Glossy
|
|
Гостья | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:43 | Сообщение # 301
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
mister, Оль, ей вчера только два месяца исполнилось. А пальчики у неё действительно забавно торчат из белой мохнатой лапки. Вот тут лучше видно:
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
elenka-nik-ru | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:35 | Сообщение # 302
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.08.2008)
Мои тайчики: Ch.Офелия-АделинаEur.Ch.Пикокс
Награды/подарки: 20
|
Танюшка а вас можно поздравить смотрю прибавление в семействе состоялось Оське подружку взяли здорово потом попозже загляну почитаю что ты там рассказываешь про них
Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:44 | Сообщение # 303
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Да, Лен, теперь я знаю точно, что Осе не скучно.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
elenka-nik-ru | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:39 | Сообщение # 304
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.08.2008)
Мои тайчики: Ch.Офелия-АделинаEur.Ch.Пикокс
Награды/подарки: 20
|
Ну умора Пуся точная кличка пушистый комочек==красавица девочка а Ося у нее как старшая сестра погоди она научит малышку всем своим премудростям,Аделина тоже Делису воспитывала---тайцы очень любят жить парочками!!!
Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:06 | Сообщение # 305
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (elenka-nik-ru) погоди она научит малышку всем своим премудростям Уже учит. И воспитывает. И намывает. А Пуся та ещё хулиганка, ещё сама кого хочешь хулиганить научит..
|
|
| |
Alis | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:11 | Сообщение # 306
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (Гостья) И намывает. посмотреть бы на это, на нежности
Сообщение отредактировал(а) Alis - Вторник, 08.09.2009, 14:11
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:23 | Сообщение # 307
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Alis, У меня завтра и в четверг - выходные, постараюсь что-нибудь запечатлеть.
|
|
| |
Alis | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:23 | Сообщение # 308
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
|
Quote (Гостья) постараюсь что-нибудь запечатлеть ждём!!!!!
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:45 | Сообщение # 309
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Alis, Кое-что запечатлела в среду - выложу вечером из дома. А у нас опять течка... После той прошла неделя - и на тебе! С вечера среды Ося в полном неадеквате опять... Ночью разбила тежеленную хрустальную вазу для фруктов - скакала как ненормальная.. Супрастина+Баюна хватило лишь с 1 ночи до 5 утра. Весело у нас.. Решили больше ничего не ждать - как только кончится эта течка - звоним вету и записываемся на ближайшее время на операцию...
|
|
| |
Alis | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:52 | Сообщение # 310
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
|
Quote (Гостья) выложу вечером из дома Quote (Гостья) А у нас опять течка... у меня всегда мальчики были, но прочитав форум о тайском женском темпераменте могу только посочувсвовать Вам. А обязательно оперировать? попробывать хоть раз дать ей родить - не вариант?
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:35 | Сообщение # 311
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Alis, У нас были мысли о разведении, выставках, котятах... Это всё здорово и увлекательно.. Но, в третий раз поглядев на девочку во время течки - мы поняли, что лучше будет для неё и для нас. Ведь вязать кошку каждую течку нельзя! Тем более, летом мы ездим на дачу - тут уж кошки должны быть кастрированы, чтоб "в подоле не принесли". Я понимаю, что да, это операция, это будет тяжело и ей и нам. Но плюсов у кастрации не мало. Кошка будет в уравновешенном психическом состоянии, не возникнет с возрастом проблем по гинекологии (а они часто бывают у рожавших, не кастрированных кошек), да и как показывает практика, вполне может прожить дольше, чем если бы не кастрировать. Ну как-то так. Alis, Я не нашла Вашей с Рокки темки. Вы ещё не писали в Знакомствах? И можно "на ты"? Я буду уютнее себя чувствовать.
|
|
| |
Alis | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:00 | Сообщение # 312
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
|
Quote (Гостья) Но, в третий раз поглядев на девочку во время течки тогда конечно, тем более, что плюсов у кастрации действительно масса. Удачной операции!!! не можно, а нужно!!! Нет у нас темки - фотоаппарата, кроме мыльницы нет, да и дома я не часто бываю, мальчик мой только утром и вечером меня видит (если не в командировке), спит парень. А вообще "чукча не писатель, чукча читатель"
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:52 | Сообщение # 313
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (Alis) чукча не писатель, чукча читатель см. мою подпись Quote (Alis) Удачной операции!!! Спасибо большое! Удача нам не помешает, это точно. Я ещё сто раз напишу перед этим событием, но поддержка неоценима! А мальчика нужно мыльницей сфоткать, или товарищей каких попросить. Да и вообще интересно же. Какой он, какие у него привычки, чем хозяйку развлекает. У меня в Смоленске друг живёт, так что вы с Рокки мне почти что родные.
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:09 | Сообщение # 314
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Гостья, Ой-ой, а котяток не хочешь дождаться?
Всё проходит
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:21 | Сообщение # 315
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
mister, Оля, чтобы котяток заиметь, надоть деффку показывать на выставках. А мы, во-первых, изначально не готовы были по выставкам сидеть, а во-вторых не выставочный у Оськи темперамент. Сколько ещё течек будет до момента "икс"? Это три. В общем, семья у меня большая и решение принимаю тут не только я. Это четыре. Ося поедет на операцию. И ничего страшного я в этом не вижу.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|