SSS74 | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:52 | Сообщение # 149
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
|
Ну почему ж никто не расскажет Классный парень Дастин, дает отличных котят, у нас от него было 2 замечательных помета Парень ласковый, уррчащий, гостеприимный, не метил Кстати, тут на форуме присутствует его нынешняя хозяйка
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:35 | Сообщение # 150
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
SSS74, Quote (SSS74) тут на форуме присутствует его нынешняя хозяйка Ух ты! Так кому СПАСИБО то говорить??
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|