Наши коши Декс и Дана
|
|
Sky | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:57 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
Статус: Скоро буду
|
Надо перенести в Статьи! Называться будет примерно: " Словарь кошко-русского и русско-кошского языка"! А если без шуток, то очень здорово! Говорят, что звук "Мяу" кошки используют только в общении с людьми, а остальнми звуками они общаются между собой, но судя по тому сколько звуков издают наши питомцы общаясь с нами, они уже считают нас сородичами!
Скаюн маюн
|
|
| |
ленуся | Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:07 | Сообщение # 17
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2009)
Мои тайчики: Клёпа,Бася
Награды/подарки: 2
|
Очаровательная семья Какие они умнички! А сколько за это время у вас было вязок? В каком возврасте кошка первый раз родила?
|
|
| |
belasolle | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:25 | Сообщение # 18
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
mrma, очень интересно! Читаешь, как роман, такие положительные эмоции с утра . Спасибо, еще пишите, пожалуйста
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:08 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
mrma, насчет кошачьего словаря, полностью с Вами согласна! У наших тоже самое наблюдается, на каждое событие определеннное слово ,мой кот гоняет по квартире тоже с подобным звуком - ,а "мало" и "мне", так это главные слова в лексиконе! Читать про Ваших кисок одно удовольствие!
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:10 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
|
mrma, давайте больше фоток вашей замечательной семейки.
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:34 | Сообщение # 21
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
mrma, Истории Ваши интересные и читаются на одном дыхании, коты обалденные поддерживаю Svetlana-М, Quote (Svetlana-М) mrma, давайте больше фоток вашей замечательной семейки.
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Четверг, 19.03.2009, 14:35
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:50 | Сообщение # 22
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (ленуся) В каком возврасте кошка первый раз родила? Кот начал ухаживать за Даной примерно с её годовалого возраста. Как истинная леди, она принимала ухаживания, как должное. Приятно же, если обнимают, в носик целуют, ушко вылизывают, песни поют и ласково мурлыкают, уступают тебе самое удобное место, самую вкусную еду, а ты загадочно жмуришься, молчишь и ничего не делаешь. Зато как только кот пытался перейти к более решительным действиям, она изящным движением изворачивалась и молча ставила ему поперёк горла заднюю левую лапу. Затем следовал до-олгий взгляд глаза в глаза, опять же молча. И мурау по всей квартире. Так что уговорить он её смог только ещё через год. Котята вчера родились в третий раз. Первый раз год назад было три кошечки, с короткой шерсткой (в папу-кота), одна из них блю-пойнт, как я теперь понимаю, её теперешняя хозяйка возможно вскоре появится на этом сайте. Судя по фото, такая очаровашка выросла! Фото другой в котячьем возрасте вот: Девушку зовут Туся. Умница, красавица и непревзойдённая охотница выросла. А вот третья кошечка - получилась с коротким хвостиком, на кончике которого пушистый шарик. Мы очень переживали, что такую никто не возьмёт. Но теперь Дарси - любимица семьи наших друзей, без которой они уже не представляют своей жизни, их дочка - та вообще в восторге. А я, почитав статьи на сайте, осторожно поинтересовалась у них, когти-то на задних лапах убираются или нет. Говорят, что нет... Осталось теперь проверить соотношение размеров хвоста и тела. Во второй раз - два кота и две кошечки, опять же одна - возможная блю-пойнт, но шёрстка у всех чуть длинее, как у мамы-кошки, хвосты у всех нормальные. Вчера - ещё четыре котёнка с короткой шерстью, два - точно коты, по поводу остальных пока сомневаюсь.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Сообщение отредактировал(а) mrma - Пятница, 20.03.2009, 16:36
|
|
| | |
Svetlana-М | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:14 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (mrma) вот третья кошечка - получилась с коротким хвостиком, на кончике которого пушистый шарик. у нас тоже самое было - у тайцев с длинными хвостами получился один мальчик с таким хвостиком, как мы выяснили здесь, это бобтейл.
|
|
| |
mglosek | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:03 | Сообщение # 25
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|
Quote (mrma) Котята вчера родились в третий раз. Мои поздравления!!!!УРА! УРА! УРА!!!!! Выкладывайте поскорее фотки малышей и родителей!!!!! Не перестаю восхищаться Вашими кошаками!!!!
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:49 | Сообщение # 26
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (mglosek) Выкладывайте поскорее фотки малышей и родителей!!!!! Ну что, вот и фотки... Вот такие пока ещё маленькие коши. Едят, спят и шипят, когда руку подносишь. Пахнет не мамой. Кстати, кошачье молоко на мой взгляд немного отдаёт селёдкой, может, поэтому кошки рыбу так любят. А ещё они презабавно "дерутся" розовыми лапками за место у "молочного пакетика" - мамы. А шипеть перестают , если их почаще чесать за ушком или гладить, привыкают понемногу. Дети спят, накормлены и вымыты, уже более опытные родители отсыпаются в это время на диване.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Сообщение отредактировал(а) mrma - Пятница, 20.03.2009, 23:01
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:59 | Сообщение # 27
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Из наблюдений за котятами "прошлого выпуска": С кухни раздается дикий котячий вопль. Все ( в смысле, я и кот с кошкой) мчимся туда. С края котячьего ящика, покачиваясь, маленький кот с торжествующим воплем прыгает, растопырив лапки, на стоящее рядом кресло. Вцепляется всеми четырьмя конечностями и, счастливый, замолкает. Мнение кошей-родителей чётко читается на их мохнатых мордах: "Полжизни с этими детьми..." Чуть позже картина с точностью до наоборот: маленькая кошечка семенит рядом с мамой и нежным голоском спрашивает: "Ми?" Мама, снисходительно наклонив голову, отвечает: "Мр-р-р". Кошечка опять: "Ми?" Кошка: "Мр-р-р". Коты и кошки, инь и янь...
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:47 | Сообщение # 28
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
mrma, Нежные крошки! Третья фотка особенно классная! Мои совсем недавно были такими же и вот уже время промчалось! Ну ОЧЕНЬ хорошенькие детки!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
юля-тай | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:02 | Сообщение # 29
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
mrma, какие у Вас детки симпотяги просто солнышки
Торрес и Альф
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:18 | Сообщение # 30
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (юля-тай) детки симпотяги просто солнышки Маленькие детки, чьи бы они ни были - всегда чудо. Кот с кошкой от них стараются далеко не отходить, когда малыши начинают копошиться в ящике. Вроде бы ещё слишком маленькие, чтобы нашкодить, но родители на всякий случай приглядывают. Кошка сидит с котятами внутри, кот величественно лежит рядом с ящиком. Кошка сейчас похожа на пакетик с молоком, к которому котята с удовольствием прикладываются. Спят малыши все вповалку, выставив розовые носы и пузики А уставшая мама уже приспособилась особо мягких и сонных после еды кошат использовать в качестве подушки
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Arnia |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|