Давайте познакомимся - Фаина
|
|
Светлана | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:35 | Сообщение # 166
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
Мои тайчики: ФАИНА
Награды/подарки: 7
Статус: Скоро буду
|
Доброго дня всем Давненько я не выходила. За этот период времени у нас много чего произошло. Попугайчик умер......семь с половиной лет с нами прожил. И ...опять нам подкинули мелкого котёнка. И опять рыженького. Был он совсем дохлый, спина что лезвие бритвы........острая острая. Почти совсем не ходил и не мог самостоятельно кушать. Так был ослаблен. Блох было ТАКОЕ количество..... что у котенка на макушке волосянки шевелились от их ползанья и в глазки лезли и без того половину не видящие, так как в гнойках все были. Вобщем взяла я его домой на время. Вытравила блох. Причесала, пролечила глазки и ушки чистила... чистила... чистила... уж очень они внутри черные были. Посетили ветеринара. Сказали котенок здоров. Немного увеличены лимфоузлы. А вот в ушках оказывается клещ жил. Взяли соскоб.... сказали ещё два месяца лечиться. Так что ушки ещё продолжаем чистить. Фаика моя естественно котёнка сначала не приняла. Конечно... всю жизнь одна жила...... А тут кого то непонятного в дом притащили. Три дня на балконе его держала. Потом впустили в дом.... Сутки ходили друг на друга шипели и лапками подзатыльники раздавали друг другу. А потом ... подружились Окреп котенок, поправился. Я сначала думала это котик. Блохундрием шутя называла. Оказалась кошечка. Шустрая такая.... прям Бешеные лапки. Назвала её Фросенькой. Стала ей варить манную кашку с парой мелких путасу. Так что вы думаете моя Фаинка вдруг тоже стала её кушать. Ведь никогда не ела натуралку НИКАКУЮ И за три недели Файка поправилась на целый килограмм. Сейчас в нас четыре кило. Фаинка вазяла на себя обязанности бабушки и приняла котенка под свою опеку. Поведение Фаины очень изменилось. Она стала такая серьезная. Мало играет. И постоянно нализывает это мелкое рыжее чудо. я думала что она будет ревновать меня к котенку. А получается это я ОЧЕНЬ ревную её к нему Вобщем, девочки, вот такие у нас перемены. Ищу добрые ручки для Фроськи. Правда переживаю... когда отдам котенка, не заскучает ли моя Фаина. Как вы думаете ???????? Котенка ещё взять планировала со временем. Но тайца. Влюблена я в них навеки
тут можно подробнее узнать о моей красавице
|
|
| |
syub | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:37 | Сообщение # 167
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Светлана) Как вы думаете ???????? Оставьте котенка себе. Такое чудо нельзя никому отдавать
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:50 | Сообщение # 168
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
|
Quote (syub) Оставьте котенка себе. Такое чудо нельзя никому отдавать Я тайцаааааааааааааа хочуууууууууууу
|
|
| |
BLANKA | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:13 | Сообщение # 169
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (Светлана) Вобщем, девочки, вот такие у нас перемены. Ищу добрые ручки для Фроськи. Правда переживаю... когда отдам котенка, не заскучает ли моя Фаина. Как вы думаете ???????? Светлана, какие же замечательные кошечки у вас! Котеночек очень красивый как солнышко, яркая такая! Может все-таки себе оставите, и Фаиночка ее приняла, уже проверено! и скучать не будет! Quote (Светлана) Я тайцаааааааааааааа хочуууууууууууу Я тоже обожаю тайчиков, но ведь и простые кисики не хуже, тоже очень умненькие, преданные! Только глазки не голубенькие! Каждый раз убеждаюсь, когда прихожу к друзьям, у них котик простой, не породистый, а какой умница!
Бланка
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:44 | Сообщение # 170
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
|
Quote (BLANKA) Может все-таки себе оставите Даже и не знаю. Quote (BLANKA) Я тоже обожаю тайчиков, но ведь и простые кисики не хуже Конечно не хуже. Но тайцы это моя болезнь неизлечимая.
|
|
| |
OZZI | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:56 | Сообщение # 171
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Quote (Светлана) Как вы думаете ???????? ..я думаю, что все-таки пусть остается с Вами!!!! Ведь наверняка вы друг-друга уже полюбили,а Фаина уж так точно от котенка в восторге))
Сэм живет здесь
Сообщение отредактировал(а) OZZI - Пятница, 20.08.2010, 14:57
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:30 | Сообщение # 172
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
|
Доброго дня всем. Целый месяц отсутствовала. Интернета не было. Соскучилась. Сегогдня целый день читаю, что тут происходило. Отдали мы Фросеньку в очень добрые ручки. Я узнавала. Все там в порядке. Фаина особенно ее не искала. Когда Фроську забирали, наша королевишна кота просила. Зато спустя недельку, начала искать. Все ходила обнюхивала....... Погрустила немножко. Столько лет Фаинка жила среди нас, людей, одна. Я думала она счастлива. Ведь мы все её не просто любим... мы её боготворим. Но понаблюдав как она жила с Фросенькой, как они играли, дружили, вместе кушали и спали... я поняла чего её лишила. Вобщем собрав семейный совет, мы решили что нужно преобрести ещё одного тайчонка. Такие же шоколадные бархатные лапки с голубыми глазами. Прочитала тему о птичьем рынке. Естественно отпало всякое желание брать там котенка. Будем искать тут, на сайте. Благо Москва рядышком.
|
|
| |
Ameli | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:19 | Сообщение # 173
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Лиска и Тишка
Награды/подарки: 2
|
Светлана, Удачи вам в поиске нового члена семьи))))) А кого хотите взять, мальчика или девочку?
вот здесь живет Тишка и Лисонька, заходите в гости будем очень рады:-) Живут на Земле Существа неземной красоты Я думаю, Ты догодался, Что это-КОТЫ.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:13 | Сообщение # 174
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
|
Юль, хочется девочку. А вообще .... не знаю. Что сердце подскажет. Ещё хочется сразу купить кошачий игровой комплекс небольшой. В Туле у нас ничего нет..... я не нашла. Значит надо искать в Москве, по сайтам. Может участники нашего сайта что то посоветуют. В интернете я видела что такие игровые площадки в Питере делают. Но как оттуда переправить к нам Вобщем как наберу нужную сумму денег, так уже буду искать котейку. Ну а ты еще не созрела чтобы взять ещё один хвостик в семью ???
|
|
| |
BLANKA | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:50 | Сообщение # 175
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (Светлана) Вобщем собрав семейный совет, мы решили что нужно преобрести ещё одного тайчонка. Удачи вам в поисках!!!
Бланка
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:28 | Сообщение # 176
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
|
Спасибо
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:47 | Сообщение # 177
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
Привет землякам. Как Ваши дела, давно не пишите. Quote (Светлана) решили что нужно преобрести ещё одного тайчонка Реализовали планы?
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:14 | Сообщение # 178
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
|
Лентяйка, привет землякам Планы не реализовали. Решили не травмировать нашу взрослую кошку. Уж пусть вся любовь ей достанется.
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:37 | Сообщение # 179
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Светлана) Решили не травмировать нашу взрослую кошку. А травма ли это? Вон как с рыжулькой дружненько жили
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:13 | Сообщение # 180
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
|
Utpala, рыженькую кошку к сожалению оставить не могли. Аллергия на неё. Пушистая очень. А приводить котенка нового..... опять наша старушка нервничать неделю будет.
|
|
| |