Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
tiffany | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:31 | Сообщение # 1831
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
Статус: Скоро буду
|
Танюш, то-то у вас там какая-то полоса проблем со здоровьем идет! Берегите себя!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
сентябринка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:37 | Сообщение # 1832
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (leo17) Танюш, опять у вас приключения!!! Ой,и не говори,Надюш!!!Надеюсь,эта полосочка быстро закончится.... Quote (leo17) Рада, что у Тиньки неичего серьезного, лечИтесь, выздоравливайте!!! Лечимся,стараемся....я иногда на ее глазик без слез смотреть не могу....а это шамило носится и в ус не дует!! Quote (leo17) ЗА 15 минут пробежки от метро до работы - все просто леденело!!! Вот и мы сегодня отморозились на славу!!Пока шли смотрю у Дашика на носу пятно беленькое уже-давай отогревать ее скорее!! Quote (tiffany) Танюш, то-то у вас там какая-то полоса проблем со здоровьем идет! Берегите себя! Ох,Ларис,эта самая полоса ка то сама по себе нарисовывается....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:01 | Сообщение # 1833
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
сентябринка, Танюш, вот это даааа..... лечи ручку и глаз Тианки. Переползай уже скорей на светлую полосу вашей зебры здоровья. Выздоравливайте!!! Мы как то хотели Фунта феном посушить после купания.... шрам у мужа до сих пор... оттолкнулся с перепугу задними копытцами
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
сентябринка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:12 | Сообщение # 1834
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Julia0202) Мы как то хотели Фунта феном посушить после купания.... шрам у мужа до сих пор... оттолкнулся с перепугу задними копытцами Вот и я не ожидала ТАКОЙ силищи от такой масяфки.....вырвала на ррраз.....от середины ногтя и дальше...... Quote (Julia0202) Переползай уже скорей на светлую полосу вашей зебры здоровья Мы ползем...
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:17 | Сообщение # 1835
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
у тебя сообщение в личке...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1836
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
сентябринка, так.... садитесь ка давай на большой совет Филях!!! за семейным ужином примите решение ликвидировать все черные полосы как класс.... устройте такое дело... пришей на белую ткань черную полосу на живую нитку.... и всей семьей вместе с кошами оторвите эту полосу... закрепите результат семейным поеданием ужина.... и выпейте за полную и окончательную ликвидация черной полосы!!! вот так... не фиг чикаться с такими полосами!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:11 | Сообщение # 1837
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) устройте такое дело... пришей на белую ткань черную полосу на живую нитку.... и всей семьей вместе с кошами оторвите эту полосу... Вот шить то мне как раз счас левой рукой как то ....а вот порвать-это мы на раз!!Все черные,серые,серо-буро-малиновые полосочки у клочья!!!А потом и Quote (irinavah) закрепите результат семейным поеданием ужина.... и выпейте за полную и окончательную ликвидация черной полосы! с удовольствием!! Блин,пальцы ноют уже невтерпеж...горят и стучат....держу в горячей воде с солью для дезинфекции уже второй раз.....ажно глаза в кучу собираются от кайфа...как завтра работать...а еще завтра с утра с Дашиком на ФГС ехать...ппц веселуха....
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:39 | Сообщение # 1838
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
сентябринка, Таня, поправляйтесь быстрее! И, правда, пусть уже все неприятности навсегда покинут вас!
НАША ТЕМА
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:16 | Сообщение # 1839
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (сентябринка) Надеюсь,эта полосочка быстро закончится.... Заказываю светлую полоску!!!Не просто светлую,а яркую и светлую!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:19 | Сообщение # 1840
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (irinavah) сентябринка, так.... садитесь ка давай на большой совет Филях!!! Таня, Ириша дело говорит!!! Quote (сентябринка) Вот шить то мне как раз счас левой рукой как то Пришьет ДАша! Че там шить то - надо просто називить, как раз легонечко, что бы - раз!!! и оторвалось!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Катена | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1841
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Мы с вами мысленно ее разззздерррррррем!!!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:46 | Сообщение # 1842
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Сегодня глянула на Тинькин глазик с утра-вроде стал голубеть по-немножечку и уже не такой мутный.Сейчас скатаюсь за капелькми (у нас морозяки опять начались-жжжжууууть...-34 на улке) и вечером буду еще капать и колоть малявочку,но,надеюсь,что мы на поправку пошли!!!Оччень надеюсь!!!! Quote (leo17) Заказываю светлую полоску!!!Не просто светлую,а яркую и светлую!!!! Мы стараемся изо всех силенок!! Quote (Alex_Cat) И, правда, пусть уже все неприятности навсегда покинут вас! ПАСИБО!!! Quote (Катена) Мы с вами мысленно ее разззздерррррррем!!! И ррррррррррррррраз!!!!
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:59 | Сообщение # 1843
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ой, знакомая история, Танюшь, не переживай, у нас тоже такая проблемка с глазиком была, на пятый день уколов Алоэ и Б2 все прошло и мы прекратили колоть, только 10 дней домазали глазики тетрациклиновой мазькой. А Алоэ не такой болючее как Б2, так что котику не очень нравятся уколы, но ещё терпимо. Если что, обращайтесь, пока все помню подскажу
Зухель
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:04 | Сообщение # 1844
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (сентябринка) а вот порвать-это мы на раз!!Все черные,серые,серо-буро-малиновые полосочки у клочья!!!А потом и Quote (сентябринка) с удовольствием!! Quote (leo17) Таня, Ириша дело говорит!!! Quote (leo17) Пришьет ДАша! Че там шить то - надо просто називить, как раз легонечко, что бы - раз!!! и оторвалось!!! Quote (Катена) Мы с вами мысленно ее разззздерррррррем!!! наши желания надо уметь материализовать!!!! может предложенное мною и выглядит странным!!! попробуй!!! и будет ВОЛШЕБСТВО!!! а мы вам все еще у себя подкалдуем!!! с черными полосами так и надо сражаться!!!! ликвидировать их!!! пальчики поправятся!!!! дуем на них всем форумом!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:38 | Сообщение # 1845
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (manunana) Если что, обращайтесь, пока все помню подскажу Конечно,Маш!!Вот только глазки для меня больная тема....боюсь я этих травм...буду следовать пока всем указаниям вета!!А там посмотрим!! Quote (irinavah) а мы вам все еще у себя подкалдуем!!! Колдуйте-колдуйте,дорогие мои!!!Я подхвачу!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|