Любопытная Варвара
|
|
Nadya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:08 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2009)
Мои тайчики: Варвара
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Всем привет! Меня зовут Надя, а кошу Варвара Давняя фотка Сейчас нам 5 месяцев Этот пушистый член семьи появился в нашем доме одним прекрасным морозным ноябрьским днем. Мы с мужем просто гуляли недалеко от дома, и вдруг он предложил мне пойти полюбоваться на котят, которых у нас продают рядом с метро. Уверена, уже в тот момент он был решительно настроен исполнить мою детскую мечту о мурлыкающей подружке. Мечта о кошке жила в моем сердце с самого детства, но в то время не было возможности ее воплотить. Итак, дойдя до места, мы стали смотреть котяток разных пород и окрасов, мальчиков и девочек, в том числе там была очаровательная черненькая кошечка (мое воображение всегда рисовало мне кошечку именно девочку и непременно чисто черную), все они сидели вместе в большой перевозке и были неотразимы каждый посвоему. После этого женщина сказала, что еще у нее есть одна сиамская кошечка, и тут я приметила, что глаза моего мужа загорелись любопытством. Нам протянули шерстяную шапку, из которой торчало две любопытные плюшевые мордочки котенков других пород и одна малюсенькая беленькая попка :D. Вынув эту попку наружу (т.е. еще и на холод) из под теплых шкурок сводных брата и сестрички, мы увидели невероятно сонную растерянную мордочку таечки, которая очевидно была самая малюсенькая из всех увиденных нами котят. На заспанной моське было написано !куда?зачем? ничего не пойму...пустите обратно скорее! Муж рассказал мне о том, что в детстве у него была сиамская кошка (точнее говоря тайская, разницу мы поняли уже позже, благодаря этому сайту), о том какие они общительные и насколько искренне привязаны к своим хозяевам, что характерно далеко не для всех мурлык. После его рассказа и еще одного взгляда в два полузакрытых небесно-голубых глазика сомнений не осталось... Мы бежали домой с радостными улыбками на лицах, а у меня за пазухой мирно посапывал горячий пушистый комочек - наша Варюша! И никто из нас двоих тогда еще не знал, какая это будет дружба и любовь Недавно я в очередной раз искала ответы на интересующие меня вопросы и наткнулась на этот сайт. Хочу сказать спасибо за отзывчивость! Благодаря вам, мы поняли как много тех, кто неравнодушен к этим необыкновенным созданиям!
Сообщение отредактировал(а) Nadya - Понедельник, 16.03.2009, 14:12
|
|
| |
mglosek | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:19 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|
Девочка красотуля!!!!! Выкладывайте побольше фоток! Рассказывайте нам о ваших отношениях, о проказах и подвигах
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:36 | Сообщение # 3
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Хорошенькая и в то же время строгая барышня! Смотрит так вдумчиво! а на последней фото на переднем плане - это ее хвост или что-то другое?
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:48 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Надя и Варвара!!! Добро пожаловать!!! Мужу особое приветствие - как инициатору появления у вас Варвары!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Nadya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:01 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2009)
|
Sunsweet, Хвост хвост на переднем плане, поэтому кажется таким длиннющим
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:09 | Сообщение # 6
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Nadya, он не только длинный, но еще и толстый и пуфыстый он всегда такой или это опять обман зрения?
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Kaori | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:16 | Сообщение # 7
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.01.2009)
Мои тайчики: Кнопа
Награды/подарки: 4
|
такая симпатяга))) еще малышка, а уже хоте казаться серьезной))) Кстати, она на последней фотке вроде как улыбается - я знаю еще только одного кота на этом сайте с точно такой же чеширской улыбкой, его зовут Лаки, вы легко его тут найдете - посмотрите, они и правда похожи в своих улыбашках)))) ваша Варя - просто чудо!
История чудо-Кнопки
|
|
| |
Nadya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:18 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2009)
|
Sunsweet, ну на самом деле пуфыстый он обычно только в моменты повышенной игристости или испуга, а тут просто вышел такой енот
|
|
| |
Тимоха | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:32 | Сообщение # 9
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
|
Nadya, Ваша кошечка конфетка! Тимычу оченно понравилась! Он по столу прогуливался, глядь! а там кошечка-краса силит смотрит! Он усами пошевелил и сказал: "Гарна дивчина!" Личное обращение Тимофея Арнольдовича
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
Nadya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:39 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2009)
|
Kaori, нашла котика действительно есть что-то такое общее, чеширское ))) Спасибо! А вообще очень сложно сфотать в момент игрищ, порою даже невозможно, так все молниеносно происходит))) поэтому и выходит либо мы сурьезные, либо ленно посапываем в полглаза)))
|
|
| |
Nadya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:41 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2009)
|
Quote (leo17) Надя и Варвара!!! Добро пожаловать!!! Мужу особое приветствие - как инициатору появления у вас Варвары!!! Спасибо, передам)))
|
|
| |
Nadya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:57 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2009)
|
Тимоха, спасибо она прочитала и зарделась от таких комплиментов, и передает привет Тимофею Арнольдовичу
|
|
| |
Тимоха | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:05 | Сообщение # 13
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
|
Nadya, Тимыч рад! Можно просто Тимыч! Тимофей Арнольдович-это для представления! А так просто-Тимоха! Или по его бандитской кличке - "Тимонтий-Лимонтий и Муха Це-Це" Раньше он был авантюристом и вором в законе.
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
anton_tokarev | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:13 | Сообщение # 14
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 01.11.2008)
Мои тайчики: Бернадетта
Награды/подарки: 6
|
такой таббичный пушистик :-)))))) клево-клево
Кася (Кассиопея) Биша (Бернадетта)
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:32 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Очень славная у вас девочка! Добро пожаловать в нашу дружную семью!
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|