Glossy
|
|
Sunsweet | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:27 | Сообщение # 91
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
Статус: Скоро буду
|
какой ритуальный танец вокруг телефона! здорово!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:18 | Сообщение # 92
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Гостья, какой ребенок продвинутый - вместо игрушек телефон! Прелесть.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
elenka-nik-ru | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:43 | Сообщение # 93
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.08.2008)
Мои тайчики: Ch.Офелия-АделинаEur.Ch.Пикокс
Награды/подарки: 20
|
Quote (Руся) elenka-nik-ru, а если тряпочку дать? Мне кажется она так и полы вымыть может! тряпочку не воспринимает если только бамажку,а вот телефон пришлось так и оставить для нее,он уже хорошо отшлифован Quote (Nadin) Гостья, какой ребенок продвинутый - вместо игрушек телефон! Яблочко от яблоньки или как там вобщем наша школа
Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:45 | Сообщение # 94
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (elenka-nik-ru) он уже хорошо отшлифован С одной стороны телефона бархотку и натирать паркет!
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:32 | Сообщение # 95
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
elenka-nik-ru, Лен, ну Оська ещё мастерства наберётся и тогда можно выступать! Ей просто пока силёнок не хватает телефон двигать, как мама, вот она и вальсирует вокруг. Zabava, Сейчас Аделина оставшимся деткам мастер-класс преподаст - будет семейное шоу! Руся, Правильно, надо пользу приносить! Ещё кот Матроскин об этом говорил. Sunsweet, Nadin, Мы и сами не знали, что Оська будет с телефоном делать. Посмотрели видео с нашей мамой Аделиной, и решили Осе телефон положить на пол с мелодией, посмотреть, что делать будет. Это я потом уже раз на третий за фотиком сбегала - ролик снять. Quote (elenka-nik-ru) Яблочко от яблоньки или как там вобщем наша школа Ага. Авокадо от дерева недалеко падает.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:19 | Сообщение # 96
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Гостья, Уморное видео!! А предложение про тряпочку и мытьё пола, у меня вообще приступ смеха вызвало!!! Супер получилось!!! Девочка растёт сообразительная и артистичная!!! ОЙ, чувствую, насмеётесь в с ней!!!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 21.03.2009, 03:02 | Сообщение # 97
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
nufnuf, А мы уже каждый день испытываем ни с чем не сравнимый позитив! Сообразительная - да!!! Артистка - тоже да!!! Иной раз такую мордаху состроит, и видно, что это для того, чтобы повеселиться и нас посмешить! Мы растём и прогресс идёт семимильными шагами! Сегодня наша девочка научилась приносить игрушку (комочек из салфетки), чтобы ей кидали! Мы этому просто безумно рады, потому что наша бывшая коша очень любила играть в апорт.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
Nadin | Дата: Суббота, 21.03.2009, 07:29 | Сообщение # 98
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
Quote (Гостья) Сегодня наша девочка научилась приносить игрушку (комочек из салфетки), чтобы ей кидали! Гостья, какая умница девочка! Аришка у меня с фантиков начинала, а салфетки предпочитала ... кушать.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:27 | Сообщение # 99
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Гостья, А у меня никто игрушки не приносит...... Везёт же Вам!
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:01 | Сообщение # 100
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Nadin, nufnuf, Ну кроме салфеток больше ничего и не носит... Ни мышек, ни шариков...
|
|
| |
elenka-nik-ru | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:57 | Сообщение # 101
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.08.2008)
Мои тайчики: Ch.Офелия-АделинаEur.Ch.Пикокс
Награды/подарки: 20
|
Ну у меня то они мышек таскали,а еще Оська тяфкала на мышку как щас -то повторяется такое? тогда вам надо это заснять
Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
Сообщение отредактировал(а) elenka-nik-ru - Суббота, 21.03.2009, 23:58
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:52 | Сообщение # 102
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
Quote (Гостья) Ну кроме салфеток больше ничего и не носит... Гостья, всему свое время, сначала комочки из бумаги, потом пойдут игрушки. Ариша большие игрушки не носит, а вот всю мелочь таскает с удовольствием. И вид при этом у нее деловой-пределовой.
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:11 | Сообщение # 103
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
elenka-nik-ru, Она иногда мявкает, когда за махалочкой гоняется, но редко. А мышку не носит, просто играет с ней и подкидывает. Nadin, Ну, Ося хоть салфеточку начала носить, и то радость. Посмотрим, может быть и игрушки научится.
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:57 | Сообщение # 104
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Какие у нас новости: 1. Завтра нам три месяца. 2. В воскресенье мы будем ревакцинироваться трикетом но уже с рабиесом. 3. Мы растём, хорошеем и хулиганим. Пришлось бандитку познакомить с прыскалкой. Начала больно кидаться на руки, когда её что-то не устраивает. Но понимает, что этого делать нельзя - прижимает уши, зажмуривает глаза и вцепляется. У нас не забалуешь! То, что на стол лезть нельзя - она уже выучила, теперь только кончики носа и ушей торчит у края стола. А ещё мне на работе подарили на день рождения (я сама попросила) лежачок-гамачок на батарею. Нам с Осенцией он очень нравится! А вот фото от 26.03.09
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:13 | Сообщение # 105
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Гостья, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой шикарный гамак!! ХОЧУ!!!!ХОЧУ!!!ХОЧУ ТОЖЕ!!!!!! Теперь я знаю что я куплю после домика-лазалки!! Красота какая!!! И удобно и тепло!!!! СУПЕР!!! А Ося на белом мехе, как принцесска!!! Сразу видно, что девочке подарочек НРА!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|