Glossy
|
|
сентябринка | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:40 | Сообщение # 421
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (Гостья) Вот бы Пуся сбрасывала лишнее Танюш,ты чегой то-она ж еще котенок,кудой ей сбрасывать-пущай растет ребятенок!! И в длину и в ширину!!! А фотки ждем!!!С нетерпением!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Среда, 30.09.2009, 13:40
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:14 | Сообщение # 422
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Кошки вчера реально впали в спячку. Дома очень холодно - будут включать отопление - для этого вырубили горячую воду... Раньше тепло шло хотя бы от змеевика в ванной. Вот они вчера и спали. Вечером часа два их вообще не было видно. Стали раскладывать диван для сына - а там внутри спят эти две колбаски. А ночью Пуся пришла спать к нам под одеяло, правда потом перебазировалась к сыну на диван. А Ося спала под одеялом у мамы.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
Alis | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:23 | Сообщение # 423
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (Гостья) Дома очень холодно это точно, пока не включили отопление карапузики будут спать больше, чем носиться. Мой тоже... даже с некоторой неохотой встречает нас, т.к. спит. Но долг пока перевешивает У Осеньки всё в порядке?
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:41 | Сообщение # 424
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Да, Ириш, у Оськи всё хорошо. По ней видно, КАК ей уже хочется порезвиться, она всем видом показывает, как ей надоело ходить в попоне! Записала обеих на приём к вету на понедельник. Пуське - прививку, Глосси - снимать швы.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:58 | Сообщение # 425
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
От и слава Богу. можно сказать, дело идет к финалу Здравия вам там! ВСЕМ!!!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Alis | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:12 | Сообщение # 426
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (giu) дело идет к финалу однозначно!!! Quote (giu) Здравия вам там! ВСЕМ!!!
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:01 | Сообщение # 427
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (giu) Здравия вам там! ВСЕМ!!! Quote (Alis) однозначно!!! Юля, Ира, большое человеческое и ещё бОльшее кошачее СПАСИБО!!!
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:42 | Сообщение # 428
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Вчера у Пусечки явно был "плохой" день. С утра получила нагоняй от старшей мамы за очередной распотрошённый букет. Днём на кухне, пока старшая мама отвернулась - сунулась моськой на плиту. Пара вибриссов-бровей и пара усов опалились - закрутились. Вечером же, уже при мне, баловалась на книжном стеллаже и шлёпнулась на пол, ушибив переднюю левую. Носится, играет, утром уже не прихрамывала, но отёк небольшой в месте ушиба есть. А Осю вчера переодевали и мазали шов - так она стала активно сопротивляться, когда на неё одевали чистенькую попонку. Совсем девочка поправилась, и скачет как козочка периодически.
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:23 | Сообщение # 429
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Я тут гуляла по форуму. И наткунулась на вот такое высказывание: Quote не должно быть: "ах, ты не стерилизовал свою кошь! ты урод и разведенец! надо всех таких как ты и твоих кошек кастрировать" должно быть: "у моей кошки есть недостатки, она не может использоваться в разведении и потому я ее стерилизовала" Покоробило. Прям вот так противно стало, что не могла промолчать. У моей Глосси нет недостатков. Она вполне могла победить на выставках и использоваться в разведении. К тому же в клубе находится её невыкупленная родословная. Автор цитаты - мама этого сайта, Натали Тай. Мне горько и обидно наткнуться на подобное высказывание. P.S. Неоднократно сталкивалась на этом форуме с подобным мнением. Почему-то здесь многие считают, что кошку можно кастрировать только в том случае, если у неё племенной брак или она больна...
Сообщение отредактировал(а) Гостья - Пятница, 02.10.2009, 18:43
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:29 | Сообщение # 430
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Ну что ж. Вот обещанные фото котокучи. Правда те, где совсем котокуча - оказались смазаны. Такие примерно-спокойные кошечки. Почти буддистская медитация. Да, кстати, фото я не фотошоплю принципиально. Размер меняю и надписи делаю в Пойнте. Это для тех, кого смущает "пошарпанность" интерьеров и расправленные кровати.
Сообщение отредактировал(а) Гостья - Пятница, 02.10.2009, 21:32
|
|
| |
SSS74 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:57 | Сообщение # 431
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Какие сурьезные девицы на окошке
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:15 | Сообщение # 432
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (SSS74) сурьезные девицы Да нет, Свет! Это они прикинулись просто! Мне вот здесь Ося очень нра.
|
|
| |
SSS74 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:42 | Сообщение # 433
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Ух, красота! А беленькая какая Таня, натуралкой кормите?
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:54 | Сообщение # 434
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Света, натуралкой. А беленькая - так нам 9 месяцев только - перецветёт, наверное, ещё.
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:50 | Сообщение # 435
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Гостья, В 431 фотке как будто тайчик поймал совершенно другого зверька (Енота м.б.? )
Всё проходит
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|