Glossy
|
|
SSS74 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:21 | Сообщение # 151
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Quote (Гостья) Так кому СПАСИБО то говорить?? Нууу не знаю В вашем случае, наверно, Юле, прежней хозяйке папы
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:59 | Сообщение # 152
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Гостья, замечательная у тебя девочка! На одном дыхании прочитала все страницы твоей темки! Такая егоза непоседливая, такая обезьянка любопытная, такая ласочка нежная - прелесть! Хорошая девочка - глазки замечательные, ушки превосходные - красавица. Вырастет определенно тайской королевой. Лови, лови эти детские моменты, пока есть возможнось, потому что ещё чуть-чуть и будешь корону с головы снимать Папочка царским характером, видно, обеспечил Про папу я обязательно расскажу. Пока ещё не совсем тут освоилась и не решаюсь. А раньше не было никакой возможности. Дело в том, что только сейчас у меня есть и возможность, и силы, и самое главное, наверное, - появилось желание (очень помогла весна и любимые люди преодолеть тяжелый период). Quote (Гостья) и фотографию Осиного папы я только одну видела ох, фотками то я закидаю - их у меня СТОЛЬКО! P.S. честно говоря, зашла в твою тему по внутренему наитию что ли... само что-то принесло... И только на последней странице узнала, что это Дастина девочка вот такие чудесааааа :)
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Четверг, 16.04.2009, 14:01
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:57 | Сообщение # 153
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Света, да? Но лично, конечно не знакомы. Но тогда вот это - Юле.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:03 | Сообщение # 154
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
giu, Ух ты! Здорово, вот и папка пожаловал в нашу темку!!! Quote (giu) Вырастет определенно тайской королевой Да, царские замашки в ней наблюдаются, точно! Quote (giu) Про папу я обязательно расскажу. Ждём с нетерпением!! Тем более, что силы и желание появились! И фотки папкины ждём!!! Quote (giu) зашла в твою тему по внутренему наитию что ли... А у меня с Оськой вообще всё так. По наитию. Совпадения, судьба... giu, Честно, очень рада! Заходи чаще!
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:44 | Сообщение # 155
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Гостья, буду заходить, спасибо! Немного освоюсь, вспомню всех и напишу темку
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
elenka-nik-ru | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:12 | Сообщение # 156
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.08.2008)
Мои тайчики: Ch.Офелия-АделинаEur.Ch.Пикокс
Награды/подарки: 20
|
Ну вот Танюшка у вас теперь полная виртуальная семейка подобралась Вам даже можно позавидовать Осенька молодец растет не по дням,а по часам А глазки то у нее не только от папы,а у маманьки тоже насыщенные и как сказала одна судья фиалкого цвета!,-что то есть А еще от большой любви ,как сказала Юля,ни за кем Дастин так не ходил,до последнего у них была полная идилия,а потом парень скучал сильно,что тоже было отмечено как необыкновенное,жаль,что он уехал мы б к нему ещше раз на свиданье сходили
Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
Сообщение отредактировал(а) elenka-nik-ru - Четверг, 23.04.2009, 01:15
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:15 | Сообщение # 157
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Лен, молодец, что заходишь, а то давно не появлялась.. У Аделины вообще глаза волшебные! У нас очень красивые родители! Спасибо им за их ЛЮБОВЬ, потому что только от такой любви могут родитсься такие потрясающие дети! Ну, а вот и свеженькие фотки. Догадайтесь, кто нам такую улётную игрушку сшил?
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:21 | Сообщение # 158
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
А вот это сама не поняла, что такое было... То ли полёт навигатора, то ли эквилибристка на выгуле... А это - любимое занятие. Орнитологи отдыхают...
|
|
| |
giu | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:02 | Сообщение # 159
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Татьяна, ну до чего ж прекрасная девочка!!!! Такая внимательная! Такая увлеченная!
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:17 | Сообщение # 160
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
giu, Спасибо, Юля! Свой характер Оська тоже любит показывать. Если что не так, как ей хочется - может и прикусить. Но, что интересно, в основном меня. Вероятно, считает меня равной себе. А ГлавКошкой считает похоже, мою маму. Хотя и понежиться иногда приходит. либо просто на коленки, либо в кровать, если спишь. Заметила, что стала она чуть поласковей, понежней. Растёт.
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:08 | Сообщение # 161
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Вчера утром. Совсем большая девочка. Звоню своей маме на мобильный - сначала долго никто не берет, потом на вызов ответили я: алё! а в ответ тишина. Перезваниваю, думаю может би лайн глючит. Опять долго никто не берет, потом мама отвечает. Оказалось, что Оська услышала мобильник, скинула его с тумбочки на пол, и пыталась, видимо, мне ответить. Как она догадалась, что надо на кнопку вызова нажать? А ещё мы что-то стали плохо кушать.. Ходит такой велосипедик, от мисок мордаху воротит...
|
|
| |
TanchikSH | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:15 | Сообщение # 162
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Луша
Награды/подарки: 2
|
милый котенок
TanchikSH=))) http://www.thaicat.ru/forum/38-3739-1
Сообщение отредактировал(а) TanchikSH - Среда, 13.05.2009, 18:15
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:11 | Сообщение # 163
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
TanchikSH, Спасибо за отзыв! Всегда рада гостям в этой теме!
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:17 | Сообщение # 164
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Гостья, Ося по сетке на верх залезла?
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:41 | Сообщение # 165
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Руся, Да... Эта мартышка испытывает прямо-таки удовольствие, залезая по сетке на форточку. А то и просто повиснет на ней колбаской.. Мы с мамой каждый раз хватаемся за голову и спешим её оттуда отодрать (от сетки). Потому как, когда она уже на форточке - она сидит там и балдит. У неё прямо на лице написано, как она счастлива. Минут через 15-20 мы её оттуда всё же снимаем. Потому что как обратно слезть - она ещё не придумала.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|