Малышка Мишель
|
|
Mishelka | Дата: Суббота, 28.03.2009, 03:01 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
Мои тайчики: Мишель
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Полтора года назад наш тогда еще пятилетний сын, вернувшись из деревни (где он вволю наобщался с разнообразной живностью), начал нас уговаривать купить кошку =) Папа целый год выдерживал прессинг, но в итоге сдался и решил, что зверушка в доме - это в общем-то неплохо, лишь бы не гадила где не надо. И сказал, что в феврале 2009 года мы возьмем котенка. Ну поговорили и забыли. И вот настал февраль, а у нас, как известно, все ходы записаны, и мы ему припомнили с сыном его опрометчивое обещание. =)) Папа пообещал в считанные дни найти нам голубую кошку. Я требовала белую. Сыну было пофиг, главное, чтобы кошка =) Понятное дело, что в породах мы не ориентировались совершенно. Нам было известно, что у нашего друга есть голубая кошка. И она британец. Первое объявление, которое нашел папа - было о продаже тайских котят окраса блю-пойнт. Воодушевившись, что так быстро нашлись голубые котята, он спросил, есть ли девочки.. Девочек оказалось 2. Когда ему показали фото, он впал в ужас: где же обещанный блю! Котята белые! А мы с сыном влюбились в Мишель. И стали требовать эту кисусю. Но все было непросто. Котята оказались в Питере =) Но, видимо, это была "наша" девочка, т.к. возможность перевести ее появилась мгновенно. К тому же ее братика тоже захотели взять люди из Москвы... И вот, превозмогая снег, порывистый ветер, я поехала к 9 утра на вокзал встречать наше счастье. Я сразу заметила молодую пару с переноской в руках и поняла, что это наши будущие "родственнички", но подойти к ним не решилась Когда вдали показался поезд, я поняла, что стою и реву =) Такое было ощущение, что мужа с войны встречаю ) В общем, операция "кот в москву" прошла успешно, мы разобрали своих котиков и поехали по домам. Теперь это наше сокровище. Мишель просто ангел. С каждым поговорит, всех приласкает. Сын, ясное дело, надышаться на нее не может. Целует как насос, даже лапки, а муж - просто изменился! По 2 часа перед сном носится с ней по комнате, играет, а потом сюсюкается с ней =) Когда она спит - пройти невозможно. Каждый подойдет, погладит, почмокает..=) А вот и наша девочка с медведом ). Играет в шахматы с ребенком =)
Сообщение отредактировал(а) Mishelka - Суббота, 28.03.2009, 03:05
|
|
| |
Nadin | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:20 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Mishelka, какая у вас девица серьезная - уже в шахматы играет. Хорошо хоть перед сном папа ее в детство возвращает активными играми.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:36 | Сообщение # 3
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Mishelka, девочка прелесть! Quote (Mishelka) а муж - просто изменился! По 2 часа перед сном носится с ней по комнате, играет, а потом сюсюкается с ней =) Вот удивительно на мужчин влияют тайские кошки!
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:37 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Mishelka, замечательный ребенок!!! Правильный выбор!Ну какой британец может сравниться с тайской девочкой?? Вы с сыном молодцы, что сделали такой выбор!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:17 | Сообщение # 5
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Mishelka, Да, очень симпатишная девчушка! Хотим больше фоток и рассказиков о хулиганке.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Mishelka | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:31 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
|
Quote (j-larchik) Да, очень симпатишная девчушка! Хотим больше фоток и рассказиков о хулиганке. smile Спасибо! Вечерком выложу еще фоток... Мы вообще Мише блог завели, где она записывает "свои" мысли =) Если это не возбраняется модераторами, я выложу ссылку, чтобы не копировать все тексты-фотки сюда...
|
|
| |
Mishelka | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:36 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
|
Quote (leo17) Правильный выбор!Ну какой британец может сравниться с тайской девочкой?? Да, если честно, мы даже и не подозревали, что кошки бывают такими "собаками" =) Британцы совсем другие. Хоть бы раз она ушла в дальний угол поспать. Нет же, будет весь день спать рядом с нами.. Ребенок говорит, что она своим видом его "соблазняет" на поцелуйства-милуйства =) А она терпит все эти домогательства . Да еще и в самую гущу игрушек любит влезть и там уснуть. Книжный червь
Сообщение отредактировал(а) Mishelka - Воскресенье, 29.03.2009, 04:05
|
|
| |
Mishelka | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:39 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
|
Quote (Руся) Вот удивительно на мужчин влияют тайские кошки! Я тут почитала, что пишут дамы про своих мужей и тайцев - у меня немного от сердца отлегло =) А то ужасно обижалась, когда вместо доброго утра от мужа, слышала с утра "Мишелька, сладенькая моя девочка..."
|
|
| |
юля-тай | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:16 | Сообщение # 9
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Mishelka, у Вас очень красивая девочка. Поздравляем Вас с появлением тайского чуда в доме. Тайчата солнышки
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Суббота, 28.03.2009, 11:16
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:01 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Mishelka, Мишелька - красавица! ВЫ молодцы, что нашли и дождались свою блюшечку аж из Питера!!! (я сама слезки смахнула, когда про поезд прочитала ) Растите здоровыми, и до встречи на выставках!!!
Всё проходит
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:09 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Mishelka) Когда ему показали фото, он впал в ужас: где же обещанный блю! Котята белые! нажимаю посмотреть фотку "Книжный червь", говорит фото удалено администратором
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:10 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
А у меня вообще ничего не увеличивается!
Всё проходит
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:11 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Mishelka) Мы вообще Мише блог завели, где она записывает "свои" мысли =) Если это не возбраняется модераторами, я выложу ссылку, чтобы не копировать все тексты-фотки сюда... Mishelka, ссылку можно поставить в подпись но это стоит денешку. подробнее тут http://www.thaicat.ru/forum/86-2706-1
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Mishelka | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:12 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
|
Quote (Натали_Тай) нажимаю посмотреть фотку "Книжный червь", говорит фото удалено администратором исправила. Администраторы вечно что-то удаляют =) Воздушный поцелуй Дама с лягушками
|
|
| |
Mishelka | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:15 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
|
Quote (mister) Растите здоровыми, и до встречи на выставках!!! Спасибо! =) Нам вчера исполнилось 4 месяца, а сегодня мы сделали первую прививку! зы Мне кажется, или она на фотографиях выглядит какой-то взрослой?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|