Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
Оля | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:02 | Сообщение # 1906
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) какой утренний моцион?!!Еееесть давааааай!!! Обалдеть с этих хозяев: нет чтоб девушек покормить, они с веровочкой играют, а кошки в это время с голоду просто заходятся!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:00 | Сообщение # 1907
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (irinavah) сентябринка, Танюша.... ну они у вас Красоты - Красотавские!!!! Пасибки-пасибки,Ириш!!Они у меня такие!!!Обожаю своих девонек!!!! Quote (Julia0202) Таня, НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!! Масянька такая сурьёзная Для любимого дружка-хоть сережку из ушка!!! А Манюня у нас всегда отличалась сурьезностью и строгим взглядом!!А ухи у нее все равно лысеють... Quote (Julia0202) Я вас поздравляю с победой!!!! Я за вас голосовала!!! Пожелание превосходное!!! Я видела,Юльчик!!Шпасибище!!! Quote (Julia0202) Тань, а ещё хочется Златку посмотреть... давно ты туда фоток не добавляла Справедливое замечания-бум работать над собой!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Терпение испытываете значит? Вот уж это не по чесному!!!! Та ниии.....это у нас игра така-Масику нравится,она потом начинает мне руку лизать и покусывать чтобы я еще малость "пощипала"!!!Все по честному,без обмана!! Quote (Оля) Обалдеть с этих хозяев: нет чтоб девушек покормить, они с веровочкой играют, а кошки в это время с голоду просто заходятся! Ага,счас-пухнут они, как же!!Одна от переедания,а второй на еду вообще ....с высокой колокольни....я вот думаю,если ее к мисочкам не звать,то она САМА когда просить есть начнет?!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:47 | Сообщение # 1908
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Шладкие мои лапотуськи-замшевые пальчики!! Котэ-гипнотэ........ Ну чем не королева?!!!ФФост-пером,глазищи-синь морская!!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:56 | Сообщение # 1909
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (сентябринка) лапотуськи-замшевые пальчики!! натуральная замша в натуральных мехах!!!! Красота!!!! Quote (сентябринка) Ну чем не королева?!!!ФФост-пером,глазищи-синь морская!!! Королева,Королева - мы даж не спорим, а только восхищаемси!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:00 | Сообщение # 1910
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Quote (сентябринка) Котэ-гипнотэ........ ВОт это хвостище!!!! А шкурка такая беленькая прелесть! Quote (сентябринка) Ну чем не королева?!!!ФФост-пером,глазищи-синь морская!!! Королевна,точно!
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:14 | Сообщение # 1911
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (сентябринка) Шладкие мои лапотуськи-замшевые пальчики!! хих, прям прынцесса возлежит)) перед вашей невестой мы сами готовы в штабеля складываться)) Quote (сентябринка) Ну чем не королева?!!!ФФост-пером,глазищи-синь морская!!! глазюки вообще обалденные, мы тихо завидуем таким насыщенным глазкам
Зухель
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:17 | Сообщение # 1912
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Julia0202) натуральная замша в натуральных мехах!!!! А какие непередаваемые осусения когда эти замшевые лапотуськи с утра по-раньшее начинают по мосечке аккуратненько так и ласково топотать,а потом совать свой замшевый носишку туда же и щекотаться усишками......даже если это в шесть утра в воскресенье-все равно прияяяяятственноооооо!!!!! Quote (Anka_norilsk) ВОт это хвостище!!!! А шкурка такая беленькая прелесть! Привет северянам!!Ффост и правда у Тиньки длинный-красивушший.Она когда садится редко-редко когда им лапотуськи не оборачивает!!!А шкурка по-моему у нас темнеть начала по-тихоньку...хотя может я и ошибаюсь....при дневном свете посморишь-белэсенька,а вечером при искусственном освещении кажется темнее....мистика... Quote (Julia0202) Королева,Королева - мы даж не спорим, а только восхищаемси!!!! Quote (Anka_norilsk) Королевна,точно! А с ней фигу поспоришь-чуть голос повысишь на нее недовольно-глянет из под лобья ТАК....как будто ты ее в лучших чувствах обманула....и мамочка тает и начинает самыми-самыми ласковыми словами называть да наглаживать.....туточки мы довольные зажмуриваемси и подставляем головенку бодаться!!
