Glossy
|
|
Гостья | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:27 | Сообщение # 331
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
Quote (mister) Копперфилд отдыхает Quote (mister) А маникюр - каким котятам? Как это каким? У меня Glossy&Pussy котята ещё.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:14 | Сообщение # 332
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (Гостья) У меня Glossy&Pussy котята ещё Хм, хм... по виду - Глосси уже такааая барышня...
Всё проходит
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:36 | Сообщение # 333
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Оль, ну до 9 месяцев считаются котятами полюбому. Не смотря на то, что Ося уже в третьей течке - она ж ребёнок ещё. Как тинейджер. Ну мы ж про своих детей не говорим - подросток или тинейджер, говорим - дети. Вот и они у меня - котята.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
Alis | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:27 | Сообщение # 334
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (Гостья) нового фильма с участием дуэта Glossy&Pussy!!! "Заячья избушка". Спасибо!!! Отличное представление а как подобран музыкальный ряд Quote (Гостья) что меня саму слегка потряхивало, когда стригла, я своему стригу раз в месяц и меня всегда потряхивает Quote (Гостья) Вот и они у меня - котята. и в 20 лет они для нас котятами останутся
|
|
| |
Гостья | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:33 | Сообщение # 335
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (Alis) Спасибо!!! Отличное представление Нам всеми - и оператору и актрисам очень-очень приятно что зрители в восторге! Как бы не заболеть "звёздной болезнью" А я теперь тоже решила, что надо стричь коготки чаще - девочки ведут себя хорошо, а груминг - дело полезное. С нашей прошлой кошей мы проводили за маникюром около часа. Я закрывалась с ней в ванной, садилась там, брала её на колени, и мы начинали. После некоторых уговоров она позволяла подстричь ей один коготок, забирала у меня свою лапу и я разрешала ей немного "отомстить" когтерезам. Она кусала прорезиненные ручки инструмента, успокаивалась и давала следующий пальчик. Когти ей обязательно нужно было стричь, потому что к старости она разучилась их втягивать, и всё время везде застревала и царапала нас, случайно конечно. А у других членов семьи просто не хватило бы терпения на этот маникюр. Quote (Alis) и в 20 лет они для нас котятами останутся В точку!
|
|
| |
Alis | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:14 | Сообщение # 336
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
|
Quote (Гостья) Как бы не заболеть "звёздной болезнью" что б не заболеть - надо интенсивно сниматься (и снимать) новые фильмы, тогда времени не будет на всякие болезни отвлекаться
Сообщение отредактировал(а) Alis - Среда, 16.09.2009, 16:16
|
|
| |
Гостья | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:44 | Сообщение # 337
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Будем стараться.
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:42 | Сообщение # 338
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Сегодня записались на операцию в Ин.Вет.Биологии на Чапаева. Поедем в понедельник к 12 часам к Альберт Полине Сергеевне. У меня уже заранее холодеют ладони и периодически нервно потряхивает. Пока не понимаю, как быть с кормлением? Последний раз Ося должна покушать в воскресенье в 11 вечера. Как мне Пусёну покормить в понедельник утром отдельно? Начало положено. Теперь нам нужна удача и вера в ветеринара. С последним - хуже, так как я вообще докторам не доверяю, и стараюсь обращаться только к проверенным и в случае крайней необходимости. (Слишком много "ожогов" по жизни...) Как к человечьим, так и к звериным... Успокойте меня, а?
|
|
| |
Alis | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:57 | Сообщение # 339
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
|
Quote (Гостья) Сегодня записались на операцию значит так надо!!!! Уверена всё будет хорошо!!! По моим сведениям проблемы во время и после операции могут возникнуть только у больных и истощённых котов/кошек, а Осенька здоровая, в меру упитанная девочка!!! Знаю страшно, но ты ведь сама читала формум и видела сколько кошечек уже прошли через это и у всех было нормально. После жизнь и кошечек и их человеческих пап/мам засияла новыми красками!!!! Сейчас девочка мучается, сама не понимая из-за чего, операция направлена только для облегчения её жизни. Также я уверена, что ветеринар и сама клиника, к которому записались на должном уровне, раз выбрали именно их. Осеньке нужна не твоя паника и страхи, а твоя увереность и любовь, чтоб девочка сама была спокойна (они же всё чувствуют, сама знаешь). Всё будет хорошо!!!!!!
|
|
| |
Alis | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:11 | Сообщение # 340
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
|
Ну как вы там? Держитесь, мы с вами
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:21 | Сообщение # 341
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Гостья) Сегодня записались на операцию Quote (Гостья) У меня уже заранее холодеют ладони и периодически нервно потряхивает. Гостья, ВСЁ обязательно будет хорошо!!Я тоже очень переживала и дрожала-тряслась когда записала Масюню на операцию...да и потом тряслась как листочек осиновый пока шла оперция и пока Масик от наркоза отходила..Но старалась сама себя успокоить(с переменным успехом),чтобы моё волнение Масюне не передавалось!Мне кажется всем,отдающим своё маленькое мурлыкающее сокровище на стол хирурга страшно.... Обязательно будем держать за красавицу Осеньку лапки-ффостики и кулачки!!! Quote (Гостья) Пока не понимаю, как быть с кормлением? Последний раз Ося должна покушать в воскресенье в 11 вечера. Как мне Пусёну покормить в понедельник утром отдельно? Да Осю последний раз покормите вечерком,а Пусю утром придется кормить отдельно-можете увлечь ее какой-нибудь игрой,а в это время кто-нибудь другой покормит малышку....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Valeriy | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:10 | Сообщение # 342
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 10.06.2009)
Мои тайчики: Марсель
Награды/подарки: 8
|
Кошка удивительной красоты... Такой контраст, я о таком только мечтать могу.. Точнее, чтобы у Марса такой был))
темка моего Марсельки
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:15 | Сообщение # 343
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Спасибо всем огромное за моральную поддержку! Alis, С интернетом перебои были (ещё не до конца починили, но в выходные с работы буду пол-дня сидеть ), А так, держимся, я стараюсь сильно не задумываться, гоню прочь мрачные мысли, и надеюсь только на лучшее. сентябринка, Надеюсь, что и у Осеньки тоже всё пройдёт гладко, как у Масяни. Valeriy, Не смогли перевести на натуральное питание? Всё равно ведь Марсель самый любимый, контрастный он или нет... За комплимент - спасибо.
|
|
| |
Valeriy | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:12 | Сообщение # 344
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 10.06.2009)
Мои тайчики: Марсель
Награды/подарки: 8
|
Гостья, Не то,что не смогли, а просто он НИЧЕГО из натуралки не кушает..(( Конечно, самый невероятный)) Это же свое, родное)) Обожаем его.. целовашечку нашу.) Но и - надо замечать. я не понимаю такой "любви", когда люди в своем не различают - и +, этим мы и отличаемся от зверей - адекватностью)
темка моего Марсельки
|
|
| |
Alis | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:19 | Сообщение # 345
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
|
Quote (Гостья) сильно не задумываться, и правильно! Всё будет хорошо!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|