Glossy
|
|
Гостья | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:56 | Сообщение # 196
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
Руся, Спасибо, полюбуюсь с удовольствием. Ира, вы с Юлей специально меня соблазняете, да?
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:04 | Сообщение # 197
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (Гостья) Ира, вы с Юлей специально меня соблазняете, да? Ни в коем случае! Я вот на выставке в бурму влюбилась.
|
|
| |
Гостья | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:10 | Сообщение # 198
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
В гостях. Знакомство с черепахами. Знакомство с большим, важным рыжим котом Кузей.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
Руся | Дата: Среда, 27.05.2009, 07:45 | Сообщение # 199
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Гостья, как они в результате с Кузей общались?
|
|
| |
Гостья | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:12 | Сообщение # 200
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Руся, дык я ж писала. Пока он от неё на шкафу не спрятался - она за ним так хвостиком и бегала. А он только шипел на неё и замахивался лапой. А она - брык на спину. Ничего, вот на следущей неделе на дачу отправлю своих с Оськой, заодно и посмотрим, как они там с Кузей уживутся.
|
|
| |
elenka-nik-ru | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:53 | Сообщение # 201
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.08.2008)
Мои тайчики: Ch.Офелия-АделинаEur.Ch.Пикокс
Награды/подарки: 20
|
Танюшка привет!!! вашу страничку читаю,как книжку ты так интересно все рассказываешь А тапочек то наконец то смотрю выбили из Марины как нос у него цел у меня так сразу отъели А на счет машины это не в маму точно Аделина единственная кошка которая спокойно ездит в машине--поэтому она удостаивается большой чести ехать на заднем сидении вне переноски,летних котяток мы так и везли с вологодской выпустив их всех из переноски,за ними следила Аделина сама успокаивала пыталась дать грудь обнимала--в общем--- это надо было видеть А на счет второй кошки подожди,я не сразу решилась,а мужа уже ставила перед фактом но это того стоило Сейчас Делиса ждет котяток спит целыми днями и ночами,стала очень ласковой всю ночь жмется ко мне и так и эдак такой мягкий комочек Аделина гостит у своей родной бабули,там и жаних у нее Оберт все у них супер! только паразитка ничего не ест от любви аппетит пропал,ее там всякими явствами а она только лапами трясет--- еще та штучка завтра еду забирать,а то совсем кожа да кости останутся
Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:52 | Сообщение # 202
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Лен, привет! Так приятно, что ты заходишь в нашу темку! Насчёт второй кошки - жду. Так как Оська сейчас поедет на дачу. Не могу же я взять малыша и везти его на дачу сразу... Может быть в конце лета, когда Оська вернётся, то тогда и подумаю ещё раз. Твои обе кошки молодчинки! Аделина так вообще уникальная, я тебе уже говорила. А Делисочка самая ласковая кошечка, какую я только видела.
|
|
| |
elenka-nik-ru | Дата: Пятница, 29.05.2009, 02:17 | Сообщение # 203
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.08.2008)
Мои тайчики: Ch.Офелия-АделинаEur.Ch.Пикокс
Награды/подарки: 20
|
спасибо Танюшь-- это точно
Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
Сообщение отредактировал(а) elenka-nik-ru - Пятница, 29.05.2009, 02:18
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:01 | Сообщение # 204
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Ося на даче. Мама рассказывает, что она осваивает просторы с огромным удовольствием. Ну и многому учится, соответственно. Уже залезала на берёзу, на я блоню. С яблони забралась на крышу летней кухни, исследовала там всё. Гоняется за бабочками, жучками и мухами. Скачет по грядкам. Уже успела забраться на крышу и свалиться оттуда - высота первого этажа. Приземлилась на лапы на мягкую траву лужайки, всё хорошо. Но всё равно очень волнительно. Слазила под дом, вылезла вся в какой то паутине. В общем, вовсю развлекается ребёнок. Пока гуляет под неусыпным контролем моей мамы. Ей надо ещё многому научиться. Кстати, первая дачная встреча с котом Кузей прошла при мне. И вполне нормально на мой взгляд. Увидев Кузика Оська стала похожа на ёршик для чистки бутылок, но тут же подошла к нему - обнюхались нос к носу и Оська тут же бухнулась перед ним на лопатки. Кузя же был на удивление флегматичен. Не ворчал и не шипел. Умничка. Поеду к ним в воскресенье - возьму с собой фотик. Надеюсь, получатся неплохие фотографии.
|
|
| |
giu | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:50 | Сообщение # 205
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Ждем фоточек интересных и забавных!!!!!!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:42 | Сообщение # 206
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Юль, ну раз ждёте - тогда непременно.
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:14 | Сообщение # 207
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Quote (Гостья) Пока гуляет под неусыпным контролем моей мамы. Гостья, ну вот на лето и для мамы занятие нашлось.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:32 | Сообщение # 208
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Nadin, ну, она там всё равно на положении бабушки. А так - вдвойне бабушка. Котята - они же как дети. За ними глаз да глаз... Ещё и недели не прошло, а я уже соскучилась по своим деткам - по сыну и по маленькой пушистой дочке.
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:59 | Сообщение # 209
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Вот и обещанные фотки. Жаль, без копирайта, но пишу с работы, так что...
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:06 | Сообщение # 210
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Гостья, такие яркие красивые фотки!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|