Давайте познакомимся - Фаина
|
|
lisij13 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:21 | Сообщение # 151
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
Статус: Скоро буду
|
Светлана, как дела у Вас и Фаины?
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:12 | Сообщение # 152
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
Мои тайчики: ФАИНА
Награды/подарки: 7
|
lisij13, добрый вечер. Только увидела Ваше сообщение. У нас всё хорошо. Радуемся тёплой погоде. Правда на улицу ещё не выходили, шлейка вышла из строя. Гуляем на окошке. Играемся Наигрались, можно и побалдеть
тут можно подробнее узнать о моей красавице
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:38 | Сообщение # 153
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
|
Нам тут неделю назад в подъезд котёночка подкинули. Маленького такого, рыженького. Посадили между этажами на окно. А оно так высоко находится. Он сам оттуда и спрыгнуть не смог бы. Муж пришёл с работы и мне расказал, что, мол, комочек на подоконнике сидит...... Пошла посмотреть.... И сердце сжалось от увиденного.... Такой несчастный он был...Измученый и очень испуганый. Он очень пушистый. Шерсть на попе вся в колтуны свалялась..... Еле разглядела что мы - котики. Вынесла ему попить и покушать. В воду лапой залез, от еды отказался. Сняла его с окошка, посадила на лестнице. А сама поднялась повыше и стою наблюдаю за ним. Огладелся малышастик, мяфкнул так жалобно и начал ко мне потихонечку по ступенькам прыгать. Вобщем как то больно мне за него на душе стало..... Пошла своей тётушке звонить. Она у нас в частном секторе живет. Жалобно поведала ей рассказ и за ради Бога попросила котейку к себе забрать. Тётушка дала добро взять подкидыша с дальнейшим устройством в добрые ручки. Но приказала строго настрого малыша помыть, причесать. так как ей этим заниматься некогда. У неё там своих целых двое хвостатых. Я так обрадовалась..... Принесла рыжика домой. Мы с сыном его искупали... периодически ловя на себе спасающихся бегством блох. Затем высушили его феном и чесалочкой расчесали. Получилось вот такое рыжее СчАсТьЕ На фото он не такой красивый получился. В жизни он просто красавчик. Ярко рыжего цвета.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:25 | Сообщение # 154
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Светлана, знаю таких котов-в красавцев котищ вырастают при хорошей жизни!Доброе дело вы сделали,я так рада за котейку!А Фаина-лапушка,такая взрослая кошь-а играется,трогательно так!
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:36 | Сообщение # 155
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Светлана, какой рыжик красивущий! расскажите, как его пристроили?
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:18 | Сообщение # 156
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
|
Quote (lisij13) А Фаина-лапушка,такая взрослая кошь-а играется,трогательно так! Она у нас всегда такая. Очень любит играть. Видео бы снять и показать как мы с ней в прятки играем Quote (Svetlana-М) Светлана, какой рыжик красивущий! расскажите, как его пристроили? Мы его тётушке моей пристроили. Двумя сообщениями выше я рассказывала. Как в гости к тетушке поедем, постараюсь сфотографировать Рыжика.
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:27 | Сообщение # 157
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Quote (Светлана) Мы его тётушке моей пристроили тетушка согласилась себе насовсем оставить? здорово!
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:09 | Сообщение # 158
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
|
Quote (Svetlana-М) тетушка согласилась себе насовсем оставить? здорово! Да. Она оставила его себе насовсем. Чему я несказанно рада. Она очень дорбый и ответственный человек. У неё долго обычно живут котейки. Я помню к ней ребёнокм с родителями приходила. Была у неё кошка, Муська. Мне тогда было лет семь. А умерла эта кошка годо три назад. Старенькая совсем была. Беззубая и глухая. Под машину зимой погреться залезла. А водитель не видел её. Стал назад сдавать и задавил. По нашим подсчетам ей было около тридцати лет. Порода обычная, дворняжная. Сейчас от неё у тётушки сын живёт. Копия её. Сегодня приходила ко мне клиентка обслуживаться. Разговорились с ней о котейках. Я ей о своей рассказывала. А она мне о своей. Как я поняла ,у неё бобтейл сил поинтовый. Только с длинной шерстью. Дала адрес нашего сайта. Может быть захочет к нам присоединиться
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:41 | Сообщение # 159
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
|
Вооооот..... как мы позируем
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:51 | Сообщение # 160
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Красавишна!!И позирует просто замечательно!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:57 | Сообщение # 161
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
|
сентябринка, спасибо. Она очень старалась. Долго терпела усаживания перед объективом. Потом надоело..... прикусила мне палец, дав понять, что ну очень устала
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:54 | Сообщение # 162
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Светлана, старания того стоили-очень красивая девочка,такая моська задорная! И годы ей ни по чём!
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:38 | Сообщение # 163
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Светлана, Фаиночка - просто красотка, очень миленькая!!! Фоточки такие позитивные!!! Очень рада за рыжего котеночка, очень красивый рыжик)))
Бланка
|
|
| |
Ameli | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:45 | Сообщение # 164
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Лиска и Тишка
Награды/подарки: 2
|
Привет Землякам от нас с Лиской)))))) Фаиночка красавишна Quote (Светлана) Вооооот..... как мы позируем Оболденные фотки))))
вот здесь живет Тишка и Лисонька, заходите в гости будем очень рады:-) Живут на Земле Существа неземной красоты Я думаю, Ты догодался, Что это-КОТЫ.
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:10 | Сообщение # 165
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
|
Quote (BLANKA) Светлана, Фаиночка - просто красотка, очень миленькая!!! Фоточки такие позитивные!!! Спасибо Мне кажется тайцев не красивых не бывает Могу часами любоваться фотографиями с нашего сайта. Недавно коллегу по работе осчастливила усатым чудом Знакомая моя купила на рынке помесь тайца с британцем. И... оказалось у дочери на него аллергия. Уговаривала коллегу целый рабочий день в том, что лучше тайцев быть не может. Вобщем уговорила взять. Теперь каждую смену она взахлёб рассказывает об этом маленьком хвостике !!!!! Он у них в доме САМЫЙ ГЛАВНЫЙ Quote (Ameli) Привет Землякам от нас с Лиской)))))) Фаиночка красавишна Землякам рады вдвойне Сейчас побегу к вам на страничку, в гости !!!!!
|
|
| |