Glossy
|
|
nufnuf | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:17 | Сообщение # 346
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
Гостья, Операция это всегда неприятно и долгие дни восстановления и терпения, но зато потом Оська станет спокойной ещё более ласкучей и не замороченной на всяких там всплесках гормонов. Удачи вам!!! А фильмец про избушку получился отличный!!! Столько смешных моментов! Класс! Спасибо создателю сего шедевра и главным героям самые сладкие поцелуйчики!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:47 | Сообщение # 347
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Valeriy, ну я неадекватная значит. Мои девчонки для меня из одних плюсов состоят. Минусов - ну ваще нет. Alis, Стараюсь. nufnuf, Спасибо, Люда, и за поддержку и за приятный отзыв. Котятки мои играют так не первый раз, и вот как-то любовалась я этой игрой в домике, и пришла мне в голову идея... Вот и получился фильм. Сладкие поцелуйчики передам актрисам, как только приду сегодня с работы домой.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:53 | Сообщение # 348
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
У Осюньки обломались 2 уса. Почитала на форуме - так и не пришла к выводу, что это может быть.. Глистов гнали меньше месяца назад, витаминки и кальций кушает регулярно... Может быть Пуська ей отгрызла? Мало верится... Не знаю, в общем, что это может быть..
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
SSS74 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:06 | Сообщение # 349
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Гостья, Таня, я стерелизовала Маняшу в Чине на Чапаева. Все прошло нормально. Так что не переживай, все будет хорошо!
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:45 | Сообщение # 350
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Света, я видела на форуме отзывы о клинике на Чапаева. Мой выбор был определён ещё и потому, что Quote (SSS74) стерелизовала Маняшу в Чине на Чапаева Надеюсь, что и у нас всё пройдёт нормально и хорошо. Но всё равно нервничаю...
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:18 | Сообщение # 351
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
То же, но с другого ракурса:
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:20 | Сообщение # 352
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
|
|
| |
Alis | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:45 | Сообщение # 353
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Как Пусенька подросла уже.... А Осенька спит совсем как человек, ладошки под щёчку положила....
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:37 | Сообщение # 354
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (Alis) Как Пусенька подросла уже Ага. И становится всё полосатее. Хвост вырос. А Ося меня своими позами во сне умиляет постоянно.
|
|
| |
SSS74 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:28 | Сообщение # 355
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
|
Таня, как у вас дела?
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:43 | Сообщение # 356
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Ох. Я только счас добралась до компа. Ося с 13-00 ещё не отошла от наркоза. Доктор сказала отходить будет около суток. После операции капельницу сняли, как только кош начала шевелиться, не докапав. По рекомендациям врача лекарство выводящее из наркоза делать не стали - "очень активная". Спросили, на что обратить внимание придя домой, мерить ли температуру - врач сказала ничего не надо.. Несколько раз описалась. Мне пришлось съездить купить ещё одну попонку и в срочном порядке переодевать кошу. Иногда пытается вставать и идти (3 раза было). В первый раз когда услышала ключ в двери (я вернулась со второй попоной) и мама разрешила ей проковылять в коридор - встретить. Второй - она пошла к своей лазалке-когтеточке, хотела на неё забраться. И третий недавно, когда переодели попонку - пошла в коридор на своё любимое место под трюмо, хотела там лечь на пол. Меня беспокоит, что температура тела снижена, я чувствую, что у неё холодные уши и лапы. Иногда её потряхивает, как озноб. Мы её укутали в спальник (до минус 10) на полу, там ей должно быть тепло. Через 10-14 дней сказали приходить снять швы. До этого на третий день и далее обрабатывать шов Фукорицином. Кормить не разрешили до завтрашнего дня. Итого девочка голодает уже... сутки. Воду не пьёт. Тяжело.
|
|
| |
SSS74 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:55 | Сообщение # 357
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
|
У нас тоже так отходила и писалась На второй день уже полегче было. Про пониженную температуру нас тоже предупредили, тогда было отопление и она жила у нас возле батареи за закрытой дверью на кухне, там было довольно жарко.
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:02 | Сообщение # 358
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (SSS74) Про пониженную температуру нас тоже предупредили Вас хоть предупредили. А нам ничего не сказали. А я сижу и трясусь... Но это, значит, нормально у нас всё? Ночь Ося проведёт в маминой комнате в спальнике на полу - там забраться особо некуда... Да и мама у меня более чутко спит, если что... Света, спасибо огромнейшее за поддержку в такой трудный период.
|
|
| |
SSS74 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:21 | Сообщение # 359
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
|
Тань, у нас тоже так было. Нужно ее в тепло, может, на грелочку, улучшается микроциркуляция крови и все обменные процессы быстрее происходят, т.е. быстрее из наркоза выходить будет. Знаешь, все будет хорошо, просто нужно немного времени и у тебя будет славная, ласковая, веселая девочка, как и у меня сейчас
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:22 | Сообщение # 360
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (SSS74) Нужно ее в тепло, может, на грелочку, Спальник с микрофиброй - вдвойне отдаёт забранное тепло. В нём на улице можно спать при минус 10. Надеюсь, подойдёт ей вместо грелки.. Quote (SSS74) Знаешь, все будет хорошо Света, ты одна вот пришла ко мне в темку и спросила про Оську.. Я так тебе благодарна!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|