Glossy
|
|
Гостья | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:02 | Сообщение # 46
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
lena-menshikova, Спасибо. Мы умеем "строить глазки", кокетка та ещё. Вот и пример:
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
Marisol | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:38 | Сообщение # 47
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Славный малый! Это у него от стресса скорее всего случилось, все таки перемена для них...внешне могут и не показать, а вот в таком виде может вылезти..
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:27 | Сообщение # 48
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (Marisol) Славный малый! В смысле - котёнок? Quote (Marisol) от стресса скорее всего случилось Может быть.. но прмидорки всё равно до летних есть не будем!
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
elenka-nik-ru | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:00 | Сообщение # 49
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.08.2008)
Мои тайчики: Ch.Офелия-АделинаEur.Ch.Пикокс
Награды/подарки: 20
|
Молодец! и видео уже научилась вставлять я вот хочу все снять как Аделина танцует но вставить не пойму как , не было времени разобраться Ты чем снимала?
Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:53 | Сообщение # 50
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
elenka-nik-ru, Ой, я очень хочу посмотреть, как наша мама танцует! Снимай конечно! Выложить не сложно - Здесь всё подробно Натали_Тай описывает, что и как. Quote (elenka-nik-ru) Ты чем снимала? Я на фотик снимала. Там есть функция видео, правда качество - не очень..
|
|
| |
elenka-nik-ru | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:59 | Сообщение # 51
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.08.2008)
|
Качество пойдет у меня тоже фотик хорошо займусь этим вопросом надо еще домик доделать из коробки пусть повеселятся
Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:03 | Сообщение # 52
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Жду видео с танцующей мамой Аделиной и фотки готового домика!!!
|
|
| |
SSS74 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:13 | Сообщение # 53
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Quote (Гостья) Может быть.. но прмидорки всё равно до летних есть не будем! Таня, помидорки, лучше, совсем не надо... как-то совсем не традиционная пища для котеек.
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:46 | Сообщение # 54
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (SSS74) совсем не традиционная пища для котеек. Света, я бы и на дала, но она сама попросила! И ела с видимым удовольствием. А раз проявила такой интерес, то летом получит. Только с грядки, а не импортные-нитратные... У меня у знакомой кошка и кот (обычные рыжик с трёхцветкой) обожают свежие овощи. Просто так, без мяса, без всего - помидорки, огурчики, кабачки. Она режет салат - эти с топотом на запах несутся и такой мяв стоит, пока не даст. А потом только хруст и чавк.
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:00 | Сообщение # 55
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Мы заметили, что Ося выросла за эту недлю. Научилась добираться до подоконника. Она мне хвасталась сегодня - смотри, мама, чему я научилась!Прыгает на компьютерное кресло, потом на стол, бодро шагает по клавиатуре, принтеру, и с края стола - на подоконник. Шторы иногда бывают помехой на пути, но тогда мы просто их отодвинаем лапой в сторону. Ещё на пути очень заманчивая ваза с бамбуком (кошкам он не опасен?), который очень хочется погрызть. Пора делать сетки на окна. Материал уже купили, называется "сетка для птичника". Сделана из прочного пластика. Результат работы обязательно предъявлю в соответствующей теме. А вот наша сегодняшняя Глосси. Такой большой диван.. и весь мой! Внимание на хвост! До новых встреч.
|
|
| |
elenka-nik-ru | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:41 | Сообщение # 56
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.08.2008)
|
Ну умора -лапы откинула как пятки вытянула,устал ребенок или хорошо покушал Тут уж действительно больше никому нет места А может маскировка Ролик отснят осталось все загрузить вчера попробовала на майл ру куда то загрузился....я не нашла Вобщем ждите как только так сразу привет Оське
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:59 | Сообщение # 57
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Quote (elenka-nik-ru) майл ру куда то загрузился....я не нашла в ваше-видео он и загрузился)))) и ещё я думаю, это всё таки индивидуальная/тайская по большей частью привычка спать вытянув задние лапы))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:48 | Сообщение # 58
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (Гостья) Внимание на хвост! Хвост зажат, что бы не нарушать прямую линию? Или, если оставить на свободе, будет жить своей жизнью?
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:14 | Сообщение # 59
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
elenka-nik-ru, Ага, и наигралась, и покушала, и солнышком пригрело. Ролик ждём. Привет передала маленькой хулиганке. Напоминаю про линеечку. valkirya77, Точно! И передние тоже. Вытянувшись в колбаску. Мы её так иногда и зовём - колбасочка. Руся, Если бы знать, для чего она его так спрятала?..
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:34 | Сообщение # 60
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Гостья, Какая смешная игрулька на видео!! Столько азарта и энергии!! Фотки с махалочкой и Ося задумчивая голубоглазка - очень понравились! :hands: Да и последнии фотки забавные получились - вытянулась Оська по струнке и хвостик спрятала! Она та еще кокетка!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|