|
|
| |
Катена | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:33 | Сообщение # 1913
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (сентябринка) А с ней фигу поспоришь-чуть голос повысишь на нее недовольно-глянет из под лобья ТАК....как будто ты ее в лучших чувствах обманула....и мамочка тает и начинает самыми-самыми ласковыми словами называть да наглаживать.....туточки мы довольные зажмуриваемси и подставляем головенку бодаться!! знакомо!!!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Маркиза | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:57 | Сообщение # 1914
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Э не , моя сделает обиженный вид, но через 5 мин придёт подлизываться! Роскошные девчёнки, захожу и любуюсь всегда девчёнками!
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:03 | Сообщение # 1915
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Маркиза) Э не , моя сделает обиженный вид, но через 5 мин придёт подлизываться! Масик у мну никогда не подлизывается...иби виноавтой не может быть однозначно!!!подлизываться приходиться мне за то,что посмела обругать ни в чем не повинную коху!!
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:10 | Сообщение # 1916
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
сентябринка, а фост действительно кролевский натуральный такой шлейф.....и лапочки прямо зажать в ладошке захотелось...
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:14 | Сообщение # 1917
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Quote (сентябринка) Масик у мну никогда не подлизывается...иби виноавтой не может быть однозначно!!!подлизываться приходиться мне за то,что посмела обругать ни в чем не повинную коху! к слову сказать Лиза тоже никогда не подлизывается...помощи попросить и пожаловаться это да, а с повинной...НИКОГДА И НИЗАЧТО!!!!!!! потому как еду ей обязаны выдавать, любить тоже...чесать и брать ее в пастель тоже обязанность этих двоих( которые без хвоста)...потому что с нимим кошка ночью не мерзнет и ей удобно... а иначе зачем бы они (эти двое без хвостов) нужны были в доме??????7
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:46 | Сообщение # 1918
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Quote (сентябринка) ФФост-пером,глазищи-синь морская!!! Да... Взгляд у Масяньки - это нечто!!! Очень красивый разрез и цвет! Обалденно красивая кошка!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:55 | Сообщение # 1919
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Тианочка - настоящая принцесса - такая нежная, воздушная!!! А Мася - ну прям Королева-Мать!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:56 | Сообщение # 1920
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (MIRI) а фост действительно кролевский натуральный такой шлейф..... Особенно приятственно когда ентот шлейф ночью лезет в лицо...ибо коха спит на подушке,а ффост ессественно свешивается куда попало..... Quote (MIRI) к слову сказать Лиза тоже никогда не подлизывается...помощи попросить и пожаловаться это да, а с повинной...НИКОГДА И НИЗАЧТО!!!!!!! потому как еду ей обязаны выдавать, любить тоже...чесать и брать ее в пастель тоже обязанность этих двоих( которые без хвоста)...потому что с нимим кошка ночью не мерзнет и ей удобно... а иначе зачем бы они (эти двое без хвостов) нужны были в доме??????7 Ниииииииии.....Масик так не думает...наверное....требовать она у меня никогда ничего не требует чтоб прям так дай и все.....если ее попросишь-Манюнь,слезь-она сразу уйдет,иди погладимся-придет с извечным мымммрррр....а с тех пор,как она прошлой весной потерялась и пришла вся битая,мокрая,замерзшая и немножко беремчатая.....она вообще сильно изменилась-стала совсем домашняя что ли...даже если я делала ей больно(когда лечила) она никогда не царапалась и не прикусывала,а уж рожать-так это вообще без мамки никуда...никакого "гнезда"-только строго рядом с мамочкой-она всегда поможет!!И вот от этого то котячьего безграничного доверия прямо....не знаю.....в душе что то такое теплое,пуффыстое и нежное растет и расцветает пышным цветом...толкается и согревает!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|