Glossy
|
|
Гостья | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:18 | Сообщение # 61
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
nufnuf, Да уж, азарта и энергии на троих хватит. Я смеюсь - был один гиперактивный ребёнок (сын), показалось мало. Дома, у Лены, она была предводительницей всей котячьей банды, судя по рассказам. А махалочку пора новую покупать - в этой осталось четыре перышка. "Та ещё кокетка" сегодня сидела на коленях у меня, и вдруг цепляясь за халат полезла на плечо, так ещё с такой скоростью! Забралась и хвать зубами за ухо! Не больно, но неожиданно! Это я её просьбу поиграть проигнорила. А что она ночью вытворяет, после 12! Это просто хиШШный ЗВЕР! Глаза чёрные - зрачок так расширен, круглые, большие, сама - как пружинка. И охота! Из засады, с разбегу, с подлёту, на мышь, коврик, диван... Пока не нас, но попытки охотится на тапок уже были.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
lena-menshikova | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:37 | Сообщение # 62
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
Мои тайчики: Gelian (Геша), Alteya (Алтея)
Награды/подарки: 10
|
Quote (Гостья) Мы умеем "строить глазки", кокетка та ещё. и првда глазки стороит Quote (Гостья) Научилась добираться до подоконника умничка какая,а наш с первых дней летает как реактивный с кравати на подоконник хотя там расстояние больше 15-,5 метров думаю ваша тоже скоро летать будет
lena-menshikova@ya.ru темка про моих кошариков :)
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:30 | Сообщение # 63
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
lena-menshikova, Да, это она пока так ещё осторожничает, но с каждым днём открывает для себя всё больше новых и изощрённых способов побеситься. По спинке дивана мы теперь носимся горизонтально. Как бы объяснить-то? Ну как по стене в общем. И новая способность нам очень нравится. Помогала мне сегодня полы мыть. И любопытно ей, ходит хвостиком, и страшновато - что это за зверь такой, швабра? Очень ей понравилось, как швабра отжимается в ведро с журчанием. И под конец даже лапкой до швабры дотронулась, но тут же отскочила. В общем не уборка у меня была, а цирк!
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:35 | Сообщение # 64
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Quote (Гостья) но с каждым днём открывает для себя всё больше новых и изощрённых способов побеситься. и это только начало)))))))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:06 | Сообщение # 65
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
valkirya77, Я к этому готова. Пришла на коленки, мартышка. Скрутилась калачом, тарахтит. А мне через 5 минут на кухню идти - духовку выключать. Жалко будить масявочку.
|
|
| |
elenka-nik-ru | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:16 | Сообщение # 66
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.08.2008)
Мои тайчики: Ch.Офелия-АделинаEur.Ch.Пикокс
Награды/подарки: 20
|
Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
Сообщение отредактировал(а) elenka-nik-ru - Вторник, 17.03.2009, 01:17
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:26 | Сообщение # 67
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
elenka-nik-ru, C почином нас. Под утро в комнате моей мамы была опрокинута лейка с водой для полива цветов. Мокрая Осенция залезла греться к ней под одеяло.
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:27 | Сообщение # 68
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Гостья, что сказала мама?
|
|
| |
BLANKA | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:36 | Сообщение # 69
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Гостья, добрый вечер! Какая Осечка красотулечка!!!! Великолепные фотографии! Прелесть!!!
Бланка
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:44 | Сообщение # 70
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Руся, Мама за разлитую воду Оську поругала, но потом ребёнка обогрела и посушила.
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:45 | Сообщение # 71
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
BLANKA, Добрый. Спасибо за отзывы, очень приятно читать о своём ребёнке тёплые слова!
|
|
| |
elenka-nik-ru | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:53 | Сообщение # 72
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.08.2008)
|
Quote (Гостья) C почином нас. biggrin Под утро в комнате моей мамы была опрокинута лейка с водой для полива цветов. Здравствуй Танюшка я и не удивлюсь помнишь я тебе рассказывала,что она приведя всех котят к водопою( т е к большой кружке которую я пыталась уже спрятать, потому что кто то проливал постоянно) показала им как это сделать и бежала с мокрыми пятками поэтому и была застукана за этим мокрым делом Так вот кто все время проливал эту кружку воды из которой Аделина их мама привыкла пить воду!!!)))) По моему она у вас не равнодушна к воде попробуйте наберите ей тазик воды,что она будет делать интересно,а в ванну она с вами не ходит любопытничать?Мылись они тогда с удовольствием только что не урчали
Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
Сообщение отредактировал(а) elenka-nik-ru - Вторник, 17.03.2009, 23:58
|
|
| |
elenka-nik-ru | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:03 | Сообщение # 73
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.08.2008)
|
http://video.mail.ru/mail/elenarystakova/89/89.html
Сообщение отредактировал(а) elenka-nik-ru - Среда, 18.03.2009, 00:05
|
|
| |
Гостья | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:24 | Сообщение # 74
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Лена, доброй ночи! Видео - улёт!!! Наша мама такая классная кошка!!! Quote (elenka-nik-ru) помнишь я тебе рассказывала,что она приведя всех котят к водопою Ну да, я об этом и писала. Quote (Гостья) Дома, у Лены, она была предводительницей всей котячьей банды, судя по рассказам Quote (elenka-nik-ru) попробуйте наберите ей тазик воды Кстати, это мысль! Завтра не обещаю, но в ближайшее время. Quote (elenka-nik-ru) она с вами не ходит любопытничать? Ей пока больше всего интересно, что там под ванной? Как в первый день пристраивалась там спать, так до сих пор как мёдом намазано...
|
|
| |
Zabava | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:39 | Сообщение # 75
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
elenka-nik-ru, удивительная коша! Видео посмотрела подряд несколько раз - не оторваться! А как она научилась так танцевать? Гостья, какая класснючая голубоглазая девочка! Читаю Ваш рассказ с удовольствием, как про нас написано - знакомство с домом, обживание, установление своих порядков - все пережили пару месяцев назад. Рассказывайте дальше, плз! И много
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
olchik-spb |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|