Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
Julia0202 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:43 | Сообщение # 1846
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
сентябринка, Тань а как Дарёна? Вы у дохтера были? Тебе пальчик надо Левомиколью мазать
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:13 | Сообщение # 1847
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) Тань а как Дарёна? Вы у дохтера были? У дохтера еще нет-завтра запишусь на следующий вторник к гастроэнтерологу,а сегодня мы ездили на ФГС (чуть ноги по дороге не оставили-дубак жуткий опять у нас...) меня в кабинет не пустила-казали,что доча уже большая-я за дверкой переживала,что она всем дохтурам пальцы пообкусает пока они в нее эту трубку пихать будут...но ничего-обошлось-там дядечка под два метра ростом с таааакиииим приятным баском.....и симпотиииишный-доча под его подмигивающим взглядом подразомлела и решила сопротивления не оказывать.....написали в общем какой то "актральный поверхностный гастрит"....воть.....А с пальчиками вообще хохма еще та в воскресенье была-Это ж все у родителей произошла в прихожей...мамсик моя коху подхватила под белы бочка да в спальню снесла,а потом давай мне кровку останавливать,а потом было самое смешное-она мне ранки клеем БФ замазывала...и вот стоит великовозрастная детина,пищит и приседает ,а мамочка мажет и дует на пальчики....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:15 | Сообщение # 1848
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Quote (сентябринка) и вот стоит великовозрастная детина,пищит и приседает ,а мамочка мажет и дует на пальчики.... Ну, на то она и мамочка! Жалко пальчики
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 02.02.2010, 04:36 | Сообщение # 1849
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (сентябринка) сегодня мы ездили на ФГС (чуть ноги по дороге не оставили-дубак жуткий опять у нас...) меня в кабинет не пустила-казали,что доча уже большая-я за дверкой переживала,что она всем дохтурам пальцы пообкусает пока они в нее эту трубку пихать будут...но ничего-обошлось-там дядечка под два метра ростом с таааакиииим приятным баском.....и симпотиииишный-доча под его подмигивающим взглядом подразомлела и решила сопротивления не оказывать.....написали в общем какой то "актральный поверхностный гастрит"....воть.. ну вот.... не так страшен черт!!! какой хороший басовитый дУхтор оказался!!! прелесть! самое не приятное преодолели!!! Quote (сентябринка) она мне ранки клеем БФ замазывала...и вот стоит великовозрастная детина,пищит и приседает ,а мамочка мажет и дует на пальчики... ой как хорошо!!! я бы ща родину продала за то, что бы мамочка рядом!!! далеко сейчас пока...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:03 | Сообщение # 1850
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
как Тианкин глазик? как она вообще себя ведет? как обычно? У нас 2 первых дня было больно смотреть на котика, он постоянно спал и ничего его не интересовало...а потом все начало проходить и шилопопистость вернулась
Зухель
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:19 | Сообщение # 1851
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) и вот стоит великовозрастная детина,пищит и приседает ,а мамочка мажет и дует на пальчики.... Так ведь и сами такими будем Как глазик у Тианочки?
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:19 | Сообщение # 1852
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (manunana) как Тианкин глазик? как она вообще себя ведет? Quote (Lioli) Как глазик у Тианочки? Глазеныщ уже поголубел почти совсем (ну или совсем-просто я придираюсь..) но колоть будем хотя бы дней 5 и капать глазик тоже -капельки витаминные безвредные!!Когда колю алоэ-пищит-он щипучий,потом сразу же витаминками угощаю-так она на звук потряхиваемой пачки уже несется,хотя если трясти пачкой с кормом-ноль реакции....и как она отличает.....и опять стала с едой выпендриваться-то я ем,то не ем....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:18 | Сообщение # 1853
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Отдай счас же эту штуку!!Немедленно!!Она пуфыстая и вкушная!! Я сказала немедленно!!Последнее киТайское предупреждение!!Кохти видала?!! Не,ну она издевается!!!И кохтей не боится....странно...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:23 | Сообщение # 1854
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Таааак...не нытьем,так катаньем...Потанцуем?!!Вальс?!!раз-два-три...раз-два-три.... А может рок-н-рол?!!слабо?!! Ну я ж говорила-не нытьем,так катаньем....хех....моооояяяяя штучкаааа
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:27 | Сообщение # 1855
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) Потанцуем?!!Вальс?!! Quote (сентябринка) А может рок-н-рол?!! Отпадные кадры ! Подозреваю, что с глазиком все в порядке, иначе бы она так не носилась !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:42 | Сообщение # 1856
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (сентябринка) Я сказала немедленно!!Последнее киТайское предупреждение!!Кохти видала?!! уржалась!!!!! комментарии к фоткам выше всяких похвал и очень точно всегда поддерживают картинку вот сразу видны половые различия, ваша дамочка танцами с успехом занимается, мой разбойник в спорт подался
Зухель
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:57 | Сообщение # 1857
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
сентябринка, Quote (сентябринка) ..хех....моооояяяяя штучкаааа Так сосредоточенно утаскивает!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:58 | Сообщение # 1858
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Lioli) Отпадные кадры Quote (manunana) комментарии к фоткам выше всяких похвал и очень точно всегда поддерживают картинку Шпасибо-шпасибо,Тинька старалась...ну и я маненько... Quote (manunana) ваша дамочка танцами с успехом занимается, мой разбойник в спорт подался Ну уж прям и разбойник!!Наговариваешь на Зюзика!!!А спортом он почти профессианально-это дааа.....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:02 | Сообщение # 1859
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Lioli) Подозреваю, что с глазиком все в порядке, иначе бы она так не носилась С глазиком вроде все вроде нормально...во всяком случае визуально... Quote (Tatjana_Borisovna) Так сосредоточенно утаскивает! Добыла таки,охотница!!
|
|
| |
belasolle | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:19 | Сообщение # 1860
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
сентябринка, замечательные танцы!
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |