Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Моё тайское счастье - Маша
9Kristina9Дата: Четверг, 20.11.2014, 09:44 | Сообщение # 226
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)

Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик

Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
А я всегда негативно относилась к тем, кто вмешивается в генетику животных и меняет их внешность. Поэтому ориенталов жалко, есть такие кошки, что и смотреть без сочувствия не можешь, но ваша Белла очень красивая и складненькая сиамка. У нее мордочка и тельце не тощие, расположение ушей хорошее. По сравнению с теми "идеалами" ориенталов, которые навязывают, у вас кошка очень отличается, поэтому она мне очень понравилась. А может это я насмотрелась таких фоток с ориенталами и начиталась разного, что так впечатлилась...В общем - очень интересно было бы почитать про Беллу, ее привычки, поведение и т.п., все-таки сиамцы - те же тайцы, только "переделанные", а древние сородичи одни и те же.  

Машенька такая светленькая по сравнению с Боськой, хотя и возраст практически одинаковый. Странно конечно, что у нее зрачки на свет не реагируют, наверно из-за возраста. А в общем девочка хорошо выглядит smile

Тайцы-моя любовь

EmmochkaДата: Понедельник, 24.11.2014, 11:35 | Сообщение # 227
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)

Мои тайчики: Маша

Награды/подарки: 16
9Kristina9, Маша потемнела намного с возрастом. Я попозже выложу фотографии, где Маньке 2 года, какая она была светленькая. Да, зрачки на свет не реагируют,  и глазища теперь черные. Мы обращались в вет. клинику, но, к сожалению, в нашем городе нет соответствующего оборудования для проверки зрения у животных.

Цитата 9Kristina9 ()
Белла очень красивая и складненькая сиамка
Спасибо, очень приятно  angel Белла как раз-таки и самое то: именно стройная, а не дистрофичная, хотя на выставках как раз и ценится именно худоба и уши гремлина. Да, Беллочка очень отличается от Маши - она просто реактивная кошка, постоянно разговаривает, наблюдает за нами, Маша более спокойная. По квартире Бельчонок перемещается исключительно по моим следам. Белла не выносит одиночества, и безумно радуется, когда мы приходим с работы. Вчера у нас была генеральная уборка в квартире - Белла носилась за нами, исследовала все уголки, закутки, вытаскивала все вещи. Ну и самая любимая шкода у нее - это украсть резиновые перчатки с мойки из кухни и разорвать их на мелкие кусочки 

9Kristina9Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:52 | Сообщение # 228
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)

Цитата Emmochka ()
Маша потемнела намного с возрастом.
Боська тоже был светлиньким...ох, как давно это было.... Но я еще не видела ни одного тайца, который бы не темнел с возрастом.

Цитата Emmochka ()
Мы обращались в вет. клинику, но, к сожалению, в нашем городе нет соответствующего оборудования для проверки зрения у животных.
А в инете не искали информацию?

Цитата Emmochka ()
Белла как раз-таки и самое то: именно стройная, а не дистрофичная, хотя на выставках как раз и ценится именно худоба и уши гремлина.
А я думала кого мне тощие, ушастые сиамцы напоминают - и правда гремлинов. Даже у кого-то в темке высказывалась по этому поводу. Зачем так животных портить, ведь над людьми так не экспериментируют. Бедные кисули sad Были бы все ориенталы как ваша Белла (по ушастости и упитанности), вот красотища была бы  Хотя видела таких, жалко, что не в живую, и правда - хороши.
Цитата Emmochka ()
Беллочка очень отличается от Маши - она просто реактивная кошка, постоянно разговаривает, наблюдает за нами, Маша более спокойная.
У каждой свой характер и темперамент, как у людей. 

Цитата Emmochka ()
Вчера у нас была генеральная уборка в квартире - Белла носилась за нами, исследовала все уголки, закутки, вытаскивала все вещи.
Заботливая помощница, маме помогает. :) 
Цитата Emmochka ()
Ну и самая любимая шкода
Ребенок еще, игрульки находит везде. teehee

Тайцы-моя любовь

EmmochkaДата: Среда, 26.11.2014, 15:42 | Сообщение # 229
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)

9Kristina9, Белла маленькая была вылитый гремлин!

