Glossy
|
|
Гостья | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:35 | Сообщение # 286
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
Sunsweet, Я думаю, должны продаваться в гиперах в хоз.отделе. Надеюсь на это. Не хочется метаться по всему городу в поисках безмена.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:44 | Сообщение # 287
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Девочки,а я взвешиваю на кухонных весах(которые с чашей)-стелю полотенчико и "вешаю" деффок...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:59 | Сообщение # 288
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
сентябринка, С нашими игривыми темпераментами у обеих (мы на месте сидеть не можем) - боюсь, на кухонных весах вряд ли получится. По пакетам - и на безмен.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:28 | Сообщение # 289
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Взвесились. Безмен показал, что Ося похудела в течке до 2 килограмм, а Пусёна весит 750 грамм. Дали Празител. Руки у меня опять слегка подраны. Ося терпеть не может насилия над личностью. Разве только Баюна даёт спокойно себе заливать.
|
|
| |
Гостья | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:46 | Сообщение # 290
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Течка почти закончилась. В этот раз спасались супрастином на ночь и Баюном всё время. Сегодня говорила с семьёй, есть небольшая вероятность другого решения по поводу кастрации. Будем думать, благо ещё есть время. Записала Пуську на первую прививку. Поедем в воскресенье на Чапаева в Институт ветеринарной биологии. Вакцина Нобивак трикэт. Оське тоже такую же делали. Девчонки теперь живут дружно, насколько это возможно. Временами спят обнявшись, но чаще Ося выполняет роль строгой гувернантки, и воспитываемая Пусёна верещит, но потом снова подкусывает Оську, и тогда начинается бег слоников.
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:51 | Сообщение # 291
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (Гостья) Ося похудела в течке до 2 килограмм Абалдеть!!! Вот чего любовь делает!!! ...бедняжечка
Всё проходит
|
|
| |
Гостья | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:54 | Сообщение # 292
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
mister, Ну, в принципе, до течки я её не взвешивала.. То, что похудела и осунулась - это и так видно. Надо будет взвесить её ещё, когда наберёт вес обратно. Для чистоты эксперимента, так сказать.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 06:05 | Сообщение # 293
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Гостья) Временами спят обнявшись, но чаще Ося выполняет роль строгой гувернантки, и воспитываемая Пусёна верещит, но потом снова подкусывает Оську, и тогда начинается бег слоников. Нее..не слоников-слонотопиков..потому как топают как...слоники,сшибают углы и всё,что непрочно стоит!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:55 | Сообщение # 294
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
сентябринка, Да-да! А ещё вот так бывает: Лежим на диване, смотрим кино. На журнальном столике стоит небольшая вазочка с цветами. Туда залезает Пуся и активно интересуется цветочками. Лежим. Пытаемся смотреть кино. "Пуся, не трогай цветочки!" Пуся уходит. Лежим. На журнальный столик запрыгивает Ося и интересуется цветами. Кино мы уже не смотрим. Я начинаю тихо похихикивать. "Ося, не трогай цветочки!" На столик забирается Пуся. Я уже хрюкаю от смеха. "Девочки, не трогайте цветочки!" Девочки обнимаются над вазочкой с цветами. Ваза опрокидывается, цветы падают. Девочки уже на полу - обе сидят и с интересом наблюдают, как с тумбочки капает вода. Я уже просто в истерике, мама (сама смеётся) бежит с шваброй собирать воду. Девочки разбегаются в притворном ужасе. Занавес.
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:01 | Сообщение # 295
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Поучительно.
|
|
| |
cat-in-net | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:06 | Сообщение # 296
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2009)
Мои тайчики: Таис
Награды/подарки: 2
|
Срочно начну крепить сетку!!! Я аж перепужалась вся, когда Оська наверх "полетела" Сфокусировав свое внимание на кошке, не заметила сетку, и чуть инфаркт не получила
Ее Сиятельство Таис В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:10 | Сообщение # 297
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Quote (Гостья) Девочки, не трогайте цветочки!" Посмотри мультик! http://www.thaicat.ru/publ/40-1-0-424
Всё проходит
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:29 | Сообщение # 298
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
cat-in-net, А что - сетку не видно сразу? Правильно, лучше сетку поставить, чем инфаркт поиметь. mister, Хорошо, что у нас нет ни птички, ни рыбки...
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:43 | Сообщение # 299
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Вот такие вот котята.
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:17 | Сообщение # 300
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Пуся еще такая малыша! Симпатяжка, особенно умиляют эти черные горошенки пальцев на белом фоне
Всё проходит
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|