EmmochkaДата: Среда, 26.11.2014, 15:45 | Сообщение # 230
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)

А вот и Беллочкины родители
мама Соня 

Папа Твикс

9Kristina9Дата: Пятница, 28.11.2014, 18:27 | Сообщение # 231
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)

Цитата Emmochka ()
Белла маленькая была вылитый гремлин!
Надо же, я бы ни за что Беллу не узнала в таком возрасте  no
Мне кажется, что Беллочка не похожа на своих родителей. Она получилась на много красивее, видимо папа с мамой хорошо постарались biggrin

Тайцы-моя любовь

EmmochkaДата: Понедельник, 01.12.2014, 11:46 | Сообщение # 232
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)

Цитата 9Kristina9793974Надо же, я бы ни за что Беллу не узнала в таком возрасте  Расцвела моя крошка  love

9Kristina9, мама у нее сиамская сил-пойнт, папаша мраморный шоколад, а Бельчонок получился шоколадный табби-пойнт)))) Взяла лучшее от родителей))

Кстати, папа Твикс - интерчемпион)))

9Kristina9Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:26 | Сообщение # 233
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)

Emmochka, а вы с Беллой не планируете покрасоваться на выставках?

Тайцы-моя любовь

EmmochkaДата: Понедельник, 01.12.2014, 14:19 | Сообщение # 234
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)

9Kristina9, мы очень хотели на выставки, но у нас проблемы с заводчицей - не можем получить родословную.
И Беллочка сейчас заболела. Я жду, когда моя крошка вылечится, но это не менее 3 месяцев, чтобы выступить на выставке в полной красе.

littlekatlinДата: Понедельник, 01.12.2014, 15:20 | Сообщение # 235
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.08.2014)

Мои тайчики: Одиссей

Награды/подарки: 2
Emmochka, привет, интересная у вас кошка, хотела спросить на ощупь тайская и сиамская отличаются? Просто была на выставке, сиамочку гладила, в восторге от вида и качества шерсти, а на днях ждем своего котика-тайчонка, поэтому и думаю, он тоже такой классный на ощупь будет?

Сиреневый кот

EmmochkaДата: Понедельник, 01.12.2014, 15:50 | Сообщение # 236
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)

littlekatlin, привет! спасибо за интерес к нашей теме. Да, шерсть разная на ощупь. У Беллочки шерсть сатиновая из-за отсутствия подшерстка, гладкая, плотно прилегает к телу. Я когда на выставке ее увидела впервые и погладила, была в полном восторге! У Машеньки шерсть на ощупь жестче, чем у Беллы, более воздушная и пуховая из-за подшерстка. Да и котятки-тайцы пушистые крохи, а сиамцы - как звереныши)))

littlekatlinДата: Понедельник, 01.12.2014, 18:28 | Сообщение # 237
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.08.2014)

Emmochka, привет hello спасибо за ответ,  скоро буду своего путешественника щупать)) Шерсть без подшерстка действительно на ощупь очень необычная. Рада, что вы с Бэллой нашли друг друга, у вас даже имена подходят Эмма и Бэлла, красиво звучит yes

Сиреневый кот

9Kristina9Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:09 | Сообщение # 238
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)

Цитата Emmochka ()
Я жду, когда моя крошка вылечится
А что с ней, если не секрет?

Тайцы-моя любовь

EmmochkaДата: Вторник, 02.12.2014, 15:57 | Сообщение # 239
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)

littlekatlin, точнее Эмилия и Анабель.  smile Удачно добраться вашему малышу до дома. Ждем от вас фотографии!

9Kristina9, в матке гной образовывался - врач сказал, что открытая форма пиометры. Беллочку в пятницу прооперировали, вырезали все репродуктивные органы. sad Операция прошла хорошо, из наркоза малышка вышла очень быстро. В себя начала приходить еще в перевязочной, а домой привезли, так через 2 часа уже шатающейся походкой пришла ко мне на кухню, на ручки. Сейчас Беллочка уже восстанавливается, колем ей антибиотики, ухаживаем за животиком. Вчера она играла, бегала.

littlekatlinДата: Среда, 03.12.2014, 22:54 | Сообщение # 240
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.08.2014)

Emmochka, имена все равно красивые и нерастирожированные smile Желаю Бэллочке скорейшего выздоровления , пусть набирается сил. А наш Одиссей уже дома  love

Сиреневый кот

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP